raquelklarkin raquelklarkin

356 posts   144,046 followers   600 followings

Raquel Katie Larkin ๐Ÿป  @kaialalikumahwa โ€˜s Mommy๐ŸŒธ Raquelkatielarkin@gmail.com๐Ÿพ @kaiala.cookies ๐Ÿช CP โ€ญ+62 818 07802101โ€ฌ @image.mgt

A 22 year old mother & wife but still in touch with my old self. There is a change but Iโ€™m still me ๐Ÿ’œ

Jadi difoto ini Kai lagi pegang mainan nenen, dan setelah ini dia beneran nenen doooong ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜“

Difotoin Pakโ€™de Dot @adipati

Siapa ni pake topi daddyyyy?

Ya allah cantiknya anakku ini ๐Ÿ˜โค๏ธ

Twinning with my little sister ๐Ÿคฃ๐Ÿ’• ๐ŸŽ€ #Sssshhhhh

Kai pake baju bayi nya aku, thankyou nenek udah simpenin ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’•

Ini foto keluarga di lebaran pertama sama Kai, Selamat hari raya idul fitri dari keluarga kecil Likumahwa ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐ŸŒธ๐Ÿ’•

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir & batin ya semuanya ๐ŸŒธ๐Ÿ™๐Ÿป

A must do birthday post to the husband @jerrylikumahwa ๐Ÿงก Maaf ya aku kurang kreatif karena pake video yang kamu buat pas kita masi pacaran dulu๐Ÿคฃ walaupun bikin feed aku ancur tapi demi kamu aku rela. I chose this video because it showed us how we were before the marriage, before the baby, before all the stress of adulthood. So we can compare it to how we are now. And Iโ€™m so happy to say that we havenโ€™t changed too much! ๐Ÿ˜ Kamu tetep & selalu jadi orang yang selalu bikin aku ketawa karena ke lemotan & iseng kamu itu, dari dulu selalu minta maaf duluan walaupun aku yang salah (hehe aku ngaku deh) , udah jadi suami yang sabar apalagi waktu aku hamil & nangis mulu ๐Ÿ˜… . Selamat ulang tahun ci, suami, daddy nya Kai. Semoga kita gini terus yah sampe tua, kamu si udah tua tapi ngerti lah ya, gaming nya dikurangin, gak capek apa dari pacaran ribut gara gara game muluk? Haha . Dan semoga kita bisa lewatin semua cobaan & masalah bareng bareng, sekarang udah bertiga semakin kuat dong yah. My partner on the roller coaster of life. Hereโ€™s to the ups and downs, highs and lows. Thank you for being you dari dulu sampe sekarang. My forever boyfriend, Kinciku ๐Ÿฐ๐Ÿงก

Numpang numpang ni mau pamer kuku cantik sebentar ๐Ÿ˜ ini ni yang disebut ready for lebaran, Thankyouuu @carissa_nails ๐Ÿ’…๐Ÿผ๐ŸŒธ

Keluar rumah gak pernah lupa bawa hoodie blanket ini dari @umi.bianca buat Kai. Praktis & enak banget karena bisa di jepit jadi gak akan jatoh hehe. Kai udah kaya baby Koala niii ๐Ÿจ

Most Popular Instagram Hashtags