raniramadhany raniramadhany

632 posts   237,682 followers   227 followings

Rani Ramadhany  Drummer • Asia's Next Top Model S3 • Content Creator. Business Inquiries: info.ranirf@gmail.com

Eid Mubarak 1439 H✨
mohon maaf lahir & batin🙏🏻

“Be kind. It’s contagious.” Gue percaya bahwa kebaikan itu menular. Saat kita melakukan kebaikan kepada orang lain, orang tersebut juga akan melakukan kebaikan pula pada orang di sekitarnya. Menyenangkan sekali bukan?
Untuk itu gue dan sahabat gue @harivalzayuka mencoba untuk menularkan kebaikan tersebut kepada orang-orang di sekitar kami, dengan memberikan mereka bantuan. Dengan begitu, kami akan dengan mudah untuk #JalinPersahabatan dengan orang di sekitar, juga mendapatkan #HikmahPuasa di bulan suci ini.

Baca ceritanya dan ikuti tantangannya dan buat video compilation kamu di www.hikmahpuasa.com, ya!

pejuang Miramar.

Kadang hanya karena ada satu kejadian gak enak yang terjadi, bikin kita lupa bahwa sebenarnya banyak hal-hal yang patut kita syukuri hari itu. Seperti berhasil bangun pagi dan menjalani aktifitas tanpa terlambat juga harus disyukuri loh!

Nah, gue dan @harivalzayuka baru aja melakukan tantangan dari #HikmahPuasa nih yaitu Ayo Bersyukur. Coba deh guys check www.hikmahpuasa.com dan liat pendapat orang-orang yang gue temuin tentang apa aja hal yang bikin mereka bersyukur hari itu.

Kalian juga bisa ikutin tantangan ini bareng sahabat kalian sambil #JalinPersahabatan dan selalu ingat untuk bersyukur dalam hal sekecil apapun. Yuk share cerita kalian dan kalian juga bisa dapetin hadiah special dari Hikmah Puasa?

si rusuh Keras Kepala band
ada yang sudah nonton kita?
di Bioskop 31 Mei 2018

Hi guys! Sekarang gue sama temen-temen gue lagi bukber nih, nah karena di bulan Ramadan ini kita harus saling berbagi, gue lagi pengen berbuat kebaikan nih, gua mau pake voucher makan yang gua beli dari @tokopedia buat nraktir temen-temen gua. Kalo mau dapetin cashback 25% up to 50k, pake aja kode voucher: VOUCHERMAKAN yang berlaku hanya HARI INI sampe dengan jam 23:59 WIB. Lumayan banget kan bisa nambah pahala dan nyenengin temen-temen👌🏻
#MulaiAjaDulu #MeiHemat

makan makanan sehat disela-sela travelling sangat penting supaya gak gampang drop.

so @clearindonesia, challenge accepted, buatku ngelakuin #NaturalDayChallenge ini menarik guys soalnya aku ngerasa hidup lebih sehat karena pilihan makananku lebih terkontrol, dan buat rambut aku juga pakai #ClearNaturalBlack karena pakai bahan alami.

yuuuk ikut challenge ini dan share pengalaman kalian :)

jangan buka puasa setengah hari ya😜

cappadocia.

hi guys! kalian kalau ngabuburit biasanya ngapain? kalau aku lagi seneng main ukulele niiih, kamu juga bisa dapetin ukulele di Tokopedia daaan ada promo #RamadanEkstra, dimana bisa temuin Ketupat yang berisi kupon spesial dengan transaksi di Tokopedia & dapetin kejutan ekstra di tanggal 25 Mei. cek @tokopedia #RamadanEkstra #MulaiAjaDulu

Guys, kalian kalau sahur termasuk orang yang gampang bangun atau sebaliknya? Emang sih, bangun sahur itu susah banget apalagi kalau kita sendirian jauh dari keluarga. Kaya sahabat-sahabat gue ini yang susah kalau dibangunin.. Saking susahnya sampe harus pukul galon sambil bangunin di depan kamar mereka supaya pada bangun sahur😅

Dengan bantu bangunkan sahabat sahur, gue percaya #JalinPersahabatan kita akan semakin erat dan bisa meraih #HikmahPuasa di bulan yang suci ini., Yuk cek www.hikmahpuasa.com buat liat keseruan gue bangunin sahabat-sahabat gue sahur. Jangan lupa ikutan tantangannya juga ya! Karena banyak hadiah menarik!

the day i checked something big off my bucket list - flying hot air balloon✔️

Most Popular Instagram Hashtags