ratuherbalpremium ratuherbalpremium

8166 posts   7580 followers   200 followings

Agen DSI Purwokerto  πŸ‘‰Cream Temulawak WD Premium πŸ‘‰BRW BRS BRO BBS πŸ‘‰Dr Dental πŸ‘‰Dr Water πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Line@: @TDR9914B Wa: 082220318594 BBM: 5CC719A4 / D71736AB

http://www.klikams.com/niadental

Kenapa Yah .... Kalau sakit GIGI tuch paling gak enak ??
Apalagi Bau Mulut .... huuuu
Kini udah ada buat kita semua yang sering merasakan :
* Sakit Gigi Berlubang
* Gigi Berkarang
* Gigi Cenat Cenut
* Sariawan
* Lidah Berpulau Putih
* Bau Mulut tak sedap

Dengan hadirnya Produk Luar Biasa dari Korea Selatan dan mendapatkan Ijin BPOM Korea Selatan(FDA) dan Indonesia, yaitu :

Cairan Kumur : Dr+ Dental Care Liquid
1 Botol isi Cairannya = 250 ML
Dr+ Dental Care Liquid tidak mengandung Alkohol dan juga tidak mengandung Bahan Kimia seperti produk lainnya yang dijual bebas seperti di Mini Market dimanapun juga. Dr+ Dental Care Liquid terbuat dari bahan-bahan "HERBAL ALAMI" seperti : Red Ginseng , Green Tea , dll ... Alias "HALAL" untuk digunakan.
Cara Pakainya ... GAMPANG BANGET !! Dan lihat hasilnya ... * Siapkan 1 Gelas Plastik Transparan untuk cetakan puding
* Tuangkan Β±3/4 Tutup Botol Dr+Dental Care Liquid kedalam mulut.
* Lakukan Kumur-Kumur Β± 2 Menit s/d 5 Menit ( Lebih Maksimal Hasilnya )
* setelah selesai Kumur sesuai Waktu yang ditentukan sendiri , buang Kumuran tadi ke Gelas Plastik Transparan yang sudah disiapkan.
* angkat gelasnya , dan lihat hasilnya ... Apa yang mengapung diatas permukan cairan yang telah dikumur tadi.

Jangan Biarkan GIGI dan MULUT mu bermasalah ... Jaga Kesehatan dan Hidup Sehat.

Segera order, murah meriah berkualitas

#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #selamatpagi #goodmorning #weekend #happyweekend

Kenapa Yah .... Kalau sakit GIGI tuch paling gak enak ??
Apalagi Bau Mulut .... huuuu
Kini udah ada buat kita semua yang sering merasakan :
* Sakit Gigi Berlubang
* Gigi Berkarang
* Gigi Cenat Cenut
* Sariawan
* Lidah Berpulau Putih
* Bau Mulut tak sedap

Dengan hadirnya Produk Luar Biasa dari Korea Selatan dan mendapatkan Ijin BPOM Korea Selatan(FDA) dan Indonesia, yaitu :

Cairan Kumur : Dr+ Dental Care Liquid
1 Botol isi Cairannya = 250 ML
Dr+ Dental Care Liquid tidak mengandung Alkohol dan juga tidak mengandung Bahan Kimia seperti produk lainnya yang dijual bebas seperti di Mini Market dimanapun juga. Dr+ Dental Care Liquid terbuat dari bahan-bahan "HERBAL ALAMI" seperti : Red Ginseng , Green Tea , dll ... Alias "HALAL" untuk digunakan.
Cara Pakainya ... GAMPANG BANGET !! Dan lihat hasilnya ... * Siapkan 1 Gelas Plastik Transparan untuk cetakan puding
* Tuangkan Β±3/4 Tutup Botol Dr+Dental Care Liquid kedalam mulut.
* Lakukan Kumur-Kumur Β± 2 Menit s/d 5 Menit ( Lebih Maksimal Hasilnya )
* setelah selesai Kumur sesuai Waktu yang ditentukan sendiri , buang Kumuran tadi ke Gelas Plastik Transparan yang sudah disiapkan.
* angkat gelasnya , dan lihat hasilnya ... Apa yang mengapung diatas permukan cairan yang telah dikumur tadi.

Jangan Biarkan GIGI dan MULUT mu bermasalah ... Jaga Kesehatan dan Hidup Sehat.

