raniramadhany raniramadhany

657 posts   171871 followers   200 followings

Rani Ramadhany  Drummer • Youtuber • Asia's Next Top Model S3. PUMA Asia Ambassador.

http://www.youtube.com/raaneey

#MaduBulanKetujuh
udah jadi nih, upload kapan ya..

baik-baik ya disana.

HUT ANTV

Live HUT ANTV tonight!
#HUTantv24

Main drum, travelling, boxing sampai vlogging semuanya kegiatan favoritku. Walaupun kegiatanku banyak, aku tetap harus tampil ok. Apa lagi rambut, jangan sampe deh lepek dan susah diatur. Tapi tenang, aku punya rahasia supaya rambutku nggak lepek, tetep halus dan mudah diatur. Tadaaaa ini dia rahasiaku, Sunsilk Conditioner! Produk @sunsilkid yang satu ini jadi andalan aku banget. Happy Birthday @lazada_id dan thanks banget udah kirimin aku Joy Package. #GaKusutGaLepek

#MaduBulanKetujuh has officially ended.

Terima Kasih Larantuka & Kupang :)

Boru Kedang waterfall.

menerjang hujan, batu, tanah, serangga, kubangan, dan angin untuk sampai kesini :")

Sorghum🌾

i am so grateful for small things, big things, and everything in between.

selamat pagi, Larantuka!

NEW VIDEO ON MY YOUTUBE CHANNEL! link on bio. // semoga bermanfaat.

apa kata-kata favorite mu?

Most Popular Instagram Hashtags