rbytll_ rbytll_

21 posts   1,072 followers   614 followings

Robiyatul Adawwiyah  Fittorma❤️ 16 y.o 👸🏻Putri Persahabatan Pariwisata Kotim 2018 💂🏻‍♀️Ladysnare DC- HMP/XXIII ❤️be humble Sampit, Kalimantan Tengah🏡

Satu satu aku sayang kamu hhe..

2🍂

🍂

1🍂

the most beautiful figure💛

Berbagi itu indah:)

Yellow.

29082018🖤
Happy birthday sayang, semoga panjang umur, sehat selalu, jadi pribadi yang lebih baik lagi, jadi anak yang nurut sama orang tua, bisa jdi contoh yang baik buat dede nya, bisa jadi pacar yang setia dan lebih pengertian lagi, dan semoga apa yang di cita2kan terwujud. Pkony wish you all the best baby. I love you🖤



Gada surprise yang besar2an pkonya intinya, aku udah berusaha semaksimal mungkin, makasih buat mama nya fitto yg udah bantuin dan dukung penuh, dan makasih juga buat @mllytaa_ Yang udah bantuin dri persiapan sampe hari H wkwk.

Mo bilang apa??

Cukup kamera sama efect aja yang menipu. Cinta kamu ke aku jangan yah😌

Most Popular Instagram Hashtags