[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rdtlj rdtlj

39 posts   177181 followers   375 followings

Roudatul Jannah ✨  πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈBugis Bone - Sulsel πŸ“©Endorse/PP : @vqn5663g (use @)

πŸ™‚

gwsh rindu ya hihi 😚❀️

☺️

Sekarang sudah Ready makassar hardcase 360 Fullbody depan belakang dan free antigores kaca buat Iphone 5-7 plus dan Oppo F1s - F1 plus -Ready untuk iphone 5-7+ dan Oppo F1s - F1 plus
-Ready warna iphone :
Hitam ,Navy , silver , marron, gold , transparan, pink soft , Pink Fanta, rosegold ( khusus iphone) - Ready warna Oppo :
Merah , Gold , Silver , Hitam , Rosegold (F1plus) - bahan plastik Doff tidak Licin
- kegunaan untuk melindungi iphone kamu dari benturan keras dan bikin tambah kece - Pengiriman Luar Kota makassar melalui JNE - J&T
- Harga Dijamin Paling Murah di MAKASSAR
FAST RESPON:
Info pemesanan :
Line@ : @snv8665g (pake @)
WA : 082240335354
Ig : @caseiphone360

bergo aqilla from @oktavproject πŸ’–

kau jadikan aku , kekasih bayangan :")
highly request , semoga suka πŸ’–
#rdtlj #indomusikgram #indozonemusic

Hai
Saya dapat kiriman masker rempah hitam dan masker manggis dari @Roromendutpekanbaru
Produk nya memang ampuh banget
Aku udah buktiin kulit wajah dan badan aku semakin cerah,bersih dan mulus banget
.
Cepetan Order di @Roromendutpekanbaru
soalnya laris banget dan cepat habis, Stocknya suka rebutan, aku sich suka nyetok banyak-banyak biar bisa rutin dan nggak perlu takut kehabis .
Di @roromendutpekanbaru Varian nya buaanyak Bnget ada, masker payudara,lulur ketiak, Vscrub, Lulur Manten,Ratus V, Masker dan lulur manggis,Masker Brotowali dan ada FTO Serum sama Bedak Juga Loh!!! .

FOR ORDER
.
πŸ‘§[ BBM ] D9BC7258
.
πŸ‘¦[ WA ] 082170901422
.
πŸ™†[ LINE ] @ROROMENDUT ( pakai @ )

#Roromendut #skincarebpom #manjaindiri #dandan #luluran #nyalon #maskerwajah #lipstik #bajumuslim #happy #maskerjerawat #fashion #selfie #creamartis #ootd #friends #girl #fun #sabunpemutih #smile #repost #instalike #food #senyummanis #family #liburan #reuni #Roromendutpekanbaru #distributorroromendut #agenroromendut

Mungkin banyak lipstick sejenis... tapi yang lembabnya terjamin disamping awet 24jam, tidak luntur, seketika memberi efek menarik dan mengencangkan kerutan bibir membuatnya tampak kenyal elastis dan bibir tampak kembali muda, yang juga bertindak sebagai perawatan mencerahkan warna bibir secara alami permanen percayakan 100% pada AWS BEAUTY MAGIC COLOR (LIPSTICK SERUM) mau pigmented atau rona pulasan alami? Warna bisa diatur/ disesuaikan! Sangat cocok untuk jenis bibir kering berkerut yang tidak pernah bisa masuk dengan jenis lipstick apapun @fpdbeautyherbbpom 😍

i was given a hijab motif from @flindascraft πŸ’š

Dari sekian banyak masker emang white milky dari @kymaskstore sih yang guaa sukakkk parahh 😭 excited bangett kemarin abis liburan muka pada belang kusemm abis pakek ini malah putihann seneng parahhh πŸ˜‚ di @kymaskstore ada 4 variant masker yg choco bagus parah buat komedo, kalau pinkcow topp banget buat kalian yg berjerawat, japanese matchaa ini bagusss parah buat bruntusannn untuk yg satu ini variant baruuu dan yg keempat white milky yang aku pakekk uhπŸ˜‚ ini aku dikasih sihh next bakal order πŸ˜‚ kaliann harus banget cobainn dan rasain hasilnya bener bener naggihh parahh, organic tanpa bahan kimia berbahayaa πŸ‘Œorder yaa di @kymaskstore

Most Popular Instagram Hashtags