Segera order, murah meriah berkualitas

#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #selamatpagi #goodmorning #weekend #happyweekend

Di serbu testimoni cream Temulawak WD premium.
Aman bagi bumil dan busui, ga bikin muka cemang cemong kalo pake bedak, ga pake iritasi, ga pake gatel2, ga pake ngelupas apalagi sampe merah2 kaya udang rebus.
Hasil pakai cream Temulawak cerahnya alami bukan putih porselein sampe urat2nya keliatan yaa πŸ˜‚πŸ˜‚. Yuk yang mau kulit wajah nya terawat bebas jerawat pake cream Temulawak WD Premium. Cream yang ini beneran mengandung ekstrak temulawak yaa πŸ˜‰. Sudah BPOM. Bakule juga pake shay πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Agen DSI Purwokerto
Wa: 082220318594
BBM: 5CC719A4

#creamtemulawak #creamwajah #wajahmulus #wajahglowing #jerawat #obatjerawat #purwokerto #wdcream #creamtemulawakoriginal #agendsi #agendsipurwokerto #distributorcreamtemulawak

Cuaca yang gk nentu bikin kulit gosong 😣
Eits... Tp tenang sekarang kan udah ada Beauty Rose Water walaupun kamu panas2an kulit kmu gk akan gosong dehπŸ˜‰
Cara pakai nya juga gk ribet kok.. tinggal semprot-semprot di bagian wajah atau tanganπŸ˜„ .
.
.
.
.
PRODUK DSI :
#BeautyRoseWater
#BeautyRoseSerum
#BeautyRoseOil
#BodyBioSpray
.
#purwokerto #skincaremurah #airmawar #airsulingmawar #agendsi #agendsipurwokerto #malamminggu #weekend #happyweekend

Di jaman yg serba modern ini, kita sering banget mendengar bny org yg menderita sakit kanker.. πŸ˜”

Ternyata sakit kanker d sebabkan oleh kelebihan Adam ataupun kekurangan oksigen d dalam tubuh.. Oleh karena itu.. kita WAJIB minum Dr Water.. Kenapa?? πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Karena DR Water memiliki 5 batuan mineral yg LUAR BIASA, dan memiliki PH diatas 8.5 πŸ’•πŸ’•πŸ’•sehingga, kita akan mendapatkan :
1. Tubuh yg lebih fresh, karena air mudah masuk ke tubuh (microcluster)
2. Tubuh menjadi lebih sehat, karena racun d dalam tubuh di keluarkan oleh air dr water melalui sistem detoxs
3. Awet muda karena tubuh di lindungi radial bebas ( antioksidan)

Info lebih lanjut hubungi
WA 082220318594
BBM: 5CC719A4

#jualbotolkesehatan #terapikesehatan #detoxwater #drwater #drdental #sehattanpaobat #sehatalami #sehatbugar #terapikanker #terapidiabetes #kanker #thyroid #diabetes #asamlambung #purwokerto

Bismillah

dr dental tdk ada tandingannya !!!
Kalau ada produk di luaran sana ngaku2 sejenis dgn yg satu ini & harga jauh lebih murah...hmmm...
Tolong di telaah dulu
Karena dr dental satu2nya produk kumur yg tidak hanya berfungsi menyegarkan , tapi bisa menyehatkan & memperkuat gigi gusi.
Dan 100% HERBAL , sdh ada BPOM FDA !!
.
Order & info bisnis
Bbm: 5CC719A4
WA: 082220318594
.
#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #selamatpagi #goodmorning #weekend #happyweekend

Bismillah

dr dental tdk ada tandingannya !!!
Kalau ada produk di luaran sana ngaku2 sejenis dgn yg satu ini & harga jauh lebih murah...hmmm...
Tolong di telaah dulu
Karena dr dental satu2nya produk kumur yg tidak hanya berfungsi menyegarkan , tapi bisa menyehatkan & memperkuat gigi gusi.
Dan 100% HERBAL , sdh ada BPOM FDA !!
.
Order & info bisnis
Bbm: 5CC719A4
WA: 082220318594
.
#dental #dentalcare #obatkumur #obatkumuralami #obatkumurmurah #obatkumurherbal #sariawan #sakitgigi #sakitgigigusi #plak #plakgigi #plakgigirontok #plakgigihilang #plakgigitanggal
#drdentalcarebekasi #baumuluthilang #drdental #purwokerto #selamatpagi #goodmorning #weekend #happyweekend

*Kemana Perginya Ghadul Bashar*

Mata enggan lagi untuk tertunduk.
Hati tak lagi merasa khusyu'.
Pribadi jauh dari sikap tawadhu'.
Diri lebih suka suasana hiruk pikuk.

