ramayanadeptstore ramayanadeptstore

2524 posts   273589 followers   37 followings

Ramayana Department Store  β€’ Twitter: @Ramayanads β€’ Facebook: Ramayana Department Store β€’ Youtube: Ramayana Department Store

http://tokopedia.com/ramayana

Pakai hitam? Siapa takut! Bikin keliatan keren dan makin gaya, Sis!

#KerenHakSegalaBangsa

Geeengs.. diskon di Tokopedia masih ada, geeengs.. jangan sampai kamu kelewatan karena besok terakhir! Yuk, cuss klik www.tokopedia.com/ramayana buat dapet diskon 45%! #RamayanadiTokopedia
#KerenHakSegalaBangsa

Bikin hari Minggumu jadi makin seru dengan pakai baju biru. Biar kamu juga makin ayu kayak @ayutingting92. Kece, ya!

Dapatkan koleksi @a2t.official di Ramayana Department Store:
Abepura, Ambon, Bali, Balikpapan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar-Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Yogya II.

#BebasKerenKerontang
#BudayakanSKSD
#SudahKerenSejakDini
#KerenHakSegalaBangsa

Bundanya keren, masa anaknya ga? Makanya, beliin dress kuning cerah ini, dong. Selain bikin si kecil hepi, dia juga jadi #BebasKerenKerontang! 😁

#BudayakanSKSD
#SudahKerenSejakDini
#KerenHakSegalaBangsa

Cilegooon, mana suaranyaaa? Besok waktunya kamu semua yang tinggal di Cilegon buat ketemu sama Memsye dan Pepsye @raffinagita1717 plus Beibi Rafathar yang super menggemaskan. Yap, #RamayanaMeetandGreet @rafatharmovie bakal hadir di Ramayana Cilegon besok mulai pukul 11.00 siang. Abis itu, langsung lanjut Nobar. Mau tahu gimana serunya meet and greet? Cuss cek Instagram Story Ramayana yaaa.

#KerenHakSegalaBangsa

Kalo sinetron kejar tayang, kamu dikejar-kejar buat disayang. Pake baju Disney, siiiih.. uuuuh, tayang.. tayang.. Mimin mau juga dong ditayaang.. 😽

Koleksi produk Disney sudah tersedia di Ramayana:
Pulo Gadung, ITC BSD, Tomang, Bogor (Dewi Sartika), Ciputat, Bekasi, Pasar Minggu, Pondok Gede, Cimone, Tanjung Priok, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Sadang, Cengkareng, Cijantung, Bintaro Plaza, Ciledug, Karawang, BTM, Cikarang, Banten, Kebayoran Lama, Parung, Siantar, Jambi, Ujung Pandang, Balik Papan, Pangkal Pinang, Palembang, Samarinda, Pontianak, Medan (Sisingamangaraja), Tarakan, Medan (Plasa Medan Baru), Banjarmasin (Pasar Sentra Antasari), Padang, Panakukang, Palu, Makassar, Dumai, Bontang, Samarinda (M. Yamin), Lampung, Abepura, Sorong, Ambon, Cianjur, Banyuwangi, Garut, Salatiga, Semarang, Cimahi, Malang, Gresik, Yogya (Jend. Ahmad Yani), Krian, Sidoarjo (Diponegoro), Kudus, Surabaya, Kupang, Bali, Batam (Marina), Batam (Kawasan Komersil Muka Kuning).
--
#DisneyHakSegalaBangsa

Selamat pagiiii!
Biar kamu makin semangat, Mimin kasih foto spesial niih. Kira-kira caption yang cocok apaan, ya?

#KerenHakSegalaBangsa

Kemarin nggak sempet ke Depok buat ikutan #RamayanaMeetandGreet bareng Memsye dan Pepsye @raffinagita1717 plus Beibi Rafathar? Jangan sedih, jangan gundah, jangan gelisah, bebs. Besok datang aja ke Ramayana Cengkareng karena bakal ada para pemain @rafatharmovie yang siap sedia bertemu sama kamu semua. Jangan lupa datang dari pagi karena meet and greet dimulai pukul 11.00 pagi. Yuk, mareee!

