ratucleopatra20 ratucleopatra20

1,172 posts   76,205 followers   531 followings

Cleopatra Djapri, S.H  If the real queen Cleopatra can make Julius Caesar and Marcus Antonius addicted to her, for sure I will do it too ♥ For business📩 jobcleo20@yahoo.com

Yeaayyy... Irish senenggg bangett sama baju dari @heybabyindo nihh🤗 selain bahannya yang super adem, model & warnanya juga manis banget untuk baby👼🏻💕
Gak lupa juga sama sarung tangan & kaki dari @mamayaya.project yang bikin Irish selalu hangat... Oh iya warnanya juga senada dengan baju yang Irish pakai hari ini☺️

Dari kemarin pengen ngajakin kaka Irish👶🏻 jalan-jalan tapi berhubung belum boleh pergi jauh, jadi kita pergi keliling komplek aja yaaa kaa🏘hihihihi😆
.
Ternyataaa ehhh ternyataa pas ditengah perjalanan ngeliat kaka Irish udah bobo😴 uduuhhh... nyaman banget ya ka di stroller @nunaindonesia mixx2 👶🏻
Mommy juga nyaman banget nih dorong kaka, karna tetap bisa liat wajah kaka yang gemesin😘 kan stroller @nunaindonesia mixx2 bisa dibuat menghadap depan atau belakang...
Oh iyaa... selain itu juga nuna mixx2 ini sudah dilengkapi teknologi suspensi secara progresif yang dapat membuat perjalanan mulus walaupun ada gelombang/tanjakan😉

Sebagai influencer sekarang aku lebih banyak kerjaan yang sangat memerlukan Kamera📸
Makanya dari kemarin sempet bingung mau beli kamera dimana🤷🏻‍♀️
Setelah searching-searching🔍akhirnya aku ketemu nih sama toko kamera @focusnusantara yang menurut aku super lengkap mau kamera merk apapun ada, mau aksesoris apapun juga disini ada & yang paling penting harganya bener-bener fix alias gak di mahal-mahalin💁🏻‍♀️💸✅
.
Totally shopping with funnnn... 📸

Hay moms... udah pada tau belum kalau sekarang ada produk Air Desinfectan Spray yang bisa membersihkan udara & ruangan🌬 yaitu @lavmeantikuman
Menurut aku yang sedang menyandang predikat mommy baru🤱🏻 lebih baik kita mencegah daripada mengobati🤗
.
Cara pakai Lavme ini mudah banget loh... cukup disemprotkan ke ruangan yang mau kita bersihkan udara nya...
Udah gitu gampang dibawa kemana-mana lagi😉 jadi kalo pas lagi travelling gak perlu khawatir akan kebersihan udara💕
.
Oh ya @lavmeantikuman ini sudah direkomendasikan oleh pakar kesehatan seperti Dr. @reisabrotoasmoro & Dr. @soniawibisono

Dari kemarin sempet bingung nyari freezer❄️ buat nyimpen ASI🍼
Mau beli tapi masih belum sempet keluar rumah😔 & emang masih belum boleh dulu buat jalan kemana-mana😴
Alhasil searching tempat yang bisa rent freezer❄️ eh ketemu deh @bebefreezer baru pesen malem, besoknya langsung nyampeee deh🚚💨💨💨
.
Nah kalo untuk botol ASI aku sudah mempersiapkan dari jauh-jauh hari...
Pilihan aku jatuh kepada @bossibabies karna sudah BPA FREE, FOOD GRADE & PHARMACEUTICAL GRADE👩🏻‍🔬 dijami aman buat baby 👶🏻 kita💕

Hayooo pada bingung ya kaka Irish lagi boboan dimana🤗 kaka Irish boboan di Baby Nest Toddler Full Set yang aku order di @iunmutz keren bangettt kan...😍 liat aja perpaduan warna nya cantik bangettt💕
Recomended banget buat mommy semuanya yang pengen cari tempat tidur bayi yang cantik👼🏻 oh iya moms kebetulan hari ini adalah hari terakhir disc 10% jangan sampe kelewatan yaaa😉

Jaman sekarang ada banyak banget produk yang bisa bantu kita untuk jagain si kecil🤱🏻
Salah satunya ini nih “4moms mamaro”
🤫Psssst... buat momy semuanya yang mikir kalo produk ini agak mahal gak usah khawatir... karna aku pribadi memilih untuk rent di @gigel.id selain hemat biaya... hemat tempat juga😉 jadi oneday kalau sudah gak terpakai gak akan jadi pajangan gudang🤭

Sampai detik ini masih gak percaya kalo aku bisa menghasilkan ASI🤗🍼 (gak bermaksud apa-apa ya...) cuma jujur aku bukan tipe orang yang rajin makan sayur🥦🍆🥕🌽makan pun kadang suka milih-milih🤭jujur rasa takut itu ada😔
Tapi walaupun begitu aku tetep PD aja & selalu bilang dalam hati serta pikiran “semua yang aku makan, pasti akan jadi ASI” dan alhamdulillah ASI aku di hari ke-4 ini udah tumpah ruah & rembes kalo Irish gak nenen 2 jam...
Jadi lah aku memilih bantuan Pumping✅
.
Untuk pumping sendiri aku memilih untuk menggunakan Breastpump @spectrababyidn S1 plus karna sudah hospital grade selain itu S1 Plus ini memiliki karakter hisapan tersendiri yang unik dan tidak bisa ditemui di pompa ASI portable.
Jadi dalam 1x hisapan terdiri dari beberapa kali hisapan kecil persis seperti kenyotan bayi👼🏻
Dan tau gak yang paling penting apa? “Waktu” ⏰yuupp... waktu pumping jauh lebih cepat dan ASI lebih banyak dehh..🔋
Ada fitur nightlight💡 jadi kalau tengah malam sedang pumping bisa liat display nya tanpa menyalakan lampu ruangan😉

Irish bobo siang dulu yaa di baby box @babydoesindo eittsss... buat yang nanyain bedding set nya beli dimana aku beli di @lakey_sha lucu yaaa... dan bisa disesuaikan ukurannya💕

“Halo aunty & uncle... hari ini Irish pertama kali berjemur😎☀️ uhhh~ rasanyaaa enaakk sekaliii walaupun emang matahari pagi itu silau bangett tapi untungnya Irish pakai kacamata dari @babiatorsindo ini udah 100% UV PROTECTION loh...
Oh iya sama aku nyamaaann bangett tadi berjemurnya sambil keliling-keliling pakai Stroller dari @babydoesindo dan yang membuat Irish tambah nyaman itu karna ada Stroller Pad & Newborn Pillow dari @comfi_id

A strong person is not the one who doesn’t cry😢
A strong person is the one who cries & sheds tears for a moment, then gets up and fight again💪🏻 Cause nothing is more beautiful than the smile that has struggled thgrough the tears☺️

Love is meeting of two soul, fully accepting the dark and the light within each other, bound by the courage to grow through struggle into bliss💕

Most Popular Instagram Hashtags