raihandaff raihandaff

134 posts   77,748 followers   261 followings

#Halloraihan  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ TikTok Exclusive Influencers ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Part of : @transitiontourofficial โ€ข Turn on post notifications ๐Ÿ”” โ€ข Pp / Endorse / MnG : @uik5298m ๐Ÿ“ฒ โ™Š๏ธGemini

Hai guys follow nih akun instagram temen aku yang baru. Karena akun yang lama ke hack.
@dtwinss_
@dtwinss_
@dtwinss_
Dont unfollow!
..
KARENA BAKALAN AKU CEK DAN YANG PASTI BESOK AKAN DI FOLLBACK BUAT YANG UDAH FOLLOW TEMEN AKU YANG INI !!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
..
Real ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ PASTI AKU FOLLBACK

TRANSISI ASAL JADI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
w/ @tarisha.nanda ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
..
(comment fav emoji get notif ๐Ÿ’ž)
..
part of : @transitiontourofficial
..
@muser.generation #musergeneration

gua ngapain sih wkwkw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
w/ @tarisha.nanda ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
..
(tag teman kalian yang jomblo โœŒ๐Ÿป Sweet comment get notif โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ)

Selamat siang guys aku mau bagi2 notif + open follback nih ๐Ÿ’ž
tapi bantuin sahabat aku nembus 3k yaa โค

Cara nya gampang banget :
๐ŸŒธkalian FOLLOW sahabat aku @vinalaiii
๐ŸŒธSpam like postingan dia ๐ŸŒธsweetcoment postingan dia .

@vinalaiii
@vinalaiii
@vinalaiii

Kalo Udah ikutin rules nya tag @vinalaiii dan tag 3 temen kalian di kolom komentar ya ๐Ÿ˜Š

Ketauan licik /unfoll Langsung aku BLOK! Karna event ini resmi dari aku dan sahabat aku , jadi bakalan di cek satu persatu yaa ๐Ÿ˜Š

Makasih , loveyou guys ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

Video lama yang tidak pernah di post yaudah gua post ya hehe
..
If @zakillmi @raihandaff21
part of : @transitiontourofficial
๐ŸŽฅ : @kusumakf
.
..
(tag teman kalian sebanyak banyak nya dan comment ke 1000 , 1500 get follback ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
..
@bekvidgram #bekviddance #animationdance #zakiganteng #dancergantengidaman #hallohandap

malem minggu ? yaudah upload tutting bareng @tarisha.nanda ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’›๐Ÿ’›
..
( yuk buat video kaya kita๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ tag teman kalian ya๐Ÿ™Œ๐Ÿป )
..
@vigovideoindonesiaofficial #dance #tutting

bodo amat lah ya ngapain ini gua sama @kusumakf ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
..
.
(follow ya akun vigo gua โ€œraihandafffโ€ masih akun yang lama ko cuman ganti nama aja jadi bukan โ€œhandapโ€ lagi oke ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป)
..
@vigovideoindonesiaofficial #dance #dancergantengidaman

gabut gabisa tidur yaudah mending buat video wkwkw
(ps : emang ga pas beat tapi berusaha buat smooth ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
.
.
part of : @transitiontourofficial
( tag teman kalian dan comment get notif๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’›๐Ÿ’› )
..
@muser.generation #musergeneration
@musical.ly_id #muserID #hallohandap

19๐Ÿ’›๐Ÿ’›โ˜บ๏ธ @tarisha.nanda

awas kalo nonton ini jadi ikutan mau joget wkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
..
if : @kusumakf
( jangan lupa ya follow vigo gua โ€œhandapโ€ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป)
..
.
.
(tag teman kalian get notif ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ)
..
@vigovideoindonesiaofficial #dance

dia tidak pernah menuntut ku untuk selalu melakukan hal yang mewah , tapi dia mengajarkan ku untuk melakukan hal yang sederhana . ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
..
๐Ÿฉ : @dinodonuts
..
Wish you all the best โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

heyy queen๐Ÿ‘‘ @tarisha.nanda ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Happy sweet seventeen ya , semoga panjang umur sehat selalu dan , makin sukses karir nya , sekolah nya juga pokonya wishyou all the best dan semoga makin baik dari tahun sebelum nya , dan makin sayang sama orang tua ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž yaudah dan makasih juga ya buat temen temen gua yang udah buatin video ini @farizaynn @septianarii05 @syaifullutfianto @yoray__ @diat_zon Makasih yaaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
. yaudah intinya makin sayang ya sama raihandaff wkwkw , wish nya yang terbaik deh pokonya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž OH IYA MAAF YA DI VIDEO AKU GA BIKIN VIDEO YANG NGUCAPIN NYA SOALNYA DURASI NYA KEPANJANGAN WKWKW NTAR GABISA DI UPLOAD DI IG WKWK ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Most Popular Instagram Hashtags