[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ratnakrita ratnakrita

253 posts   26629 followers   51 followings

Ratna K Rita 

Haiii kita mau ralat nih..
Tante mohon maaf ya acara de ayu @talkwithtimothykompastv nnti mlm di pending dulu ya buat yg kangen jgn sedih ya sbg gantinya nnti kita live deh di Ig tante untuk info selanjutnya ikuti ig tante ya @nblh.ayu nblh.ayu πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™πŸ™ #semangatnabilah #nabilahratnaayuazalia #talkwithtimothy

Entar malam Malming mau Kemana yah Hmm lebih baik nonton talkshow With timothy di Kompas TV yuk ada de Ayu jam 8 malam ini lho jg lupa ya liat keseruan mereka pada gokil n kocak rugi lho klo ga nonton.. @nblh.ayu @talkwithtimothykompastv #talkwithtimothy #nabilahratnaayuazalia #semangatnabilah

Hai jangan lupa ya hari ini sabtu jam 10.30 pagi ada de Ayu lho yg kangen jangan lewat kan yah apalagi acaranya kocak n gokil bikin tambah kangen...😍😍😍 @nblh.ayu @missionxtranstv #nabilahratnaayuazalia #semangatnabilah #missionx #missionxtranstv #missionxttv #missionxsemangat

Hai gimana kabarnya? Yang kangen kegesrekan de Ayu kita intip yuk.. @nblh.ayu @rafly_syaah #nabilahratnaayuazalia #nice #smile #happy #like4like #funny

Yang masih kangen dek ayu n belum sempat liat tenang aja besok masih ada @nblh.ayu jam 6.30 pagi ya di @dahsyat.musik #nabilahratnaayuazalia #dahsyatrcti #dahSyatTerupdate #nice #smile #like4like #happy #cute #indonesia

Jam 7 pagi ada @nblh.ayu lho yg kangen jgn lupa nonton yah 😍😘😘😘@dahsyat.musik #dahsyatTerupdate #TerlampauDahsyat #nabilahratnaayuazalia

Hai jangan lupa ya besok pagi (8 Des'17) ada Nabilah lho di RCTI acara @dahsyat.musik jam 7 pagi @nblh.ayu #nabilahratnaayuazalia #semangatnabilah #nice #smile #happy #like4like #cute #indonesia #dahsyatTerupdate

Curhatan dedek Rafly @rafly_syaah...πŸ˜‚padahal kita semua mau kasih surprise tp krn bsok uas jd kmrin malam ga jd di bangunin hihi.. πŸ˜€#happybirthday #nice #smile #famillytime

Yang masih kangen dek ayu hari minggu 3 des'17 ada @nblh.ayu lagi lho di @missionxtranstv jam 10.30 pagi jgn lupa jgn lupa ya #semangatnabilah #missionxtranstv #missionxttv #missionx #missionxsemangat

Yang kangen dek Ayu. @nblh.ayu Besok sabtu 2 des'17 jam 10.30 pagi bisa mengobati rasa kangen kalian hanya di @transtv_corp @missionxtranstv jangan lupa ya ..😍 #semangatnabilah #missionx. #missionxttv #missionxtranstv #missionxsemangat

Besok ujian fokus dulu sama pendidikan jgn kangenin aku yah ..hikz hikz πŸ˜ŠπŸ˜‚ @nblh.ayu #har18iknabilah #semangatnabilah #nabilahratnaayuazalia #terimakasihnabilah #nice #smile #happy #like4like #likemotherlikedaughter

Most Popular Instagram Hashtags