Dunia telah berubah adanya.
Tapi sesungguhnya norma tetap berlaku seperti yang tertera.
Tak mungkin sedikit pun digeser jua.
Karena begitulah aturan yang sudah tertata.

Manusia makin cerdas.
Namun sayang terkadang bersikap culas.
Tata nilai diabaikan.
Syariat pun banyak ditinggalkan.

Derasnya media sulit untuk ditahan.
Membuat hidup tiada batasan.
Dunia pun seolah ada dalam genggaman.
Semua bisa dilakukan dengan kemudahan.

Apalagi bila fitnah sudah meranah.
Dosa dan kekejian semakin menggerah.
Tak dirasa semua kan membawa petaka.
Dan menuntun hidup ke ujung prahara.

Itulah fitnah media yang menjerat.
Keriuhan di dalamnya akan membawa pada ikhtilath.
Berlanjut chating pribadi yang tak lain adalah khalwat.
Dan tak disadari bila semua itu jalan sesat.

Sikap dengan lawan jenis tak dijaga.
Iffah serta izzah bukan menjadi hal utama.
Begitulah dunia telah melenakan manusia.
Tanpa sadar kita jadi pengikut setan dan sekutunya.

Apakah diri akan terus terjerumus dalam kubangan dosa?
Atau bersegera hijrah total menuju kepada Nya?

Semuanya tergantung niat dan kesungguhan manusia.
Ingin menjadi makhluk mulia atau terhina.

Hidup itu sekali maka perlu lah kita berhati-hati. Β©Rochmayulia
.
.
from @myesha.afsheen

Testi cream temulawak WD Premium mulai bermunculan, inget ya ini cream Temulawak ber BPOM bukan cream Temulawak ecek2 πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Agen DSI Purwokerto
Wa: 082220318594
BBM: 5CC719A4

#creamtemulawak #creamwajah #wajahmulus #wajahglowing #jerawat #obatjerawat #purwokerto #wdcream #creamtemulawakoriginal #agendsi #agendsipurwokerto #distributorcreamtemulawak

Siapa yang tidak mengenal Temulawak? Tumbuhan herbal khas Indonesia ini kaya akan khasiat dan manfaat untuk tubuh kita. Kebanyakan orang susah membedakan Kunyit dengan Temulawak karena secara fisik tumbuhan tersebut sangat mirip. Yang membedakan adalah warna dan aromanya, warna temulawak cenderung kuning dan kunyit berwarna orange. Temulawak juga sering di jumpai dalam bentuk jamu dan serbuk. Dan berikut adalah manfaat penting dari Temulawak: πŸ‘‰ Menghaluskan Kulit
Manfaat temulawak adalah untuk menghaluskan kulit.Bahan alami yang terkandung dalam Temulawak berfungsi untuk mengikis sel kulit mati yang menyebabkan kulit terlihat kusam dan tidak terawat. Cara menggunakannya juga terbilang sederhana, kamu tinggal menempelkan irisan temulawak segar pada wajah. Dengan pemakaian rutin, kulit akan terasa lebih halus dan lembab. πŸ‘‰ Mengatasi Jerawat
Selain menghaluskan kulit, temulawak juga memiliki khasiat untuk menghilangkan jerawat pada wajah. Jerawat terkesan mengganggu penampilan dan membuat kamu tidak percaya diri saat keluar dengan pasangan atau teman-teman. Untuk mengatasinya, kamu bisa gunakan irisan temulawak yang tipis, lalu gosokkan pada jerawat di wajahmu. Untuk mendapatkan hasil lebih maksimal, kamu bisa gunakan masker temulawak yang ada di toko kecantikan. πŸ‘‰ Mengatasi Keriput
Antioksidan yang terkandung dalam temulawak dapat membantu mengatasi keriput di wajah. Masalah ini biasanya terjadi pada manusia di usia 30 tahun ke atas. Cara menggunakannya juga terbilang mudah, kamu hanya cukup mengkonsumsi jamu temulawak secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. πŸ‘‰ Pencerah Alami Kulit
Temulawak bekerja seperti Kunyit. Yaitu mencerahkan kulit secara alami. Banyak artis-artis yang menggunakan temulawak sebagai campuran krim maskernya. Terlebih lagi tumbuhan ini sangat mudah di temui dan aman untuk kulit manusia.

