rahma.hd rahma.hd

178 posts   26,822 followers   948 followings

Rahma Hayuningdyah  πŸ“© rahma.hayuningdyah@netmedia.co.id

πŸ™‚πŸ¦•
.
πŸ“· @wisnuseven

🍟day
.
πŸ“·: @nunuenugroho .
#jumatberkah #fridayvibes

Sekarang @thenewsroom_net tayang setiap Sabtu, jam 6 sore wib🀩.....plus nambah jam tayang jadi 60 menit! Nonton ya πŸ˜‰
.
#thenewsroom

Coba pose tahan napas...sementara yg fotoin nahan pegel 😘
.
#goodafternoon

πŸ“·: dia yg selalu membuat ❀ meleleh seperti keju ini *eaa
.
.
#6yearstogether #weddinganniversary

Akhir tahun gini, kan lagi banyak diskon, enaknya belanja gak sih? Coba cek paket hadiah dari @Danielwellington, kuyakin kalian tak menyesal!πŸ˜‰ Nikmati diskon 10% untuk setiap pembelian dua produk atau lebih tipe apa aja dan jangan lupa pake kode aku β€œrahma.hd” untuk TAMBAHAN DISKON 15%. Ayo bikin set kombinasi favorit kamu sekarang diΒ www.danielwellington.com!Β Rahasia nih 🀫: Mereka juga kasih gratis pembungkusan kado dan pengiriman loh!😎#DanielWellington #DWforeveryone

Simsalabim! πŸ’«
Langsung hilang deh galau karena bingung pilih oleh-oleh atau hadiah liburan. Dapatkan strap/tali jam tangan GRATIS dengan pembelian jam tangan tipe apa saja + 20% off pada beberapa set hadiah pilihan + 50% off untuk SEMUA jam tangan koleksi Dapper di www.danielwellington.com.
Jangan lupa pakai kode aku "rahma.hd" buat tambahan 15% OFF. Penawaran berakhir 26 November, jangan sampai kelewatan yah! #DanielWellington #DWforeveryone

Terima kasih Good People! Selamat buat @goodafternoon_net πŸ™β€ #anugerahkpi2018 --Kategori Program/Berita Jurnalistik
.

#Repost @goodafternoon_net (@get_repost)
・・・
Thank you so much Good People yang udah nonton Good Afternoon dan seluruh crew yang bertugas di @goodafternoon_net πŸ€—πŸ€— .
Keep on fire!πŸ”₯

Cuma mau bilang...sebelah saya yg kece ini masih available lhoo... πŸ˜†βœŒ
.
.
πŸ“·: @yogiegandanaya
.
#emceeduties

Malam minggu benderang, jangan kelabu.
.
.
#saturdayvibes

Most Popular Instagram Hashtags