raisa6690 raisa6690

3,408 posts   19,046,944 followers   1,202 followings

  I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

Mine, yours.

I don't sing because I'm happy, I'm happy because i sing! ✨ pict by @fotokonser / top by @dibbaofficial / hair @chikievers / styled by @yoland_handoko

Thanks for having me, Dior! J'adore the new collection ❤️ #dioraw18 #diorsaddle #diorjakarta

Happy 1st anniversary to my husband, my rock, my parter in love & life. Walaupun kamu suka rese aku tetap mencintaimuh krn aku juga reseeee 😘 #hellobump!

Kembali nyeker krn kalo penontonnya asik gini sesungguhnya hasrat untuk jijingkrakan itu sungguh tak terbendung 😂🙌🏼

What a wonderful look from #OPPOF9! I know the change it brings will create innovations. This will absolutely "Redefine the F Series!". With VOOC Flash Charge and its gradient design, my routine will go so well because it has function and fashion all at once! I can't say anything better than congratulations for this greatness, @OPPOIndonesia!

Jazz Traffic 2018, Surabaya ❤️ photo by @davianakbar

Twirl ✨

It's always exciting to see good changes! Apalagi perubahan yang membawa hal baru dan inovatif. Gak sabar menunggu kehadiran #OPPOF9 yang akan "Redefine the F Series"! I really need a phone with great battery durability to support my daily activities! But still, the beauty of a design is a must.
But, which one are you? #TeamFunction or #TeamFashion? Yuk cari tau dan ikutan #BreakTheLine dari @OPPOIndonesia dan raih kesempatan memenangkan OPPO F9! 💖

Ada banyak banget momen seru yang udah dilewatin sama @isyanasarasvati, mulai dari kolaborasi Anganku Anganmu, manggung bareng, sampai ngobrol panjang tentang apapun. Dari sekian banyak perbedaan yang kita punya, kita berdua punya passion yang sama besarnya, yaitu berkarya di dunia musik Indonesia. Another thing that we love? Our black and shiny hair!

Punya cerita seru soal sahabat kamu? Ceritain dong persamaan dan perbedaannya, termasuk rambut hitammu! Pake hashtag #HitamItuMerahPutih, jangan lupa tag @SunsilkID yaa, dan semoga bisa bertemu aku & @isyanasarasvati juga! Good luck🖤

Alhamdulillah. Can't wait to meet our little light. Thanks everyone for your support & prayers ❤️

Bangga sekali bisa menjadi bagian dari pembukaan #AsianGames2018 semalam. Jelas akan jadi pengalaman yang tidak terlupakan. Energi malam itu bener2 luar biasa. Ribuan orang terbaik di bidangnya masing2, segala usia, bertekad untuk memberikan performa yang terbaik, bukan untuk diri sendiri, melainkan untuk tanah airnya. Sulit diungkapkan, tapi saya rasa semua yang nonton pasti tau "energi" yang saya maksud. Indonesia memang luar biasa, kita semua bisa rasakan kebanggaan itu di dada kita masing2 semalam. Semoga rakyat Indonesia bisa sering2 bersatu dalam bangga, bukannya tercerai berai dan mudah di adu domba. Amiiin! ❤️🇮🇩

Most Popular Instagram Hashtags