Nah, Banyak sekali manfaat yang bisa di dapatkan dari Temulawak. Jadi jangan ragu lagi untuk konsumsi produk olahan Temulawak untuk mendapatkan kulit sehat yang kamu idamkan. Jangan lupa berbagi informasi penting ini untuk orang terdekatmu ya!

Info by Hipwee

#creamtemulawak #creamwajah #wajahmulus #wajahglowing #jerawat #obatjerawat #purwokerto

*Apa beda Temulawak WD PREMIUM dengan Temulawak murah yg sudah beredar di pasaran?* *Keunggulan Temulawak WD PREMIUM*:
- Sudah Lolos uji BPOM, Bisa di Cek di website cekbpom.pom.go.id
- Diproduksi pabrik ternama yang bersandart CPKB & HALAL
- Kemasan eksklusif
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak bikin perih, panas, dan merah udang
- Tidak lengket sepeti cream murah
- Tekstur cream lembut
- Wangi soft tidak menyengat
- Sabunnya berkualitas berbahan VCO
- Wangi segar dan lembut
- Cream pagi mengandung anti UV - JELAS MENGANDUNG esktrak Temulawak
- Diperkaya formula luar biasa yg sangat bermanfaat untuk kulit wajah
- Aman untuk ibu hamil dan menyusui *Bahan Aktif Utama:*
- Temulawak (Whitening)
- Alpa Arbutin (Whitening)
- Provitamin B5 (Nutrition)
- Licorice (Antioxidant)
- Aloevera (Moisturizing)
- Bengkoang (Whitening) *Manfaat Temulawak WD Premium:*
- Mencerahkan wajah
- Mengatasi kerutan akibat sel kulit mati
- Mengurangi flek akibat penumpukan toxin
- Antioxidant kulit
- Melindungi kulit dari sinar UV - Mengembalikan kekencangan wajah
- Mengatasi jerawat bandel
- dll

Masih pakai cream X yang murah tp belum jelas isi dan legalitasnya?
Mari beralih ke cream Temulawak WD PREMIUM! 😊 .
#creamtemulawak #creamwajah #wajahmulus #wajahglowing #jerawat #obatjerawat #purwokerto #wdcream #creamtemulawakoriginal #agendsi #agendsipurwokerto #distributorcreamtemulawak

8 PERTANYAAN populer ttg Dr DENTAL

1. Apakah produk Ini aman?
Jawab: Aman, karena terbuat dari bahan-bahan Alami dan sudah ada BPOM nya.

2. Apakah Manfaat dari menggunakan Produk ini?
Jawab: manfaatnya adalah untuk mengeluarkan bakteri mutan streptococus serta mengatasi semua keluhan gigi dan mulut diantaranya merontokkan plak & karang Gigi, menyembuhkan radang gusi, mengobati sariawan, menyembuhkan gusi berdarah dan gigi ngilu, menghilangkan bau mulut, dll

3. Apakah produk ini bisa dipakai anak- anak dan manula?
Jwb: Bisa dipakai pada anak yg sudah bisa berkumur (6th) sd 90 th

4.Apakah bisa Memutihkan gigi?
Jwb: dr dental bisa mengembalikan warna alami gigi seperti sblm tertutup plak dan karang gigi

5. Apakah Jika gigi sudah putih, lalu bisa kembali kuning jika pemakaian dihentikan?
Jwb: Tidak, selama Anda tetap menjaga kebersihan mulut dan Gigi

6. Bagaimana cara pakai dr Dental?
Jwb: Dikumur selama 30 detik tanpa ditambahkan air

7. Berapa dosis satu kali kumur ?
Jwb: 3/4 ttp botol
Bisa 30x kumur

8. Kapan waktu terbaik menggunakan dr dental?
Jwb: Setelah sikat gigi pagi dan Malam hari sebelum tidur.

#obatkumur #obatkumurherbal #mouthwash #gigi #gigiputih #sakitgigi #gusiberdarah #behelpermanen #behelfashion #behel #behelmurah #bisnisbooming #bisnisonline #jogjakarta #purwokerto #semarang #jakarta #bali #behel #drdental #peluangbisnis #bisnismlmterbaru

Most Popular Instagram Hashtags