rdtlj rdtlj

39 posts   176150 followers   357 followings

Roudatul Jannah ✨  πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈBugis Bone - Sulsel πŸ“©Endorse/PP : @vqn5663g (use @)

kebanting πŸ’¦

Hai..
Aku mau kasih tau kalian apa sih aktivitas aku, selain jalani pendidikan formal dan segudang aktifitas lainnya, nah aku juga lagi jalani bisnis online di @restoebusiness.

RESTOE BUSINESS ini adalah bisnis NMC yaitu bisnis yg menjual jasa EDUKASI MOBILE BISNIS
Nah disana kamu akan di ajari cara berbisnis dan cara buka onlineshop yg bisa bikin kamu kebanjiran Orderan.

Tenang, modalnya hanya ratusan ribu dan kamu bisa mendapatkan jutaan rupiah per hari nya tanpa dibagi-bagi.

Oh ya Jgn takut, karna owner nya itu temen aku, kak RESTOE dan bisnis ini tuh Trusted banget, sudah legal dan berbadan hukum. Dan ingat ya beda banget sama DATABASE.
Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tapi berpenghasilan jutaan rupiah per harinya silahkan follow @restoebusiness dan chat sama adminnya via kontak Line@ di bio profil IG nya.

Langsung JOIN ya, aku tunggu kamu disana.
Thankyou ❀

strapbag from @sfryx.outfit πŸ–€
bisa di custom loh 😍
kepoin yuk ig nya strapbagnya lagi ada discount sampai
21 juli 2k17 πŸ€—

Apakah menurutmu wajah cantik itu sebuah keharusan? Atau, kamu malah tidak mementingkan wajah cantik sama sekali
-
Masalah nya? Jerawat?komedo?flek hitam? Solusi nya masker spirulina!! Cek -> @beautyface.co.id
-
MANFAAT MASKER SPIRULINA:
1. Mencerahkan wajah
2. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
3.Mengencangkan kulit wajah
-
ORDER VIA
β€’ WA : 085875233752
β€’ LINE: @lit5224e β€’ ig : @beautyface.co.id
** Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama. RASAKAN PERBEDAAN NYA.

NB : kalian bisa search di google dengan kata kunci : masker terbaik di dunia pasti keluar produk ini ^_^

β€’
Salah satu produk Best Seller @peninggi_remaja !! Yup betul sekali,PENINGGI BADAN!

Peninggi Badan terbaik yang mampu menambah tinggi badan 1-5 Cm dalam 2 minggu, Mencegah Pengeroposan Tulang, dan Menguatkan jantung serta organ tubuh lainnya.

Tanpa Efek Samping & Tanpa Resiko Tidak Berhasil Karena PENYERAPAN Mencapai 95 persen.
Buat Kamu Yang Punya Masalah Tinggi Badan & Mau Menambah Tinggi Badan 5-15 Cm,Jangan Mikir Lagi!

Contact Us Now:
Fast Response :
πŸ“² PinBBM: D90EB54D
πŸ“ž WA: 0838-0405-3898
πŸ“±LINE : @twr8463k( pakai @) NB: dapatkan Konsultasi KESEHATAN GRATIS oleh ahlinya

#peninggibadanherbal #peninggibadan #duniahamilbunda #impianbunda #ceritabunda #cintabunda #mimpibunda #programpasutri #programhamil #cintaibu #hamilmengandung #idmanwanita #curhatibu #rahimbunda #kandunganbunda #inspirasibunda #kesehatanpasutri #anakdalamkandungan #ceritaanak #ceritaibu #cintaiibukita #despacito #bayicantik #anaklucuduniaibuhamil #duniahamilibu #anakdanibu #inginhamilsehat #kebahagiaan

sakit tapi tak berdrah πŸ’”
#rdtlj #indozonemusic #indomusikgram

yah matanya ketutup πŸ˜•
i got this heejab from @kailythelabel ❣️
Thankyou ❀️

vsco nya ngeffect bgt sih di muka , tuh kan jadi putih ;(

banyak gaya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
#delsoonmaybe

Kalau coveran "Attention" kemarin flu berat. Nah yang ini "2U" flu ringan tapi ada batuk batuknya πŸ˜‚
#rdtlj #indomusikgram #indozonemusic

cover antimainstream (ingusan) wks 🀣
suara rada ke tahan diidung kan ya? maklumi aja lagi flu berat HAHAπŸ˜‚
#rdtlj #indomusikgram #indozonemusic

Most Popular Instagram Hashtags