ramahdikantong ramahdikantong

72 posts   2678 followers   8 followings

Managed by @deliciousbali  On a quest to help you find delicious hidden treats with minimum budget. STAY RAMAH! 🤑✌🏻 Just for fun & mostly street food! :D

Lawar Pak Yayang! 😋🔥 15ribu udah puas banget makan lawar babi 1 ini

Tipat cantok Warung Singaraja di jl nangka selatan, seporsi 10 ribu. Enak, ada es campur, daluman, sama rujak, tapi harus request extra pedes biar makin nampol! Photo credit : @deliciousbali

Tipat + mie + ayam sisit di Pasar Blahbatuh, ini uenak banget, seporsinya cuma 8ribu-10ribu!

Jajanan basah yang gaada matinya, walaupun sekarang ada banyak gencatan jajanan kekinian, tapi jajanan jadul teteup di hati!! Photo credit: @deliciousbali

Rujak kacang (dbwh 10K)

SIOMAY PAK LEBAH. Bisa beli dari 8K, enak dan ngangenin banget! Lokasi jalan dr muwardi renon paling pas dimakan sama es kelapa muda!

#SupportSemetonBali! Nasi Campur Ibu Agung Sesetan! Lokasinya di sebelah Hosana Pie Susu sesetan , deket martabak royalls. Ini enak banget, seporsi 10-15ribu saja. Ada blayag, naspur, tipat. Buka dari jam 4 sore.

#SupportSemetonBali! Warung makan di Kerobokan satu ini enak, murah, dan KHAS which is beda dari yang lain. Gak cuma ada naspur babi, ada ayam & ikan laut. Cepet banget habis. Nasi campur lawar bali spesial sambal matah!
@warungkramabalimenagus
Kontak : 081916689512 , buat pemesanan!
Delivery daerah petitenget, batu belig, umalas, canggu. Alamat jalan batubelig, kerobokan, kuta. Deket watercress cafe!

Zushioda Tiara Dewata. Sushi yang cukup #ramahdikantong selain sushi depan Santo Yoseph / Smansa

Jajanan pengganjal perut yang #ramahdikantong tapi porsi dikit, buat cewe kayanya pas. 10k, cari di mcd terdekat

Warung Makan Setiabudi. Harga mulai dari 15k, lokasi hos cokroaminoto, dps. Kalo bungkus lebih murah.

Pisang kremes kresna. Apa sih yang bikin pisang ini spesial? Setelah puluhan kali beli disini, dan sempet telat nyemilnya, konsistensinya hingga beberapa jam ditinggal untuk gak dimakan masih tetep krenyes garing and enak. Walaupun admin tau minyaknya cokelat banget tapi pisangnya emang kebukti enak! Ini beli dari 10k udah cukup banyak dapetnya💯

Most Popular Instagram Hashtags