rayanurfitrird rayanurfitrird

449 posts   3,773,399 followers   245 followings

rayakittyaditya188  i'm BLACKHORSE🐴 KNRA#36🐸 Twitter : @rayafitrinur Business add line👇 @rka.management Atau klik link👇

happy friday all 🙏
jum'at berkah , barakallah 🙏😇❤️
.
.
.
#rayakittyiaditya188
#rakitaditya188
#rakitstory❤️ #jum'atberkah

Suka banget effect yang cute ini!! pengen gambar effect yang cute ?? Kamu bisa selfie dengan effect magic brush keren dari @meitu.app !! Caranya gampang buka app Meitu👉edit👉magic brush🤷‍♀ selesai deh. Yuk semua pada cobain effect keren ini dan share ke aku ! Don’t forget to tag @meitu.app dan kasi hashtags #meituapp #Funmeitu Yang fotonya keren bakalan aku comment😊🤪

falling in love with my new color hair 😻
. .
.

#rakitstory❤️

sekali lagi selamat ulang tahun adikku syg , doa harapan yg terbaik untuk km selalu tteh panjatkan , yg terpenting km hidup n tumbuh besar menjadi org mempuanyai Akhlak yg bagus n tumbuh menjadi wanita yg kuat hebat 🙏
love you mysister ❤️
.
.
.
#mylilsisbday❤️
#rakitstory❤️

happy sunday n happy weekend All 😘❤️
.
.
.
.
#rakitstory❤️

iseng" jepreet 🌊😋👌😌
.
.
.
#rakitstory❤️

ini candid asliiii , diaaaa @raisaapriliard yg ftoinnnn 😂🙈
.
abisss berjemurrrrrr😋
.
.
.
#rakitstory❤️

menyisihkan waktu untuk diri sendiri 🚶‍♀️🚶‍♀️🌊
.
.
.
.
#rakitstory❤️

Aku suka banget sama produk terbaru dari @mazayaindonesia yaitu Mazaya Matte My Day Lip Cream. Ini bakalan jadi lip cream favoritku karena teksturnya lembut tapi tetap matte dan gak bikin bibir kering. 😍

Ada enam warna cantik yang bisa kamu pilih, mulai dari yang nude sampai bold. Nah, yang aku pakai ini varian Luna 💋

Dapatkan produk Mazaya Matte My Day Lip Cream di toko-toko kosmetik terdekat di kotamu, atau order online di www.mazaya.co.id
#mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia

kangen rambut panjang , kangen warna rambut ini 😭
rambutku kapan panjang lagiiii 😔😭🙈
.
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#rakitstory❤️

Most Popular Instagram Hashtags