ralineshah ralineshah

3,931 posts   5,529,111 followers   1,308 followings

Raline Shah  Thespian based in Indonesia🇮🇩 "Do what you can. Use what you have. Start where you are." Living in a world without strangers. Spread the LOVE!

😬My latest and true obsession, the #OPPOF9 Starry Purple💜. What's your true obsession? Join #PurpleObsession for a chance to WIN OPPO F9 Starry Purple! 💜@OPPOIndonesia💜

Aku harus cepat-cepat ke bandara nih! Tapi... apa?! @vaneshaass menantangku melukis sepatu?! Ok, siapa takut! Selagi aku charge OPPO F9 ku selama 5 menit untuk aku pakai selama penerbangan, aku terima tantangan @vaneshaass! .
.
Sekarang, coba tunjukkan apa yang bisa kalian lakukan dalam 5 menit! Buat video, sertakan hashtag #5MinuteChallenge dan #5minsBreaklimit. Aku tunggu video nya sampai 9 Oktober 2018! Akan ada voucher 8 juta untuk 8 orang pemenang!

Crazy Malaysians! Congratulations once again @gulletgirl . Friends you make in boarding school know you inside out, nothing ever changes, its like time hasn’t passed! #KolejTuankuJaafar #MalaysiaTrulyAsia

Berpikir positif dan selalu bersyukur sejauh ini telah membuatku menjadi wanita yang lebih kuat. Memiliki rambut yang sehat dan kuat juga membuatku lebih percaya diri untuk menghadapi tantangan tantangan untuk meraih impianku setiap harinya. Thanks to @panteneid yang memastikan rambutku selalu kuat dan sehat ❤️ #SiapaGakBilangGakBisa jadi perempuat kuat dengan rambut kuat.

Ohana ❤️ Udah lama kayaknya gak bareng tapi untungnya ada teknologi buat bisa video call, group chat dan lain lain. This was back in simpler times growing up in my hometown, Medan. Just a reminder of how we should live in the now and savor every moment with the people that matter the most. Not so easy trying to make time to go home these days 😅 #1992

With once co-star and one of the best Indonesia has to offer, the one and only Reza Rahadian at @plaza_indonesia special screening of #crazyrichasians . Thanks for having us. Ps: Still a fangirl ❤️🇮🇩 #wejust #crazy #asians

It doesn’t take just one take to get THAT video that you think is as perfect as this amazing @instaperfectbywardah stick blush on!🎬 Ini bukan iklan guys, really can no longer live (beautifully) without it. Sekedar sharing kalo syuting video buat insta itu biasanya aku take maksimal 3 kali, trus yang dipilih satu. Tapi alamak, malasnya aku milih2. The point is, produk ini oke banget dan ini bukan endorsan 😘 City blush dari @instaperfectbywardah in my favorite city! Love it

Last Sunset in Malibu 🌞 Back to the daily grind post labour day weekend👯

Labour day love from @atticuspoetry #darkbetweenstars

Tidak cukup menjadi wanita yang mengikuti ekpektasi dan dianggap tidak setara.Women can go beyond expectations. @Panteneid dan @Feminamagazine mengingatkan kita bahwa kuat, mandiri dan melakukan apa yang kita percaya baik dengan sepenuh hati itu penting. So proud to be a part of this line up of inspiring Indonesian women. Successful and changing us for the better in their own right!!! #SiapaBilangGakBisa #september #edisiulangtahun #covergirls #femina

In New York taking in a dose of @miguelinagambaccini both the woman and the beautiful resort wear ❤️ #twinning

#SiapaBilangGakBisa Indonesia jadi pemenang! Yuk tunjukkan dukunganmu kepada atlet atlet kita di kolom komentar dengan hashtag #JuaraIbuJuaraIbuPertiwi💪🏼🇮🇩🇮🇩🇮🇩 📸 @kurtcaptures @solarcproductions

Most Popular Instagram Hashtags