[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

randikadwiputra randikadwiputra

125 posts   189580 followers   350 followings

Randika Dwiputra  Wฮฑrืงฮฑtษฆ`Jr ๐ŸŽฎ Mobile Legends ๐Ÿ† Top 1 Global Season 5. ๐Ÿ”’Stasya.Aulery

http://www.youtube.com/c/RandikaDwiputra

She always watching me playing Mobile Legends ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
@stasya.aulery

Thx you so much guys buat kalian semuanya yang udah selalu support gw, gak nyangka banget dengan akun baru ini dalam waktu singkat udah langsung masuk top global popularity ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
Love you guys ๐Ÿ˜„

#mobilelegends #mobilelegendstoday #mlbb #mobilelegendswtf #mobilelegendsindoo #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsvideo #savage #maniac

Pertama kalinya gw Livestreamny 24 jam nonstop wkwkwk,, Buat yang nanya gw masih ada apa enggak,
Masih idup guys, kl gk idup gk bsa upload nih, wkwkwkwk.. #mobilelegends #mobilelegendstoday #mlbb #mobilelegendswtf #mobilelegendsindoo #mobilelegendsindo #mobilelegendsgame #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsvideo #savage #maniac

Nah ini dia akun baruku guys yang akan aku pakai buat nge-push dan main di Arena Contest Season 7 ๐Ÿ˜ƒ
Yang mau nonton lewat streaming Mobile Legends, langsung follow aja yah guys, thx you ๐Ÿ˜‰

#mobilelegendstoday #mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindoo #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mobilelegend #mobilelegendswtf #mlbb #maniac #moskov

Maap yah sblmny kekecilan videonya, pas record ada kesalahan teknis ๐Ÿ˜ฅ
Tapi gpp, ini jadinya bila kita benar" memanfaatkan semua skill Moskov dengan benar ๐Ÿ˜‰
3 mm btw, wkwkwk.. #mobilelegendstoday #mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindoo #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsvideo #mobilelegendswtf #mlbb #maniac #moskov

I sell my Account
Reason : Play New Account.
Available : Android Smartphone

Price of this account : 4000$ USD

Achievement :
- Top 1 Global Season 5
- Top 2 Popularitas
- Top Global Moskov

Advantages of this account : - Each time the play is sure to be 100 diamonds ++
- Every month given 5000 diamonds from Moonton
- Frame Mobile Legends Glory Avatar

Lack of this account :
- Need a smartphone whose specifications are equivalent to pc. Because friends list is buged and on process fix from Moonton.
Ask more detail PM me Gmail : Randikaboxing99gmail.com

Seriously only thx.

#mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendsbang #mobilelegendsbangbang #mlbb #mobilelegendsindo #mobilelegendsindonesia #mobilelegendstoday #mobilelegend

Thank you so much for this year.. ๐Ÿ˜†
Gw cuma berharap di tahun baru ini gw bisa lebih baik lagi dalam semua hal.. ๐Ÿ˜Š

Wahhh,, ternyata... Silver Play Button guys... Walaupun sebenernya sudah lama 100k subscriber, tapi baru nyampe sekarang, dan gw masih seneng banget.. Seperti seakan sebuah kebanggan tersendiri buat gw dapet penghargaan ini, tapi yang pasti gw juga mau makasih banget buat kalian semua yang udah support gw sampai bisa seperti sekarang, karna gw tau gw bukanlah siapa" tanpa kalian ๐Ÿ˜ƒ..
Thank you so much guys skali lagi.. ๐Ÿ˜Š

#youtuber #youtube #silverplaybutton #subscribe

WOOWWW,, apakah iniii....? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฎ #youtuber #youtube

Most Popular Instagram Hashtags