rantymaria rantymaria

316 posts   4,353,020 followers   398 followings

Ranty Maria Aprily  Olay Natural White Indonesia Brand Ambassador | 📩: rantymaria9@hotmail.com | twitter: ntymaria | fb fanpage: rantymariaid

“Believe in your #selfie” make up by my babe @nicaqnsens 😍😘❤️ swipe left

Guys.... 🚨 GIVEAWAY ALERT 🚨 lagiii!!!!! Since masih dalam moment independence day, so again aku mau share an exclusive item yaitu Batik Shopee! Casual batik shirt nyaman banget dan cocok untuk dipake sehari2! Plus kamu gak akan samaan sama orang lain karena ini special launch di #ShopeeID. Nah pasti kalian tertarik ikutan kan? Caranya gampang bangettt... Pertama, kalian harus Follow account @shopee_id
Kedua, komen disini jawaban dari pertanyaan aku : Berapa tahun kah Indonesia merdeka ?? Terakhir, mention jawaban kamu ke 2 temen kamu.
Gampang kannn?!! Ayo buru ikutan giveaway ini, karena ditutup tanggal 27 Agustus 2018..
Yuk langsung serbu!
#KuisShopee #ShopeeInspirasiKu

Because I love Indonesia, jadi aku harus cinta juga sama warisan2 berharganya.
Salah satunya adalah BATIK, we all know that BATIK adalah salah satu warisan paling berharga Indonesia right?! ❣
Dalam rangka menyambut 17 Agustusan nanti, Aku udah siap-siap belanja batik cantik dari Asanabatik di @shopee_id mall.
Jujur aja yang paling aku suka adalah bahannya, kalo dipake tuh adem, gak kaku banget gitu lah. Bukan cuma buat sehari-hari, aku juga bisa pake buat shooting, atau bahkan ke pesta.
As alwayssss, satisfied with @shopee_id 's service. Pasti cepat nyampe dan free ongkir!!! 😍😍 So guys, gimana udah pada persiapan belom menyambut Agustus-an nanti? 😊

#ShopeeID #ShopeeInspirasiKu

I love this place like so much!! x @lombokfriendly @holidayresort.lombok And i miss Lombok already! Please pray and help our family and friends in Lombok❤️
Photo taken by @aditralfathu

So guys aku mau share dikit nih..
Kemaren pas nonton film Dilan jujur aja mataku langsung tertuju sama Jaketnya 😍😁 since aku seneng liat cowo yg pake style gini, aku emang suka style gini juga.. makanya aku langsung cari di @shopee_id DAN NEMU!!Seperti biasa, cepet sampe dan free ongkir 😋

So untuk kalian terutama cowok2 yang mau belanja praktis,lengkap,berkualitas,
Sekarang @shopee_id launch @shopeeformen untuk kalian!
Daaan gak cuman Fashion Items loh! Tapi ada barang2 elektronik, alat olahraga, game, dan masih banyak lagiii!!!! Make sure kalian gak ketinggalan banyak promonya yaa.
Selamat hunting!
#shopeeforman #ShopeeInspirasiKu @shopee_id

🚨 GIVEAWAY ALERT!!! 🚨
Aku beli supercute accesories ini di @shopee_id lho guys..
So buat kalian yang pengen dapetin kayak yang aku pake ini, buruan ikutan giveaway aku!
Cara dapetinnya gampang banget :
Pertama kalian harus follow account @shopee_id lalu selanjutnya comment jawaban kalian disini, Apa yang bikin kalian tertarik belanja di @shopee_id ?
Dan jangan lupa terakhir mention ke 2 temen kamu.
Akan ada 3 orang pemenang, masing-masing akan mendapatkan kalung, anting, atau gelang!

Giveaway ini ditutup tanggal 13 Agustus 2018.
So... yuk buruan ikutan giveaway ku 🤗
#ShopeeInspirasiKu #KuisShopee

lovinggggg myyyy swimsuit from @swimsaic.id ❤️ and ada good news lohh! get 10% off belanja di website www.swimsaic.co.id menggunakan kode promo ‘SWIMWITHRANTY’ ❤️
Photo by @ran.chella

Feels like home❤️❤️ x @lombokfriendly @jambuluwuk_gili ❤️
Photo by my one and only @ran.chella

Lagi craving dan butuh blazer buat aku meeting, tapi kalo lagi sibuk atau mager, susah banget buatku untuk spend more time ke mall untuk hunting2 dan terkadang kalo udah di mall udah aku capek muter2nya tapi ujung2nya gak nemu juga yg aku mau🙈
And then aku check di @shopee_id, daaan aku langsung nemu blazer yang aku mau.
Udah belanjanya gak repot, cepat sampe, trus free ongkir pulaaa 😍

#ShopeeInspirasiku #ShopeeID

Most Popular Instagram Hashtags