[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rdtbrns rdtbrns

196 posts   2062 followers   560 followings

R|B  πŸ“© raditbernas06@gmail.com // πŸ“² LINE id : brnvs

http://vsco.co/rdtbrns

Bapak, Ayah, Baba, Abah, Papih, Papa whatever u calling.
Ngomong2 soal papa nih, ada beberapa momen yang gak bakal pernah terlupakan sama Papa. First, waktu kecilllll bgt di salah satu kampus daerah Bandung,, ahhh itu ceritanya jorok jangan yaa haha.. Papa tu duluuuu sering banget ngajak aku jalan-jalan ke Bandung, terutama jalan ABC vintage, apalagi Pasar Baru dan Alun-alun. Sampe aku hafal warung nasi pojokan gang dan nasi padang belakang kebon kalapa. Most favorit bu Imas. Terus inget bgt waktu ulang tahun ke 14 Papa beliin walkmen yg lagi hits warnanya maroon grey gitu merk nya SONY sama kasetnya. And u know kasetnya itu kaset AFI 1 yg ada Lagu Favoritnya tu trio AFI Latsmi, Hera sama Yeni. Dan aku ngerasa paling kece waktu itu. Aku pertama kali dibeliin gadget itu umur 22 tahun. Serius deh, waktu itu lagi hits tablet yg kayak talenan. Pah sorry gadget pertamaaaa kali papa beliin itu aku jual buat bayaran wisuda 😭😭. Kuliah dulu kalo mau ngampus subuh. Papa adalah orang yang paling setia nunggu diterminal sampe bus yang aku naikin berangkat dan ilang dari pandangan dia. Awalnya aku kira pada saat itu Papa gak bangga sama aku ketika aku memutuskan kuliah diluar jalur yg Papa harapkan. Tapi ketika aku ada bersama papa dilingkungannya dengan bangga dia bilang "ini anak saya yang kedua kuliahnya di UPI yang jurusannya ngagambar" didepan kolega2nya sambir tersenyum lepas. Ah papa itulah Papa saya yang demen bgt bolen pisang coklat. Harap maklum. Btw Itu sepenggal kisah Sabtu Bersama Bapak versiku..
.
.
.
.
#vsco #vscocam #snapseed #liveauthentic #flatlay #style #food #foodporn #foodstyle #love #follow #gq #nothingisordinary #pursuepretty #streetstyle #grey #white #black #ink361 #ignant #livefolk #peoplescreatives #huntgram #portraitpage

Ada rindu pada kopi pagi.
Ada jeda panjang pada mendung. Ada cerita kita didalamnya.. Ada apa dengan pagi ini??? .
.
.
.
.
#vsco #vscocam #snapseed #liveauthentic #flatlay #style #food #foodporn #foodstyle #love #follow #gq #nothingisordinary #pursuepretty #streetstyle #grey #white #black #ink361 #ignant #livefolk #peoplescreatives #huntgram #portraitpage

Ada yang bilang, kalo kita lagi kangen seseorang berarti orang yang sedang kita kangenin itu lagi kangen sama kita juga.. Iya gitu?? Coba chat mantan ahh kali aja CLBK (poho teu boga mantan πŸ˜”)
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #snapseed #liveauthentic #flatlay #style #menswear #mensfashion #menstyle #lookbook #lookbookindonesia #love #follow #gq #nothingisordinary #pursuepretty #streetstyle #grey #white #black #ink361 #ignant #livefolk #peoplescreatives #huntgram #portraitpage #like4like #design #art

Most Popular Instagram Hashtags