ramen38mayfair ramen38mayfair

62 posts   382 followers   891 followings

Ramen 38 Mayfair Bandung  Mayfair Building lt.1 Jl. Sukajadi 228, Bandung 0222036838 Mon-Sat: 11:00-22:00 Sun: 10:00-22:00

#Rensta #Repost: @ritasandihwang via @renstapp ···
“ Yummi🤤 ”

Thankyou for coming💕
#ramen38sanpachi

Holaaaa ramen lovers, adaa kabar gembiraa nih📢
buat kalian yang mager alias males gerak, tapi perut laper ga ketulungan jangan khawatir, karena sekarang #ramen38sanpachi Bisa di order via #goJek lohh. Abang2 #goJek siap anter menu favorite kalian ke rumah atau ke kantor yipiiii😋😋
Caranya juga gampang banget! Buka aplikasi #goJek pilih menu #gofood search #ramen38sanpachi Terus pilih deh menu favorite yang mau kalian pesen. So tunggu apalagi order sekarang jugaaa yaa 🙌

#ramen38sanpachi #ramen #kulinerbandung #bandung #jepang #restojepang #gojek #gofood #sushi #sushibar #donburi #foodaddict #foodie #foodblog #Foodlover #ramenlover #letsgoeat #foodporn #food #share #Instafood #like4like #followforfollow #explorebandung

#Rensta #Repost: @slv_pty via @renstapp ···
“ 😊😊 ”

Thankyou for coming💕

#ramen38sanpachi

#Rensta #Repost: @gracetifany via @renstapp ···
“ null ”

Thankyou for coming💕

#ramen38sanpachi #ramen38

#Rensta #Repost: @kulinerakut via @renstapp ···
“ 8/8/17
RAMEN 38 🏢Mayfair Building Lantai 1
📍Jl. Sukajadi 228, Bandung
☎022.2036838
⏰Senin - Sabtu 11:00 - 22:00
⏰Minggu 10:00 - 22:00
@ramen38mayfair
______________________

TORI KAARAGE
Rp 40.000,-.
.
Salah satu chicken kaarage yang recommended di resto ramen nih ! 1 porsinya terdiri dari 5-6 pcs tergantung potongan ayamnya. Luarnya crispy, dalamnya tender ! Seasoningnya pas, yang bikin enak + gurih tuh taburan daun bawang & bawang gorengnya banyak. Kalau mau lebih nikmat lemonnya diperas lalu pas makan dicocol dulu ke garam & chili oil...mantappp. Ada juga chicken kaarage (jigoku tori kaarage) yang versi pedas dengan harga 45rb / porsi.
Recommended👍
.
☡Promo s/d pertengahan Agustus '17 :
Follow IG @ramen38mayfair, foto dan post makanan kalian lalu tag ke IG @ramen38mayfair.
Tunjukkan ke waiter untuk mendapatkan free sushi 🍣.
#kulinerakutramen38
.
#kulinerakut #ramen38 #ramen38mayfair #kaarage #torikaarage #chickenkaarage
______________________ ”

#Rensta #Repost: @istanakanakawaluyaanbandung via @renstapp ···
“ Ramen ”

Thankyou for coming💕

Hayoooo siapa yang bingung mau makan siang dimana? Yuuk yuuk ke @ramen38mayfair ajaaa.. Banyak pilihan menu nyaa looh, salah satunya variant menu alacarte nyaaa.. Adaa niratama, goya campur, beef teriyaki, chicken teriyaki dan gyoza 😋😋 hmm ngabayangin nya aja udaah ngileeer yaa. Makanya datang deh kesini, gedung mayfair lt.1 . See youuuu 🍜🍜 #ramen38sanpachi #ramen #ramenlover #ramennoodles #bandung #BandungFoodPic #bandungfoodies #Foodblogger #kuliner #kulinerbandung #letsgoeat #makanmakan #sushi #sushibar #donburi #jepang #restojepang #instagram #Instafood #dagelan

Happy weekend ramen lovers💕
di @ramen38mayfair ini selain menu2 alacarte nya. Kita juga menyediakan menu bento, untuk event kalian.. Pilihan menu nya banyaak loh. Ada chicken teriyaki bento, chicken sogayaki bento, karaage bento, chicken yakiniku bento dan yakisoba bento. Harga nya pas dan pilihan menu nya dijamin puas buat ngelengkapin acara special kalian 🍱
For more information : 022-2036838 or visit our outlet at mayfair building 1st floor.

#ramen38sanpachi #ramen #sanpachi #sushibar #sushi #bentobox #bento #kulinerbandung #kuliner #bandung #food #foodie #foodblog #letsgoeat #chicken #chickenteriyaki

#Rensta #Repost: @gen__1029 via @renstapp ···
“ at @ramen38mayfair

Thankyou for coming💕

#Rensta #Repost: @kimlimm via @renstapp ···
“ Good ”
Thankyou for coming💕

Tempat nya asiik buat nongkrong, makanan nya dijamiin bikin kalian ketagihan daan yang pasti bikin hari kalian lebih semangaat dengan sensasi pedas menu2 nyaaa😋 Yuuuk ajak orang2 tersayang kalian ke @ramen38mayfair🍜

Thankyou for coming😍😍 #ramen38sanpachi #ramen #sanpachi #ramennoodles #jepang #restojepang #kulinerbandung #kuliner #sushibar #sushi #food #foodie #Foodlover #food #letsgoeat

Thankyou for coming 💕

Most Popular Instagram Hashtags