[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rahasiapernikahan rahasiapernikahan

834 posts   59778 followers   109 followings

Motivasi Cinta & Pernikahan  Belajarlah menerima nasihat tanpa melihat siapa yang berbicara. πŸ“©PAID PROMOTE: 08972001266 (WA) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

MAS TOLONG SINGKATANNYA DIKONDISIKAN!
.
😭😭😭😭😭😭😭
.
.
Kepada calon mertua dimanapun berada...

Tuh dengerin pesen AA

Sekali kali inget mati coba

Jika saat ini Rasulullah masih ada, tentunya kita akan terkesima dengan akhlak beliau. Bagaimana tidak? Seorang Rasullah hampir melakukan pekerjaan rumahnya sendiri, ia tidak pernah mau merepotkan istrinya.
.
.

Dari Aisyah, ia pernah ditanya apa yang dilakukan Rasulullah ο·Ί di rumah.
.
.
Aisyah radhiallahu β€˜anha menjawab, β€œBeliau menjahit pakaiannya sendiri, memperbaiki sendalnya, dan mengerjakan segala apa yang (layaknya) para suami lakukan di dalam rumah,” (HR. Ahmad 23756).

Hayuk kalian yang mana?

Assalamualaikum kaa.. bosan dengan model maskawin yang itu2 aja,, silahkan kepoin @maskawinku banyak model maskawin yang lagi hits tahun ini..
Buruan yuk siapkan maskawinmu dari sekarang..
.
pilih maskawin ya maskawinku..
@maskawinku @maskawinsolo
@maskawinku @maskawinsolo
@maskawinku @maskawinsolo
.
OPEN ORDER untuk ijab AGUSTUS karena jadwal JULI sudah penuh
Yuk booking antrian dulu,, keburu slotnya habis.. :D
line : maskawinku
wa : 085649146229
.
.
#mahar3d #mahar2d #mahar4d #maskawinku #mahar #maharku #maharpernikahan #maharmurah #maharunik #maharuang
#maharnikah #maharkoin #maskawin #maskawinunik #maharcantik #maskawincantik #maskawinpernikahan #maharhias

Yang belum silaturahmi buruan, Tapi hati hati di jalan yah

Semoga di Syawal ke 2 ini makin kebal yah kalau ada yang nanya

Yuk di list !!!! Admin mau ngelist, tapi nanti aja deh takut baper ntar hahahhahahahaha

Selamat idul fitri 1438 H
Minal aidzin wal faidzin.

Gausah galau lebaran masi sendiri.

Mungkin hari ini baru bisa mohon maaf lahir batin, kalo ade mau besok abang nafkahin lahir dan batin.πŸ™‚β˜ΊοΈ

Kita mah yang penting bahagia

Gak usah sedih mblo, tenang aja masih ada keluargamu yang menemanimu saat ini

Most Popular Instagram Hashtags