randipratiwi randipratiwi

192 posts   1,629 followers   828 followings

#MCMedan  ISTRI PAK KENCER 💋 #MC/HOST/NEWS ANCHOR /PRESENTER 🍃 OMAR Proud Mommy 🍼 🐱cat person 🌂Pluviophille 📲 082370957409 / DM for Job

Bagus kali cahaya illahi pagi ini di lt 2 kantor, monmaap bunda nya Omar Uda lama gak selfie, dan monmaap pori pori yang gak Selo dan Mon maapin gak ngalis ketinggalan pensil alis diganti eyeshadow #salammaung

Uda pinter ketawa ketawa aja Uda sukses bikin bunda bahagia 😍 hasil jepretan onty @inalompoh

Mengingatkan ku pada boneka bayi dalam keranjang yang sering ku minta belikan pada orangtuaku saat ku kecil dulu 😭😂 .
.
.
.

Kayaknya car seat training nya Omar sukses, jangankan di mobil pas belum jalan aja masih di rumah Omar nya Uda anteng dan nyaman bgt bobo di situ.. bunda lega 🤩😆
#salammaung #babyomar #BabyO #justbaby

Untuk pertama kalinya di kota Medan, City 959 FM berusaha memecahkan rekor untuk memberikan sarapan kepada 95+9 kantor bersama Gaga dan Thongs Bakery
Yuk daftarkan kantor kamu untuk bisa ikut keseruan Breakfast Attack The New City FM bersama GAGA Sarden dan Thongs Bakery.
Caranya gampang :
1. Follow Instagram @cityradio959, @gagasardens, dan Thongs Bakery.
2. Upload foto keseruan kantor kamu, lalu tag ke cityradio959,
@gagasardens, @thongsbakerycafe dan temen-temen kantor
kamu. Jangan lupa tulis juga nama kantor kamu dan kenapa tim
breakfast attack City FM harus datangi kantor kamu?

Yuk City friends segera daftarkan kantor kamu, untuk bisa sarapan pagi
GRATIS dan seru-seruan bareng.
#CITYFMBREAKFASTATTACK #THENEWCITYFM #GAGASARDEN

03/11/17-04/11/17
Let me love you, if it not for the rest of your life then for the rest of mine @kurniawankencer 💘💋
Happy Wedding anniversary 1 year Hubby, masih panjang sekali langkah kita, kita baru memasuki pintu start nya semangat, dan tentu Omar adalah anugerah, hadiah, karunia dan entah apa lagi sebutannya bagi kita ♥️ #salammaung

Ini aku lagi ngobrol sama kipas angin, soalnya skrg klu aku ketawa ketawa sama AC atau jendela malem malem sering ditutupin bunda mata ku sambil meluk meluk.. katanya bunda takut, ih bunda apaan sih #babyomar #BabyO #justbaby #salammaung

Duh ileeh ayah Omar, sa ae suami.. nanti kalau adeknya Omar lahir terpaksa ke Korea lagi ini buat nambahin namanya disitu, sekalian ajakin istri sama anak klu Uda gedean dan tentu bukan dalam rangka sekalian kerja.. AAAAMMIIIIIIIIIN #salammaung

Tebak aku lagi apa?
#babyomar #BabyO #justbaby #salammaung

Kelakuan bunda... " Ini ngapa alis Omar tebel bgt bunda?"
#justbaby #BabyO #babyomar #salammaung

Most Popular Instagram Hashtags