reggyalexander reggyalexander

2,438 posts   47,868 followers   628 followings

Reggy Alexander  Travel | Fashion | Lifestyle Business Inquiries : reggy.da@gmail.com 👕 @shopmyclothesbyreggy 📍Jakarta, ID

Always come back here for taking care of my skin @myclickhouse

- don't fear to lose what needs to be lost

Traveling ke Jepang bulan November tahun lalu akhirnya gw kesampean buat pergi ke salah satu tempat yang ada di bucket list gw. Nama tempatnya adalah Shirakawago. Desa ini terkenal dengan desa kecil, tempat berdirinya rumah-rumah tradisional Jepang, yaitu Gassho-zukuri
.
Kalau bicara tentang Jepang, Jepang merupakan salah satu negara favorite gw juga nih. Ga akan pernah bosen dan selalu aja ada tempat untuk di explore! Selalu ada aja yang bisa explore, dan ga bisa dipungkiri tiap ke jalan ke Jepang pasti cape banget karena banyak jalan dan pindah dari satu kota ke kota lain
.
Makanya di trip kemarin, pulangnya gw memilih untuk balik dengan pesawat business class. Karena gw bisa istirahat lebih enak dengan space kaki lebih luas, ga perlu nunggu bagasi lama2, ga perlu antri check in, dan yang paling gw tunggu-tunggu adalah makanannya! ENAK ASLI!
.
Nah kemarin ini gw booking business class pake aplikasi traveloka! Ga perlu ribet-ribet dan gampang banget, dan juga di sana gw bisa dapetin banyak pilihan penerbangannya

Gw pengen banget nih dateng ke WTF 2018, apalagi kalau bisa bikin gw deket dengan si dia 🙈 Kebetulan @closeupid bagi bagi tiket GRATIS WTF 2018 dengan share cerita #LebihDekat kalian dengan gebetan di sana. Cerita paling menarik akan dapat tiket We The Fest 2018! Caranya gampang
.
1. Follow @closeupid dan @we.the.fest
2. Mention si dia yang lo mau ajak ke #WTF18 dan gunakan hastag #LebihDekat DI POSTINGAN @CLOSEUPID
3. Ceritain di KOLOM COMMENT POSTINGAN @CLOSEUPID plan #LebihDekat kamu bareng dia dan artis #WTF18 yang lo mau tonton berdua
.
3 pasangan dengan cerita yang paling kece bakal dapetin tiket gratis #WTF18. Jadi tunggu apalagi? Yuk ikutan dan jadi #LebihDekat dengan dia. #closeupxwtf18

I'm scared as hell to want you. But here i am, wanting you anyway.

Missin' holiday a little bit much ✨

HEYYY!! Let the SUMMER BREAK begin! Come over to Grand Indonesia and be amazed! Coz there's a bunch of OOTD spots!
.
SUMMER BREAK Grand Indonesia it just until 29 July 2019, so make sure you're not gonna miss this moment
.
GO CHECK TO THEIR PROFILE AND SHOW SOME LOVE! .
#GrandIndonesia #SummerBreakGI

Me and my sexy body guard 😘 #SundayWithTheTasteMaker #GrandIndonesia
.
📸 @ferdyanpp

It's not because you don't have time. It's because you're not making it a priority
.
I'm using @condottiwatch @watchstudioindonesia #WeHaveTime #Condottiwatch
.
📸 @luckyoetama

one day it won't hurt anymore

When i have stylish mirrorless camera design, why don't we take picture together? It always match with my outfit everyday
.
The sexy black camera of #lumixindonesia #GF9 will upgrade your style to the next level
.
#TakenWithLumix #LibertyToDiscover

We worry about tomorrow like it's promised.

Most Popular Instagram Hashtags