rayya.shop rayya.shop

132 posts   746 followers   697 followings

Rayya Hijab  Kerudung,Khimar,Kaoskaki,Koko,Gamis,Kurma,Sarung ⏰Senin - Sabtu jam 09-17 WIB, Minggu tutup πŸ“±WA 0813 283 54654 (text only) πŸ’³ Mandiri 🚚 JNE, J&T

Warna yg ini g kalah ketje badai y dear ... grab it fast mumpung masih lengkap size-nya πŸ˜‰πŸ˜˜ #gamiskaos
#busuifriendly
#gamissaestu
#gamisbusui
#newcolor

Yg ini varian baru warna mustard gamis kaos Saestu y dear ... monggo diorder πŸ‘πŸ˜˜ #gamiskaos
#busuifriendly
#gamissaestu
#gamisbusui
#newcolor
#smlxlxxl

Assalamu'alaykum #rayyalovers ... lamoo tak suoo neh πŸ€—
Nainii koleksi warna terbaru dari gamis kaos enuk-penuknya Saestu ... cekidot dear πŸ‘πŸ˜˜ #gamiskaos
#busuifriendly
#gamissaestu
#gamisbusui
#newcolor

Assalamu'alaykum #rayyalovers πŸ€—

Open PO gamis kaos Saestu untuk beberapa warna berikut ini yaa :
1. Pure Black (hitam polos, dengan kombinasi warna benang jahit warna pink magenta)
2. Hitam lengan abu tua
3. Mustard lengan abu tua
4. Light mustard lengan mustard
5. Oxford blue lengan abu tua .
.
βœ”Size : fit to xs- s- m- l – xl – xxl
βœ”Model : Dress Raglan A line, dengan resleting di bagian depan dan kantong di bagian pinggang kanan
βœ”Bahan cotton combad halus, tidak nyeplak, tidak menerawang dan adem di kulit. ⚠️Order Closed :
Selasa, 13 Maret 2018 pk 24.00

Pembayaran : menggunakan akad salam (pembayaran diawal, barang diberikan setelah proses produksi selesai)
Proses produksi : 3 pekan sejak tanggal order ditutup

Format pemesanan :

Nama Lengkap :
Warna / ukuran gamis :
Alamat :
No hp :
Ekspedisi yang dipilih :

Info & pemesanan
WA 0813 283 54654

Jazaakillaah khoyr dear ... πŸ˜‡πŸ˜˜ #gamiskaos #saestusae #openpo #supportbusui #gamismenyusui #gamismenyusuimurah #gamismenyusuisyari #instahijab

Ini lho detil gamis kaos #saestu : bahan kaos premium, dgn detil saku samping kanan & bukaan rits di bagian dada, bikin busui nyamaan deh make gamis ini 😍
Etapii yg g busui juga boleh banget kok make gamis ini, krn emang enuk penuuk bgt buat aktivitas sehari2 πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Cobain gih ... dijamin ketagihan deh πŸ˜‰πŸ˜ #newproduct #rayyainfo #gamis #gamiskaos #saestusae #supportbusui #busuifriendly

Bismillah ...
Assalamu'alaykum #rayyalovers, ada gamis kaos #saestu lho skg di @rayya.shop ... 😘
Yeaayyy ... gamis dgn bahan kaos premium & model bukaan rits di bagian dada, bikin busui nyamaan deh make gamis ini 😍
Etapii yg g busui juga boleh banget kok make gamis ini, krn emang enuk penuuk bgt buat aktivitas sehari2 πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Cobain gih ... dijamin ketagihan deh πŸ˜‰πŸ˜ #newproduct #rayyainfo #gamis #gamiskaos #saestusae #supportbusui #busuifriendly

Assalamu'alaykum shalihah ... Promo Rayya hadir lagi neh : DISCOUNT 10% All Items lho ! 😍😍😍 Syaratnya apaa yaa ?
Coba shalihah inget2 lagi ... udah brp kali ya order produk di @rayya.shop ?
Naah klo udah pernah order di sini sampai 5x, utk pembelian selanjutnya berlaku disc 10% all items ini
Yupz, promo kali ini emang utk shalihah yg emang loyal sm Rayya ... sbg tanda terima kasih kami atas lope2 kalian gituu lho ... terima kasih yaa πŸ€—πŸ˜Š
Yukz manfaatkan promo ini .. berlakunya s.d 30 Sept 2017 yaa ⏳

Info & order
WA 0813 283 54654

#rayyainfo #promobulanini #rayyapromo #rayyalovers #discount #hijab #jilbab #khimar #kerudung #bergo #sarung #kaoskaki #gamis

Ready stock : 🌸 AINAYYA series
🌸 Pashmina instan dgn detil karet di bag dagu sehingga mudah menyesuaikan ukuran wajah
🌸 Bahan Diamond Crepe
🌸 Pjg depan (diukur dr dagu) 55 cm, pjg belakang (diukur dr ujung dahi) 110 cm
🌸 Tersedia 4 pilihan warna

Info & order :
WA 0813 283 54654

#rayyaproduct #khimarrayya #khimardewasa #hijab #jilbab #pashmina #pashminainstan #diamondcrepe #instahijab

Ready stock : 🌸 AINAYYA series
🌸 Pashmina instan dgn detil karet di bag dagu sehingga mudah menyesuaikan ukuran wajah
🌸 Bahan Diamond Crepe
🌸 Pjg depan (diukur dr dagu) 55 cm, pjg belakang (diukur dr ujung dahi) 110 cm
🌸 Tersedia 4 pilihan warna

Info & order :
WA 0813 283 54654

#rayyaproduct #khimarrayya #khimardewasa #hijab #jilbab #pashmina #pashminainstan #diamondcrepe #instahijab

Siapaa yg ngrayain Idul Adha kemarin sempat2in kembaran kostum sm anaknyaa, hayoo ... ?
Moment2 istimewa gini emang layak diabadikan jd moment berkesan ya bun ... πŸ€—
Psstt ... bisa juga lho pesen hijab samaan gini di #rayyashop 😍, tp msh edisi terbatas yaa ... πŸ˜‰πŸ˜† #rayyainfo #happyeidadha #iduladha #hijab #motheranddaughter #instamoment #instamoslem

Most Popular Instagram Hashtags