raynwijaya26 raynwijaya26

429 posts   1,048,527 followers   359 followings

Rayn Wijaya  Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @swank.ind ๐Ÿค™๐Ÿผ Tokopedia : Rayn Wijaya ๐Ÿ“ง raynwijaya888@gmail.com ( bussiness inquires )

2 hari lagi guys !!!!!!! #tumbaltheritual

๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

Guys aku suka banget nih nonton film, aku seneng banget beli paket streaming di @tokopedia terus dapet cash back 50.000 ribu. Mau tau caranya gimana ?? Cek @tokopedia sekarang !! Karena ada cashback up to. Rp 50.000 untuk pembelian streaming, game, hiburan, event, MTIX, vouchers! Dengan kode promo : SIKASIK. Dimanapun kita berada atau sesibuk apapun kita, kita tetap bisa dapetin #HIBURANASIK lewat @tokopedia.
#HiburanAsik
#MulaiAjaDulu

Mau tau petualangan kita di pabrik gula ? Nonton Tumbal The Ritual 19.08.2018 di bioskop! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Tumbal the ritual premiere !! 19.07.2018 ! Iโ€™m wearing outfit from @diesel fashion stylish @wanda_haraa

Hayo, tim negara mana yang bakal menang malam ini guys? Tunjukkin pilihan kamu pakai stiker tim Negara di BeautyPlus app ya. Post foto kamu di tab Komunitas (di kanan bawah). Challenge ini berlangsung sampai 15 Juli. Donโ€™t forget to update your BeautyPlus app! #BelaBolaBplus

H-9 nih guys !! Kalian pengen ngajak siapa nih kalau nonton film ini ?? @mkpictures_indonesia

New baby ๐Ÿ

Akhirโ€ ini rutinitas aku selain shooting aku lagi sering banget nge gym, nah kurang lengkap rasanya nge gym tanpa music, kebetulan aku lagi nyariโ€ headset di @Tokopedia akhirnya aku ketemu deh headset wireless @jabra_indonesia yg engga ribet dan suaranya gokillll..
#TokopediaCurator
#MulaiAjaDulu

19-07-2018 save the date! โœ”๏ธ

๐Ÿน

Siapa nih yg udah ga sabar ?? 19 juli 2018

Most Popular Instagram Hashtags