randymartinnn randymartinnn

663 posts   2616187 followers   304 followings

Randy Martin  Actor | Indonesian | BA MDglowingskin for Men | my other account @Randymartin2 Inquiries πŸ“§:Randymartincontact@yahoo.com That's what i like cover πŸ‘‡πŸ»

https://m.youtube.com/watch?v=4LEIEELr9RA

Gak bisa lepas dari #VivoV5sAlPhone dengan warna hitam yang killer banget! Terus kualitas #PerfectSelfie juga kejaga banget berkat 20MP Softlight Camera. Oiya, jangan lupa untuk ikutan activity seru "Selfie in the Dark" dengan cara:
1. Follow IG @vivo_indonesia
2. Upload selfie/wefie kamu dengan nuansa gelap di www.perfectselfie.id
3. Share hasilnya ke Facebook atau Instagram menggunakan hashtag #VivoV5sAlPhone #PerfectBlack
Untuk 2 orang pemenang, bakal ada hadiah menarik! Makannya jangan sampai ketinggalan ya #VivoV5s #PerfectSelfie

Pretty girl & me!

#VivoV5sAlPhone is ridiculously cool! Aku selalu suka sama warna hitam karena paling gampang untuk di mix&match dengan warna lain, terus sekarang smartphone favorit aku akhirnya keluar nih dengan warna hitam. Jangan lupa untuk klik www.perfectselfie.id dan ikutin activity seru "Selfie in the Dark" dari @vivo_indonesia #VivoV5s #PerfectSelfie

Udah ikut vote idola kalian di #CornettoPopAwards belom?? Jangan samapi ketinggalan yaaaa updatenya! Acaranya seru dan keren banget! Kira2 siapa aja ya yang jadi para pemenangnya? Don’t miss the fun, guys! Tune in on SCTV right now!

Bareng anggota baru Minions! Haha :p #myfriday #movietime #TGIF

Kalo sampe sekarang kamu masih bingung buat beli smartphone apa, aku saranin sih mending kamu pake #VivoV5sAlPhone aja! Warna itemnya cool banget! Terus kamu bisa ambil #PerfectSelfie dimanapun dan kapanpun kamu mau :) Klik www.perfectselfie.id untuk ikutan activity "Selfie in the Dark" dan menangkan hadiah menarik dari @vivo_indonesia. Good luck guys! #VivoV5s

This newbie golfer is about to hit a HOLE-IN-ONE ! πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»

Pemandangan yang menyejukan :)
My lil broo @cliffreagannn
#candid #preciousmoments #heprayedseriously

Haiiiii goiiiss!

Ready to keep moving forward.

Still about yesterday.. Sento time with ma sist! @resindahotel :) very relaxing πŸ‘ŒπŸ»

My morning be like. πŸ‘ŒπŸ» @resindahotel :)

Most Popular Instagram Hashtags