[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

raquelklarkin raquelklarkin

229 posts   114642 followers   555 followings

Raquel Katie Larkin  🐻 Raquelkatielarkin@gmail.com🐾 Snapchatβ€’RaquelKatie🌸

Jadiiii tepat seminggu yang lalu nyobain sulam alis di @vansulamaliscp & i have no regrets. Bisa diliat hasilnya bener bener kaya cuman pake pensil alis, super natural. Awalnya takut emang karena aku punya alis tuh udah tebel tp tetep aja gak rapih, but after consulting & seeing the results im soo happyyyy❀ swipe to see more photossss of my super neat brows haha!! .
β€’Foto 1&2 selfie hari ini, 1 minggu after treatment & sudah peeling .
β€’Foto3&4 foto minggu lalu pas setelah treatment nya.

Senyum tipis karena kalo kelebaran pipinya outframe πŸ™‚

Udah mulai deket sama due date nya #babyjek & persiapan udah hampir 100%. 1 hal yang gak lupa aku siapain itu adalah breastfeeding friendly bras so here is @agabang destination maternity nursing bra. Suka banget sama bahannya yang super nyaman, nyerap keringat, model nya yang simpel & juga ada clip untuk mempermudah menyusui nanti. It also has an underwire so its supports perfectly. I totally recommend getting it πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»

🎢 I'll be patient, one more month.
You'll wrap your fingers round my thumb. Times are changing, I know but who am I if I'm the person you become 🎢 #babyjek

Always taking hydromamma with me because of how easily dehydrated i get, especially when going out. Dan kalo keluar rumah suka kebiasaan pesen minuman yang kurang bergizi jadi sekarang lebih pilih untuk bawa @hydromamma biar nutrisi #babyjek tetep terpenuhi πŸ‡ .
.
#hydromamma #ibusehatbayisehat #minumanbumil

Jalan jalan sore 🐰

Comfortable maternity jeans from @mooimom.id πŸ‘–πŸ’™

Jalan jalan hari ini pakai agabang destination maternity dress yang sangat nyaman. Suka sama bahannya yang gak panas jadi enak bgt dipakai seharian & juga bisa dipakai waktu nyusuin nanti πŸ€—
.
Agabang sekarang lagi mengadakan kompetisi foto #AgabangMyFavoriteThings lho. Jangan lupa ikutan ya, hadiahnya senilai total 2 juta! Cek akun @agabang buat detilnya ya...

Last week baby shower surprise from my girls. Agak lepek karena gak perisapan sama sekali haha. Grateful to call each one of you my best friend & soon to be aunties of #babyjek πŸ™Š thankyou ciwik-ciwikkuuu & kinci yang sudah membantu πŸ’πŸ’

Most Popular Instagram Hashtags