rantymaria rantymaria

339 posts   4,450,434 followers   428 followings

Ranty Maria  Olay Natural White Indonesia Brand Ambassador | 📩: rantymariaaprilyyy9@gmail.com | twitter: ntymaria | fb fanpage: rantymariaid

I wonder if “Gili” misses me....💙

Lagi-lagi kangen Lombok, kangen stay di @montanapremiersenggigi 😬 @lombokfriendly

Loving my make up @kikylutan ,hair @yuyun_afriani and my dress for Silet Awards 2018 @bellyiverzon @yenty_tan 💕

“Radiate positivity”✨ btw, siapa yang pakai #OlayNaturalWhite jugaa? Itu rahasia kulit cerah merona aku loh! Jadi kalau mau foto, gaperlu lagi ribet edit... langsung posting aja! #CantikTanpaEdit 💕

Is it true that smiles are so much better than duck faces?

So guys, again, aku mau share tentang hasil belanjaanku.
So this OOTD is from Rodeo House shop di @shopee_id
Aku belinya karena ada last minute halloween party, bingung kan mo nyari baju klo dadakan gitu.. so aku langsung cari di @shopee_id then nemu lah 👆🏻👆🏻👆🏻Gak banyak mikir lagi, langsung aku beli 😁
.
What makes me happy?
Tentu saja karena pengiriman yang super cepat dan FREE Ongkir dong dan barangnya sesuai dengan gambar 😍
.
Anyway guys, kalau kalian mo belanja, jangan lupa ya pakai kode voucher aku “SHOPEERANTY” untuk cashback 50% sampai 50RB
.
Now go get yours!!! Happy Shopping guys 🛍 #shopeeID #ShopeeInspirasiku

Siapa lagi yang seneng dikejar ombak?😬

Dreaming with my eyes wide open

GIVEAWAY ALERT!!! 🚨 🚨 🚨 .
Dalam rangka #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar dari 25 Oktober sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kamu! Siap-siap belanja dengan ratusan voucher dan ekstra gratis ongkir!!!
.
#ShopeeID ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku!!! Dan 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa menangin 1 Handphone Samsung A600!
Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 25 Oktober sampai 11 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir 😀
Oh ya, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEERANTY dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, langsung ikutan giveawaynya, follow Shopee (@shopee_id ), dan cek aplikasinya.
Good luck guys! 🤗 #shopee1111id

What’s coming is better than what is gone.

Gaya apa ini ya..

Most Popular Instagram Hashtags