ranihatta ranihatta

1,302 posts   273,018 followers   1,042 followings

Rani Hatta  1990 ⚡️ just wanna have fun Contact: ranihatta90@gmail.com, 1st: @ranihattaofficial. 2nd: @hattaco_official

Ngangkring ronde

Anggep aja main PUBG 😂😂😂

Muka kusem kita di kereta 😆 @fikyhatta @tristan.hatta

Eid Mubarak, may the guidence and blessing of Allah always be with you and your family ❤️ 📷 by @fikyhatta

Me and my baby girl yg hari ini dititipin di @firstparrot krn mau ditinggal mudik! See you in a week Lui ❤️

Banyak yg tanya, aku pake kerudung apa dan gimana cara pakenya kok kyknya nyaman banget? Nah iniiiii dia, aku tiap hari pake instant scarf dari @esca_scarf! Karena aku ga suka ribet, pake pashima dan kerudung square menurutku ribet dan masih gerah di bagian lehernya (mgkn krn bahan yg numpuk dan diiket dibagian leher) jadi 2 tahun lalu aku akhirnya membuat kerudung instant yg nyaman dipakai, ringan, ga berasa pake apapun dan yg pastinya kece! Brand @esca_scarf ini adalah hasil kerjasama aku dan sahabatku di sekolah design dulu @mithamarianti 😘 jujur nih, udah 2 tahun aku ga pake yg lain selain @esca_scarf warna item! Kesannya kyk ga pernah ganti kerudung, padahal aku punya lebih dari 20 😂😂😂 Ps: sejak pake ini ga perlu bolak balik benerin kerudung, krn stay in place banget! Bahkan aku pake naik rollercoaster jungkir balik segala amaaann..

@ranihattaofficial VOL. 3
Fashion film by @ejjaw
Styling @chrisnasujatmiko
Makeup @lyratelier
Model @fabellrt @2icons and Anna @amormodel

Behind the scene @ranihattaofficial X @amormodel X @h.i.m_agency ⚡️

Kakak adek atau ibu & anak?? 😆😆🤪🤪🤪

#tbt I wore double pocket parka from @hattaco_official 🔥🔥🔥 now 30% off!

Grey hoodie from @hattaco_official 🔥🔥 krn cuttingnya yg oversized, hoodie ini bikin aku tampak langsing 😍

In the middle of the night, when most of the restaurants are closed!yuks genks balik lagi ke sini! #harajuku #tokyo #japan #rhjapan2018

Most Popular Instagram Hashtags