[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

raissanadia11 raissanadia11

292 posts   1654 followers   767 followings

Raissa Nadia Aulia  📚Anthropology of Brawijaya'13 🎤MC, Presenter 👸Miss FIB UB 2015 💝Arief Fadlurrohman

http://carousell.com/raissanadia11

when the sun's out☀

Bukan. Itu bukan pipi. Itu gemblong puncak dengan sentuhan efek 3D.

BALI with CHENOA❤
Ini adalah kedua kalinya aku cobain produk @chenoa.skin yaitu yang varian Brightening & Glowing. Hasilnya? Jangan ditanya lagi. Kulit aku yang sebelumnya jerawatan, bruntusan, kusam dan kering banget karena baru pulang traveling, langsung disikat abis sama Chenoa. Cara pake Chenoa pun gampang banget dan aman dipake setiap hari. Jadi di dalam packagingnya yang super simple & cute ini, ada 10 bungkus bubuk masker yang kita pake untuk 10 hari. Aku sih paling suka bubuk masker yang untuk hari kedua, karena nenangin kulit dan wanginya enak banget! Kayanya ga ada alasan buat aku ga cinta sama produk ini ❤#GiveawayChenoa #BALIwithCHENOA

BALI with CHENOA❤
Aku itu tipikal orang yang ga gampang cocok sama skincare. Apalagi kalo skincarenya, pake bahan yang ngga alami. Awalnya, waktu @nabobrien mulai bisnis Chenoa, aku tertarik untuk nyoba karna produknya handmade dan pake bahan-bahan yang alami, tapi aku masih ragu. Begitu aku liat testimoninya kalo masker ini magic, aku makin mantep untuk cobain produk ini. Dan setelah aku coba pertama kalinya yang varian Super Acne Treatment, voila! I see the magic happens! Baru setelah pemakaian hari pertama, jerawat aku satu persatu kempes ga ada sisa. Untuk menghilangkan bekas jerawatnya, aku langsung order yang varian Brightening and Glowing...dan varian ini bikin aku makin cinta sama @chenoa.skin! Bekas jerawat aku perlahan memudar dan kulit aku langsung cerah ga kusam lagi! Thankyou Chenoa ❤ #GiveawayChenoa #BALIwithCHENOA

To some, it's just water. To me, it's where I regain my sanity. Have a lovely Sunday, peeps! ❤

Lah bocah ngapa yak.
.
📷: @arieffadlurrohman

another "eleven" to count 💙

Still can't move on from this place 😭 #bucketlist✅ #dutytrip

Keluarga cemara👪

"You gimme some of that, some of that, sweet sweet talk" 🎤🍭🍫

Temukan kecebong dalam foto ini 🐋

Now I realized, why most of people called me Jutek :(

Most Popular Instagram Hashtags