[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rayka_rashaa rayka_rashaa

470 posts   818 followers   389 followings

Rayka β—† Rasha BLW Mpasi  πŸ‘¦ Rayka πŸ‘‰ 5 y πŸ‘Ά Rasha πŸ‘‰ 1y 6m ---------------------------- #blwrasha start 6m πŸ’₯Please,Don't Take Picture without PermissionπŸ’₯πŸ™Thank's!

Happy Birthday abang Rayka πŸŽ‚
Makasih teman-teman yg sudah datang. 😘

πŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘ΆπŸ‘©
Rayka's Birthday Party

Rayka's Birthday Cake by @mirariesya .
Makasi tante mira😘
Kuenya bagus.. Rayka sukaaa..

HBD abang Rayka yg ke-5 😘
Seluruh doa terbaik selalu bunda panjatkan untuk abang kesayangan bunda.πŸ’Ÿ

Baru di ajarin sekali aja tadi pagi pas si adek rasha nongkrong di toilet..πŸ™Š
Diulangin langsung tau dianya..
Masha Allah..
Umur segini memang lagi luar biasa daya ingatnya.. Sama seperti abang rayka dulu umur segini mudah di ajarin apa aja..😍
Kalo sekarang? Banyak debatnya ya bang..hahah..
.
.
.
.
.
.
#videobayi #bayibelajar #belajarberhitung

.
Gantungan/tempelan dr kain flanel homemade by kak @amel_chiko .
Hasilnya bagussss banget dan rapi..
Yg ini bisa buat di mobil atau di kaca jendela.
Harganya dijamin murahhh..
Pokoknya ga mengecewakan😍😍😍
.
Kita bisa custom atau request berbagai bentuk sesuai keinginan..
.
Yg berminat bisa langsung hubungi kak @amel_chiko ya..
.
Bagus juga nih utk souvenir/hadiah ulang tahun😘
.
Mau liat contoh lainnya langsung aja ke akun IG nya ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@amel_chiko
@amel_chiko
@amel_chiko
.
Makasih kakak😘
.
.
.
.
.
.
#kreasiflanel
#hangingdoor
#gantunganmobil

Ide bermain hari ini : Memindahkan Bola di keranjang.
.
Awal2 ngikutin instruksi bunda, lama2 semau hatinya aja lempar bola kesana kesiniπŸ˜…
.
.
.
.
.
#idebermain
#melatihmotorik
#bermainbola
#toodleractivity

Masak yg simpel aja ya, yg penting gizi terpenuhiπŸ˜‚
Ini utk 2 porsi ya, buat abang dan adek.
.
Nasi Goreng 4⭐
--------------------------
.
⭐ Karbo : Nasi putih
⭐⭐ Protein Hewani : Telur
⭐⭐⭐ Protein Nabati : Buncis
⭐⭐⭐⭐ Sayur : Wortel
.
Bahan:
2 sendok centong Nasi putih
2 buah Buncis, iris tipis
1/2 bag. Wortel, parut
1 butir Telur.
1 siung Bawang Putih, haluskan
2 siung Bawang Merah, iris tipis
Seledri, cincang halus
Garam secukupnya
Kecap manis secukupnya (kira-kira 1 sdm)
.
HTC:
Goreng telur,orak-arik, kemudian sisihkan.
Tumis buncis dan wortel dgn sedikit minyak. (bunda numisnya agak lama biar wortel buncisnya lembut mudah dikunyah)
Tumis bawang merah+putih. Masukan nasi. Tambahkan garam dan kecap. Aduk rata (gunakan api kecil saja).
Masukan wortel+buncis+telur+seledri. Aduk rata lagi.
Done
.
Note:
Utk anak dibawah 1 Tahun skip garam.dan kecap.
.
Tips bunda:
Nasinya bunda masukan ke freezer sebentar biar Nasi ga benyek/lembek sewaktu di masak.
.
.
.
.
.
.
#dapurbundaraykarasha
#resepmpasi
#idempasi
#mamakukokihandal
#nasigoreng
#makananbayi
#makananbalita
#dapurmpasi

Ide bermain hari ini : Memetik Bola. πŸ”΄πŸ”΅
Memanfaatkan lakban dan bola warna-warni.
Bermain sambil melatih motorik dan mengenalkan warna ke adek Rasha.
Awalnya dia bingung cara mainnya gimana, setelah dicontohin baru deh semangat metik bolanyaπŸ˜€
Belajar metik bola dulu ya,besok2 baru kita metik buah dr pohonπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#idebermain #bolawarna #memetikbola #sensoryplay

Abis iseng buka Path,nemu yg beginian.. πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜

.
Asiknya makan Udon. Semangkok abis.πŸ˜‚
(semangkok versi adek Rasha ya,bukan versi bundanya..hehe)
.
.
.
.
.
#blw
#babyledweaning
#babyledfeeding
#blwindonesia
#belajarblw
#blwrasha

Kalo makan sambil joged itu artinya enakkk πŸ˜‚
Makan puding lumut buatan bunda dan buah semangka.
.
Lagi makan aja kamu ngegemesin nak. 😘
.
.
.
.
.
.
.
#bayimakan #belajarblw #bayibelajarmakan #blw #babyledfeeding #babyledweaning #belajarmakan #videoblw #blwindonesia #babyledweaningindonesia

Most Popular Instagram Hashtags