#KerenHakSegalaBangsa

Berada di antara banyak pilihan memang bikin senewen. Contohnya kayak harus milih salah satu dari kumpulan sepatu sedal JJ yang oke punya ini. Bingung banget, bebs! Kamu suka yang mana? Mimin suka semuaaaa! 😱

#KerenHakSegalaBangsa

Naik taksi ke sana kemari, lanjut bikin pintu kamar dari kayu jati. Pakai koleksi ZM setiap hari, pasti cepat dilamar cowok pujaan hati. Aaaw! 😝

Baidewei, kamu punya lamaran impian ga? Pengen yang kayak gimana sih?

Kamu bisa mendapatkan produk @zaskiamecca4ramayana di store Ramayana berikut:
Rajabasa, Parung, Ciputat, Cimone, Tanjung Priok, Kodim, Tebet, Depok, Cilegon, Klender,Cengkareng, Cijantung, Bintaro, Jambi, Balikpapan, Bangka, Palembang, Samarinda, Pontianak, Banjarmasin, Padang, Karawang, Bogor, Palu, Cikarang, Serang, Makassar, Samarinda, Garut, Semarang, Cimahi, Gresik, Yogya, Sidoarjo, Surabaya, Malang, Bekasi, Sukabumi, Kudus, Ciledug, Pasar Minggu, Kebayoran Lama, Cianjur, Krian, Sadang, Siantar, Salatiga, Solo, Pulo Gadung, Palmerah, Bogor, Pondok Gede, Cibubur, Cibinong, Bogor, Medan, Cibitung, Cirebon II, Dinoyo, Banyuwangi, Ujung Pandang, Cikupa.

#KerenHakSegalaBangsa
#fashionhijab

Lomba 17-an udah selesai? Eits, belum, kok. Yuk, ikutan lomba cari kata di lapak Mimin.

Mimin punya sweatshirt JJ keren buat kamu, niih. Caranya, cari 5 kata yang tersembunyi di antara deretan huruf-huruf di atas. Petunjuknya: berhubungan dengan 17 Agustus!

Tulis jawaban di bawah dan mention 3 orang temen kamu. Jangan lupa juga kasih hashtag #RamayanaCintaIndonesia. Pastikan akun kamu nggak di-private selama mengikuti giveaway ini, yaaa.

Kamu juga wajib like postingan ini dan mem-follow @ramayanadeptstore @ramayanaevent dan @sparindonesia.

Jawaban Mimin tunggu sampai Jumat, 18 Agustus 2017 pukul 23.59 WIB.

Penting diketahui:
- Warna hadiah tergantung persediaan.
- Ongkos kirim hadiah ditanggung oleh pemenang.
- Pemenang dipilih secara acak.

Gutlak, bebs! 😘

#RamayanaGiveaway
#MiminDatangSemuaSenang
#KerenHakSegalaBangsa

Yuhuuuu.. selamat malam, evribadeeeeh! Pasti lagi nungguin pengumuman pemenang #AirwalkdiRamayana dari Mimin ya kaaan?
And the winner iiiis.. Selamat buat @yuandiniafryanti @agulsimoron @rendkusuma @sasseumi_ dan @benno1299! Kalian berhak mendapatkan masing-masing sepasang sepatu dan satu buah T-shirt dari @airwalkina. Langsung DM aja nama, alamat lengkap plus kodepos, serta nomor HP, ya. Jangan lupa juga, ongkos kirim hadiah nantinya ditanggung oleh pemenang.

Buat yang lain, tunggu #RamayanaGiveaway selanjutnya setelah postingan ini. 😘

#KerenHakSegalaBangsa

Most Popular Instagram Hashtags