rayanurfitrird rayanurfitrird

571 posts   4,232,202 followers   254 followings

rayakittyaditya188  i'm BLACKHORSE🐴 KNRA#36🐸 Twitter : @rayafitrinur Business add line👇 @rka.management (Pake @)

Mau GRATIS 2 PCS ROK TUTU?

1.Like foto ini
2.tag 4 teman kalian
3.follow @sea_kosmetik gak follow otomatis gugur ya

Selamat mencoba
Pemenang kita umumkan di instagram @sea_kosmetik

Penting ! Rekomendasi Langsung Dari Aku ya ☺️ kerja smart di era digital saat Ini sangat penting, dengan Penghasilan 1-3juta per-Hari. Aku Sudah membuktikan, segera daftar di @digital_bussiness21

Pink glow ini adalah cream bpom yg aman dan bisa dipakai jangka panjang, buat kamu yg mau glowing sepanjang hari lansung aja follow @pinkglow_indonesia
Mau nge-ngelowing pink.glow aja💕
.
.
.
Di iklankan oleh @dreamers_project

@yourglasses_id Cara menjaga mata agar tetap sehat :
🛑 Kurangi penggunaan gadget yang terlalu lama
🛑 Kurangi kebiasaan membaca sambil tiduran
🛑 Istirahatkan mata setelah 20 menit menatap layar komputer/laptop
🛑 Perbanyak asupan vitamin A untuk melindungi mata dari kerusakan
.
Solusi menjaga mata agar tetap sehat ada di @yourglasses_id
.
📌 Tersedia “Lensa Antiradiasi” yang dapat melindungi mata dari antiradiasi layar komputer/laptop
📌 Menerima pergantian lensa dengan resep dokter
📌 Tersedia berbagai macam jenis lensa seperti “Lensa Blueray” dan “Lensa Photocromic”
📌 Harga mulai dari Rp50.000an
.
📮 Cusss Orderrr Di :
Line Official : @yourglasses (pake @)
Whatsapp : 0895-32255-4726

pengen putih mulus tanpa suntik dan tanpa mahal mahal ? Pakai produk @erefdishopsamarinda aja
.
.
.
Diiklankan oleh @dreamers_project

Baraya Bapenda dan Samsat Jawa Barat..
Ada lagi kabar gembira!
Sekarang,
bayar Pajak Kendaraan ngga perlu antri ke Samsat..
Cek Info Pajak Kendaraan ngga harus pergi.. Ada Aplikasi Anti Antri yang bikin happy!
SAMBARA
Samsat Mobile Jawa Barat.
Di dalamnya banyak fitur dan inovasi.
Semua kemudahan ada dalam genggaman.

Yuk buruan download SAMBARA di
Google Play.

#tonghilapdon’tforget
follow, like & share:
IG: @bapenda.jabar
FB: @bapenda.jabar
Twitter: @bapenda_jabar
Youtube: @bapenda.jabar
Website: www.bapenda.jabarprov.go.id

untuk update info dan inovasi layanan Bapenda Jabar..
Hatur nuhun.

#bapendajabar
#samsatjabar
#tonghilapdontforget
#sambarasamsatmobilejawabarat
#samsatmobilejawabarat
#sambara
#aplikasibikinhappy
#aplikasiantiantri
#antiantri

Find your classy and fabulous style at @montella_id. Always new arrival and new sale item every month! Start From Rp70rb-Rp150rb!
.
Fast Order through website www.montella.co.id
.
@montella_id lagi ada giveaway gratis 10 sepatu nih! Follow @montella_id yaa sis 😀
.
.
.
Diiklankan oleh @dreamers_project

Ini nih perawatan wajah yg sekarang aku pakai dan selalu aku bawa kemana pun, cream wajah dari @lazeta.skincare
Cream nya bisa memutihkan, mencerahkan dan menyehatkan kulit kamu loh 😘😘 Buat kalian yg kulitnua sensitif tenang aja, karena ada varian untuk kulit normal dan sensitif juga.
Siapa sih yg ngga mau cantik putih dan bersinar? Yuk langsung aja follow dan order ke @lazeta.skincare
lazeta solution for your skin💕

@Danielwellington will prepare your gift and you can have time to prepare the rest for your loved ones. ❤ Select any two items to create your perfect gift at www.danielwellington.com , remember to checkout with my unique code Rayaxmas to save up to 24%! All parcels will be perfectly gift wrapped with free shipping!  #DanielWellington #Dwforeveryone

girls 👭👱🏻‍♀️


#anaklangit

Hi guys, aku mau ksh rekomendasi olshop yang trusted nih. Bagi kalian yang mau ke undabgan bingung nyari batik yang kece, langsung aja cek ke @clothtowear ini. Di jamin banyak banget batik"yabg buat kalian galau buat belinya. Bahannya bagus modelnya keren dan harganya terjangkau banget. Yuks buruan kepoin @clothtowear ya
.
.
.
Diiklankan oleh @dreamers_project

peach pink 🍑🍑🔥🔥


#rakitstory♥️

Most Popular Instagram Hashtags