reezasaputra reezasaputra

151 posts   209222 followers   564 followings

@rrezaaa.a 🥀  +62| bdg, business inq: idline; @nzf9321n use "@"

https://youtu.be/gzvVsKtaRj4

KHUSUS 2000 ORANG PERTAMA YANG .
✅FOLOW
✅SPAMLIKE
✅SWEET COMENT DI SEMUA POST
.
@indraaanl @indraaanl [WAJIB NO UNFOL]
@indraaanl @indraaanl [WAJIB NO UNFOL]
@indraaanl @indraaanl [WAJIB NO UNFOL]
.
✅BAKALAN GW FOLBACK,SPAM LIKE,GW MASUKIN GRUP MUSER&GW PROMOTE,GW KASIH ID LINE GW,VC AN SAMA GW
.
✅UDAH COMENT "aww indra" GA USAH BOONG BAKALAN GW CEK 1-1
✅UNFOL? GW BLOCK
-12jam

Hi guys, kalian tau gk sih rahasia para penjual followers,like,comment dan views itu apa?. Nih gw kasih jawabannya, cuma di @selebgramstore.id kalian bisa order software selebgram yg bisa menambah followers dll dg cepat. Jadi kalian gk perlu beli lagi, karena udah bisa isi sendiri dg software itu. Dan dijamin olshopnya itu trusted banget. Jadi gk usah takut lagi sama yg namanya nipu. Buruan di order yah, mereka lagi ngadain promo besar-besaran juga!
-12jam

long time no see @faizaldoo.s 🤣

my eyes was different😤

milo cube; @lunshyshop started 75k!✨

HAI BEKASI DAN SEKITARNYA! ✨
yuk ikut meet and greet dengan para muser, ada siapa aja?? @reezasaputra
@zakillmi
@andyrakaa
@salsabj_
@luthfi.tns
@faizaldoo.s
@ao__ra
@putriash
@natasyahirany [queen rapsmash]
.
Ngapain aja disana ka?
1️⃣disana kita bakal seru seruan bareng
2️⃣QnA
3️⃣game berhadiah
4️⃣follback
5️⃣foto bareng
6️⃣Selfie
7️⃣bikin musical.ly .
HTM:
Vvip: 200k
-QnA
-games berhadiah
-follback dari (4 muser)
-fotbar(9× sama semua muser)
-selfi (9x sama semua muser)
-seat paling depan
-sign
-bikin musical.ly bareng -special perfomance -LIMITED souvenir

Vip: 150k
-QnA
-games berhadiah
-follback dari (2 muser)
-Selfie ( 8× sama semua muser )
-fotbar( 6x sama semua muser)
- seat tengah -bikin musical.ly bareng -special perfomance -souvernir
Reguler: 100k
-QnA
-games berhadiah
-follback dari (1 muser random)
-selfie (4x sama semua muser) -fotbar (4x sama semua muser)
- seat belakang
-spesial perfomance -souvernir
-bikin musical.ly bareng
PLK: 50k
-vc(random)
-sign
OTS (bayar ditempat ) +10%
Ayoo cepetan pesen sebelum kehabisan 😜
[TICKET TERBATAS] [10 Pembeli pertama VVIP bonus snapgram dari semua muser]
.

Jam: 13:00mp - selesai
tempat: BEKASI (private room)
Dresscode: bebas
Tanggal: SABTU, 19 Agustus 2017
Tanya-tanya?booking?
Cp:
LINE: @fcy1862d (pake@)
Come and join!
See you at mng 🔥💓💕

hai bandunggg❣Yuk buat kalian yg ada dibandung yuu dateng acara meet and greet musser bandung ada:
@mffashar
@reezasaputra
@alfahqiw
@luthfi.tns
@muhamadrizky5
@zakifachrudinn_

disana kita seru seruan barenggg gais❣❣❣
yuk buruan beli tiketnya dan pastinya bakalan banyak kejutan dari musser.
tanya-tanya atau booking
chat ke:
ranimaharanii6 (line)
08986997569 (Wa)
@allysaamp
@ranimaharanii6

Hai guys, ayo seru seruan bareng aku dan muser lain di kudus.
Bareng:
1. @mffashar
2. @diat_zon
3. @husein1610
4. @ilham_adipratama
5. @auwgenta_
6. @reezasaputra

Jangan lupa beli tiketnya di @kudusmm
Fasilitas:
VVIP = • Duduk depan • Selfie 5× • Fotbar 4× • Lunch • Buat Musically w/muser (15s) *3muser • Quiz follback

VIP = • Duduk tengah • Selfie 4× • Fotbar 3× • Buat Musically w/muser (15s) *2muser • Quiz follback

Gold = • Duduk belakang • Selfie 3× • Fotbar 2× • Buat Musically w/muser (15s) *1muser • Quiz follback
Reguler = • Duduk paling belakang • Selfie 2× • Fotbar 1× • Quiz follback

PLK 1 = • VC (Random) • Bff Musically *2muser • Video recording

PLK 2 = • VC (Random) • Video recording

thank's to;200k F🥀

popsocket; @n.astore_id ❤️ check to order✨

Hai Muser Balikpapan, Tunggu kedatangan aku ya di kota kalian✌🏻.
🎊 Hari, Tanggal : Minggu, 23 JULI 2017
Tempat : Hotel Horison Sagita, Balikpapan.

Pemesanan tiket bisa langsung ke @kyx9940a ya guys👌

Meet & Greet
Tanggal: 12 Agustus 2017
Tempat: Artdatekongkow Jl. Dharmawangsa No 80A Surabaya
Jam: 11.00-selesai

Fasilitas:
1. Foto bareng bebas
2. Buat musically bersama muser
3. Tutor Musically
4. Games berhadiah dapet follback
5. Lunch bareng muser (untuk 25 orang pembeli tiket tercepat) khusus vvip & vip

HTM
•VVIP
Presale 1 : 180k (sold out)
Presale 2 : 200k (sold out)
Presale 3 : 230k
•VIP
Presale 1 : 150k (sold out)
Presale 2 : 180k (sold out)
Presale 3 : 200k
•REG
Presale 1 : 80k (sold out)
Presale 2 : 100k (sold out)
Presale 3 : 130k
•PLK
Presale 1 : 50k (sold out)
Presale 2 : 80k (sold out)
Presale 3 : 100k
•Jadwal Tiket pembelian
Presale 2 : 11 sampai 30 Juni
Presale 3 : 1 sampai 20 Juli 2017
*Berlaku Untuk VVIP, VIP, REGULAR, maupun PLK

Most Popular Instagram Hashtags