randikadwiputra randikadwiputra

185 posts   403,151 followers   444 followings

Warpath  Stasya Aulery ๐Ÿ’ ๐ŸŽฎ Mobile Legends ๐Ÿ†- Top 1 Global Season 5. Business Inquiries : ๐Ÿ“ฉ randikaboxing@gmail.com Cube TV ID : 18066010

Di hari ulang tahun Indonesia ada yang special nih guys, pertandingan para team eSports, IESPL .
Dateng yah di High Ground PIK !!

Hi Guys! Ada hadiah total USD50 buat kalian yg nonton sesi Cube TV Masterclass ML/PUBGM gue nihh!! Gimana caranyaaa?? 1.Gue bakalan milih 2 pertanyaan yg ada di Comment yg related dengan game yg gue bahas: satu pertanyaan dengan likes terbanyak (top comment) dan satu Pertanyaan yg gue pilih sendiri
2. PASTIIN buat nonton sesi Masterclass gue jam 21:00-23:00. Dan PASTIIN ketika gue jawab pertanyaan lu dan ketik 'GOT IT' setelah gue jawab.
3. Screenshot tulisan 'GOT IT' lu dan kirim ke instagram @cubetv_id via DM buat dapetin uang USD25 yg bakal ditransfer ke Cube TV ID lu.
MUDAH KAN? Makanya jangan mau ketinggalan guys! Ayo HAVE FUN BARENG GUE di Cube TV Masterclass
#cubetvmasterclass #masterclass #cubetvindonesia #cubetv #mobilelegends #pubgm #cubetvofficial #cubetvstreamer

Event CubeTV MasterClass sudah dimulai nih guys, kalianpun bisa memilih para streamer untuk menjadi coach kalian, so langsung aja pilih couch kalian masing" yahh !! Dan jangan lupa untuk follow @cubetv_id ya guys!
#cubetv #cubetvmasterclass #pubgmobile #mobilelegendsindo

Finally i found the best place for me ๐Ÿ˜Š

#reccaesports

Yang mau belajar Jawhead bisa jadi murid gw yah guys dalam event ini.. CUBE TV MASTERCLASS bakalan digelar dari 13 Agustus sampe 2 September, dan gw bakal jadi salah satu pembimbing kalian untuk jadi The Next Master! Pastiin kalian udah register dan ikuti coaching nya, dan juga SUNDAY TOURNAMENT yang bakal digelar mulai minggu depan. Follow @cubetv_id ya guys!

#cubetv #cubetvmasterclass #pubgmobile #mobilelegendsindo

Ini adalah event yang kita tunggu" , dateng yah guys ๐Ÿ‘All Star Indonesia VS Aether Main !!

Old moment with @sherlintsu

#zxuan #babyshark

Orang yang dulu gw kirain adalah cewek, dan gw pernah suka sama dia, awkwkwkwk ๐Ÿคฃ

Terkadang gw suka bingung sama orang yang suka bilang "ah bisanya cuma numpang menang doang lo" , padahal logicnya mereka gak akan mau main sama kita terus"an kalo kitanya cuma numpang menang doang ๐Ÿคฃ mereka juga bisa mikir x.. buat apa main sama orang yang cuma numpang menang doang ๐Ÿ˜‚
Think smart please ๐Ÿ˜Š

#warpath #jawhead #mobilelegendsvideo #mobilelegendsindonesia #mobilelegends #mobilelegendstoday #mlbb #mobilelegendswtf #mobilelegendsindoo #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #mobilelegendsbang #savage #maniac #esports #recca #top

New Build ๐Ÿ˜ƒ
Pakai Moskov kl musuhnya hanya 1 type magic damage aja yah.. Menurut gw counter Moskov sekarang itu Gussion, Cylops, Johnson, Hylos, Martis..
Emblem Marksman or Assasin sesuai gameplay kalian ๐Ÿ˜Š

#warpath #moskov #mobilelegendsvideo #mobilelegendsindonesia #mobilelegends #mobilelegendstoday #mlbb #mobilelegendswtf #mobilelegendsindoo #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #mobilelegendsbang #savage #maniac #esports #recca

Most Popular Instagram Hashtags