[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ratnakrita ratnakrita

203 posts   21424 followers   33 followings

Ratna K Rita 

Waktu terus berjalan...
Ga terasa udah pada dewasa,,
Perasaan baru kemarin masih anak anak.. hehe#happytime #happyfamily #familytime

Selalu bersama de Rafly Ketika semua pada sibuk hanya si bugsu yg selalu menemaniku...😍😘

Haiii .. yg masih kangen Nabilah,jangan lupa tgl 10 September 2017 datang ya ke lapangan wisma Aldiron ada Nabilah lho ikut perfomnya malam di acara Jak Japan. Matsuri πŸ˜πŸ˜˜πŸ™#semangatnabilah #nabilahratnaayuazalia#jakjapanmatsuri2017

Yang kangen yang kangen 😜 tgl 8 nanti nabilah ikut perform loh jangan lupa nonton ya gen 1 #semangatnabilah #nabilahratnaayuazalia

Assalamualaikum hari Minggu de Ayu ga bisa ikut handshake mohon maaf n pengertian nya yah karena ada kegiatan yg ga bisa d tinggalkan Harus mengikuti test smg kalian dapat rezeki yg berlimpah ruah Aamiin semangat yahβ˜οΈπŸ˜˜πŸ™

Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1438 H mohon maaf lahir bathin yahπŸ™#nabilahratnaayuazalia

Puasa Arafah ( 9 Dzulhijah )...
Cuma mengingatkan aja kok πŸ˜€πŸ™

Rabbit land πŸ˜πŸ˜€. #kelinci

Rabbit land..😘 #kelinci

Rabbit queen in the rabbit's palace. #nabilahratnaayuazalia #semangatnabilah #kelinci

Hari ini nabilah ikut perfome lho di Cikarang Meikarta Music Festival tgl 26 Agustus 2017 jam 20.00 semanagat..πŸ’ͺπŸ‘€πŸ˜€πŸ˜πŸ‘#semangatnabilah #nabilahratnaayuazalia

Most Popular Instagram Hashtags