raincakebogor raincakebogor

286 posts   89760 followers   3 followings

Bogor RainCake  Oleh - oleh kekinian dari kota Bogor. Sepotong kisah dari kota hujan penuh keberkahan. Open 07:00 WIB, Closed 22:00 WIB. Tlp (0251) 7546118

http://bogorraincake.com/

Maa syaa Allah yummyy ❤❤ nuhun Teh ❤❤
#Repost @ratnadwi.ky
・・・
Yummy bgd👌

Hatur nuhun teteh ❤❤❤#Repost @aureliasyahira
・・・
Ini kue yang happening banget dah di IG , kepunyaan @shireensungkar 😘akhirnya dapat juga @raincakebogor rasa Crispy Chocolate sumpah enak bingiiiiiit👌👌👌juara!!
Banyak coklatnya terus dalamnya ada roti petak tnp gula jd krenyes2 bikin nagiiihhhh💃❤❤....

Alhamdulillah rezeki anak solehah ya teh ☺😉️🙏🏻
#repost @nieshamanurung . . .
.
Udah pengend ini dari sebelum long weekend,dan ngebujukin mba @maivlinz buat beliin cake ini , .
.
.
Pas masuk kantor udah ada @raincakebogor nya ,, dan rasanya nyummy bgt 😋😋
Thanks a lot mba maiva
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorpisan #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Mohon maaf sold out 😢😢
In shaa Allah jam 16:00 WIB ready lagi 🙏🏻😘
.
.
#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorasik #bogorpisan #bogorkuliner #bogorfood #bogorcity

Alhamdulillah 🙏🏻❤️ #repost @itsme_steffiap
. . .
.
Cuma dapet 3 varian ini yg lainnya abisss • Red velvet taro
• Vanilla cheese
• Greentea ovomaltine
Semuanya enaaakkk smooth bangetttt yg greentea lembut diluar krenyes didalem and my fav is Greentea ovomaltine 😋
Yummmyyyy 🍰 yg penasaran langsung cuussss ke jl. Padjajaran no 31 😁
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorasik #bogorfood #bogoreatery #bogorkuliner #bogorpisan #bogorcity

Assalamualaikum 😊
Urgently!
BOGOR RAINCAKE
Need Marketing Manager
Location : Kota Bogor

Requirements :
1. S1 (Management, Communication)
2. Male/Female
3. Muslim

Send Your CV to:
khasanahukuwah@gmail.com
cc: stannymeilisa@gmail.com

Hatur nuhun teteh❤❤
#Repost @bahjatulummahat
・・・
Chrispy Chocolate endes 👌

Assalamualaikum Raincakers 😊
Mohon maaf sold out 😢😢
In syaa Allah jam 19:00 WIB ready lagi 🙏🏻😘
.
.
#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #bogorasik #bogorpisan #bogorkuliner #bogorfood #bogorcity

Yeaaay selamat menikmati ya a' 😁

#Repost @tubagusismail
・・・
Akhirnya dpt jga stlah ngantri pnjang wlpun hnya trsisa stu variant, chrispy chocolate😶😙 Thanks for nailing my day #jogging #bogorraincake #Sundayat11am

Assalamuaalikum Raincakers 😊
Kalau kalian kapan datang nih ngeborong beli Bogor Raincake 😉
#repost @ruben_onsu . . .
.
Mumpung di Bogor kita menikmati oleh2 enak @raincakebogor makan ini gagal diet banget hahhah makan nya gak berhenti, rasa nya kece dan nagih terus, ya iyalah ternyata punya si cantik dan baik hati @shireensungkar , maaf ya saya borong buat oleh2 sekalian soal nya yeayyy ❤️❤️❤️😘😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja .
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogoreatery #bogorfood #bogorkuliner #bogorasik #bogorpisan #bogorcity

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags