rahmimiami rahmimiami

1,495 posts   97,666 followers   720 followings

Hidayatur Rahmi  @andreaddin πŸ’• @hirami.official "So race to all that's good" 2:148 Solok-Jakarta, Indonesia Cp/Endorse: wa 081395986335

Ini bukan foto anak lagi minta jajan ya. Tapi ini foto Ibu yang sedang lobi lobi anaknya biar kartu yang dipegang si anak boleh disimpan di tas. Agar tidak hilang. Dengan sedikit menolak akhirnya anaknya pasrah kartu tersebut disimpan.
Sekian penjelasan dr foto di atas. Selesai cerita di atas, berakhir pulalah caption kali ini. Mohon maaf jika banyak kekurangan. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh.

Assalamualaikum..
.
Buat Kamu yang mau menikah tahun depan atau beberapa tahun lagi. Yuk siapkan bekalnya sedini mungkin. .
Aku rekomendasiin Kamu untuk ikut kelas online @belajartaaruf ini. Disini Kamu akan belajar banyak tentang taaruf, menemukan jodoh, ikhlas dalam penantian serta banyak lagi yang lainnya. Tentunya melalui taaruf kamu memulai pernikahan dengan cara yang Allah ridhoi (Tanpa pacaran).
.
Alhamdulillah Kelas Online @BelajarTaaruf sudah diikuti oleh 3800++ peserta . Belajar online selama 25 hari lebih, dalam Program ini Kamu akan belajar bersama (Uda Agus) @agusariwibowo_ dan @Fidayani_ (Ummu Ghazi). Mereka berdua adalah penulis buku-buku pranikah dan juga kemuslimahan. .
.
Ini nih beberapa materi apa yang akan Kamu pelajari selama 25 hari di kelas online #BelajarTaaruf : .
1. Mengenali Diri Sendiri
2. Berdamai dengan diri sendiri
3. Mengenali orangtua
4. Berdamai dengan segala kelebihan dan kekurangan orangtua
5. Dua rumus menemukan ketenangan dan kebahagiaan dalam
hidup
6. Mengenali dan memahami apa itu taaruf.
7. Memahami konsep dasar taaruf
8. Langkah demi langkah menjalani taaruf
9. Cara membuat biodata taaruf + akan dikirimkan contoh
formulir biodata taaruf.
10. Bagaimana menemukan perantara untuk mendampingi
proses taaruf.
11. Bagaimana menemukan calon untuk taaruf.
12. Bagaimana seorang muslimah untuk mengajak laki-laki
taaruf duluan
13. Bagaimana seorang laki-laki untuk meyakinkan calon mertua
ketika khitbah.
14. Bagaimana seorang muslimah membantu meyakinkan orang
tuanya agar bisa menerima laki-laki pilihan pilihan hatinya.
15. 3 Rahasia Magnet Jodoh
16. Dan..KONSULTASI SEPUASnya.
Info detailnya silakan baca di www.belajartaaruf.com
Dan menariknya untuk mengikuti kelas online ini Kamu bebas MEMBAYAR SESUKAMU. Iya, investasinya SEIKHLASNYA dan SEMAMPUNYA.Dan, serunya lagi sebagiannya akan disedekahkan.
Asyik ya, belajar sembari beramal.
.
.
DAFTAR SEKARANG JUGA :
1. Ketik : BT16 / Nama Lengkap / Alamat Lengkap / Nomor HP

2. Kirim Format diatas ke whatsapp 08111761905
3. Pembelajarannya akan dimulai dari 1 Oktober - 25 Oktober 2018

N.B :
Info selengkapnya buka www.belajartaaruf.com dan follow @agusariwibowo_ .

Ruby udah gede ya? Iya nih udh bisa bantuin ibun beberes bajunya. Tapi dia bantuin ngeluarin aja hihi πŸ˜‚
Oya, ngomong-ngomong soal baju Ruby.. Ada yang beda setelah Ruby mulai bisa merangkak dan makan. Apa bedanya? Kalau dulu, baju Ruby bisa dibilang hampir ga ada noda. Ya karena masih bayi ya. Kalau sekarang nih.. pasti ada noda deh. Mau noda makanan ataupun noda-noda yang nempel karena dia lagi suka gerak kesana kemari. Tapi untuk nyuci noda-noda yang nempel di baju Ruby tentunya aku ga boleh sembarangan. Sempet bingung juga gimana ya biar nodanya gampang hilang dan bajunya tetap nyaman dipakai setelah dicuci tanpa iritasi. Khawatir kalau sabun/detergent yang dipakai ga cocok buat anak. Nah.. bahagianya.. sekarang ada Rinso Gentle dari @RinsoID yang efektif menghilangkan noda dan sudah teruji secara dermatologi. Bahkan aman untuk bayi yang baru lahir. Udah gitu harganya 50% lebih murah dari pada detergent bayi biasanya. Buibu suka nih.. Nahh buat buibu yang mau nyoba-nyoba dulu si Rinso Gentle ini bisa langsung mengunjungi bit.ly/rinsogentle-rahmi, lalu buibu akan menerima sampling gratis Rinso Gentle 200ml* . Langsung aja deh nyobainn.. #RinsoGentleBaru yang #AmanUntukBayi *syarat&ketentuan berlaku

MaasyaAllah. Rubyuna gayanyeee udh kyk kakak2.. pakai ditutup mukanya 🀣

Rubyuna.

Pakai baju, kerudung kiriman @bunayya.official maasyaAllah. Ruby selalu kebagian kalau ada kerudung atau baju model baru di @bunayya.official 😍
Kali ini ada 2 kerudung dan 1 baju atasan..
Geser aja fotonya buat liat foto yg lain yaa..

Buku BOS. Bisnis Online Santai. Jujur aku juga baru baca itu bukunya. MaasyaAllah memang apa-apa harus ada ilmunya ya. Termasuk dunia perbisnisan. Apalagi udh punya anak. Harus ada strateginya. Gimana biar kita sakit, bisnisnya ga ikut sakit. Ya gitulah kira-kira bahasanya. InsyaAllah di buku @bisnisonlinesantai karya @devirianinst ini banyak ilmunya. Terutama buat pemula termasuk akuuu. Yang mau bukunya coba hubungi @bisnisonlinesantai langsung yaaa.. 😍

11 bulan anakku. Bentar lagi bisa tukeran baju dan kerudung nih sama ibun. Hihi. InsyaAllah..

Besok tepatnya aku 11 bulan menyandang status sebagai ibu bagi Ruby. Begitu banyak hal dilewati. Semoga Allah selalu kuatkan langkah kaki. Dan diri ini semoga selalu Allah ridhoi.. amiin 😊
Terimakasih @amabel.official sudah membuat bahagia banyak para ibu di fase menyusui. Dress kaos nyaman dan busui friendly tentunya akan sangat membantu ibu menyusui dalam beraktifitas. Jazaakumullahu khair @amabel.official ❀

Shalihahku. Aminn ❀
Pakai gamis dan kerudung dr @shabrinaa_store
Lucu lucu bgt ya anak zaman sekarang gamisnya maasyaAllah..

Ibun ngapain? 😐 -Rubyuna-

Most Popular Instagram Hashtags