rayon_keguruan_iainsmhbanten rayon_keguruan_iainsmhbanten

89 posts   219 followers   261 followings

Rayon keguruan IAIN SMH Banten 

Hay adik-adik mahasiswa baru temukan PMII di kampus mu..πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps : Salam PergerakanπŸ‘Š

*- GABUNG KUY -*
*- Y X G KUY!!! -* Hai kakak-kakak ☺
Ciee udah pada buru-buru masuk kuliah aja nih hehe..
Eits, sebelum masuk kuliah, pastinya ada tes masuknya dulu dong. πŸ—£ Doi bawa kabar baik nih buat kakak-kakak semua, kami dari Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) membuka pendaftaran Bimbingan Tes (BIMTES) bagi kakak-kakak yang mengikuti ujian masuk UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten melalui jalur mandiri atau kita sebut PCMB. πŸ‘©β€πŸ’Ό Berapa sih kak biayanya?
πŸ‘¨β€πŸ« Tenang kok, harga murmer dan gak nguras dompet, cuma Rp. 45.000 doang kok kak. πŸ‘©β€πŸ’Ό Kalo fasilitasnya apa aja ya kak?
πŸ‘¨β€πŸ« Fasilitas yang kakak-kakak dapatkan banyak kok, meliputi :
β€’ Pembimbing yang berpengalaman
β€’ Pengalaman yang berharga
β€’ Prediksi soal-soal
β€’ Ilmu yang in sya Allah bermanfaat
β€’ Co card
β€’ Sertifikat
β€’ Penginapan (Untuk yang jauh)
β€’ Makan bersama β€’ Teman baru atau bisa jadi teman hidup πŸ‘©β€πŸ’Ό Iiih jadi pengen ikut, pendaftarannya dibuka kapan kak?
πŸ‘¨β€πŸ« Untuk pendaftaran, dibuka mulai tanggal 5 juni - 6 juli 2017 kak. πŸ‘©β€πŸ’Ό Pelaksanaannya kapan kak?
πŸ‘¨β€πŸ« Pelaksanaannya tanggal 13-15 juli kak. πŸ‘©β€πŸ’Ό Yee gak ganggu liburan, boleh minta kontaknya kak?
πŸ‘¨β€πŸ« Boleh kok kak, untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
β€’ πŸ‘©β€πŸŽ“Dewi Safitri Akyuni (087774230517/5FB5641A)
β€’ πŸ‘¨β€πŸŽ“Imron (083813803969/D4A50651)

Kuy buruan daftar, kapan lagi bisa punya temen baru sebelum masuk kuliah ☺ πŸ’» Or visit us at our official account :
Add & follow ya kak πŸ‘€ FB : PMII Komisariat Sultan Maulana Hasanuddin Banten
πŸ“· Instagram : @pmiiuinbantenhitz
πŸ–₯ Website : pmiiuinbantensite.wordpress.com

#BergerakUntukSukses #BerprosesDalamPergerakan #Berkah_Ramadhan

Kebersamaan kita πŸ˜ŠπŸ’ž
.
.
.
.
.
.
.
Geser-geserya sahabat😁

Ziarah kemakan pahlawan .
.
.
#pmii #pmiirayonkeguruan #pmiiuinsmhbanten

Program biro keagamaan alhamdulillah lancar, 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
Ziarah dan bukber bersama sahabat-sahabat😁😚❀
#pmii #aktivispmii #pmiirayonkeguruan #pmiiuinbanten

Selamat menunaikan ibadah puasa sahabat semoga lancar dan berkah 😊
@pmiihits @pmiiuinbantenhitz #pmiirayonkeguruan

Most Popular Instagram Hashtags