real_aditya1 real_aditya1

185 posts   591,396 followers   277 followings

ADITYA ZONI  "Fight first, Rich Later!"- Z ||gestion d'entreprise| for endorsement: 087882396996 (Rachel) .CP manager : +62 812 25177 977 ( adrena isa zega

Take it out your imagination to the real world

Mencintai bumi harus menjadi tanah

Mencintai langit harus mencintai udara

Bagaimana pendapat mu?
@ammarzoni

If you are not too long, i will wait here for you all my life.... ❤❤

T U A ....

Where the place that make a new memory

Calm in everything...

Don't waste time with people who hates you, mind people that who love you....

Guys, ini nih gaya favorite aku, dengan style "men street style". Gimana menurut kalian, pantes gak sih kalau aku bergaya fashion kaya gini? Nah, kalau kamu mau lihat style yg lain sesuai ke inginan kamu, kamu bisa langsung cek di aplikasi @lazada_id ya!

karena dari tgl 4-7 oktober ini di @lazada_id ada Lazada Fashion Week yg keren nya super luar biasa,dan gaya aku pastinya bakal ada disana, kamu bakal bisa dapetin barang-barang yang aku pakai ini atau barang-barang yang sesuai ke inginan kamu loh sesuai dengan style kamu dengan harga yang pas juga di kantong. Jangan sampai ketinggalan buat kamu yang mau belanja ya! #LZDfashionweek

Tshirt: @itsmoutley
Jacket: @erigostore
Jeans: @celcius_idn
Sneakers: @guteninc
Backpack: @herschelsupply
Watch:@alexandre_costie

Class vs Classic (Which one do you ? ) 🔥🔥🔥

You're the reason I look down at my phone and smile. And then walk into a pole. ❤️

A classic never goes out of style

My best friend vs your best friend.... Real friends are blessings
Stay tune on V-log

Most Popular Instagram Hashtags