[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rahasiapernikahan rahasiapernikahan

1834 posts   116465 followers   117 followings

Motivasi Cinta & Pernikahan  "Belajarlah menerima nasihat tanpa melihat siapa yang berbicara" 📩PAID PROMOTE VIA WHATSAPP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↘️Untuk Kontak⬇Silahkan Klik ↙

http://bit.ly/rahasiapernikahan

Follow @indonesiaeyecenter
.
[TAG TEMEN KAMU]
.
MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @indonesiaEYEcenter :
1.@IndonesiaEYEcenter adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
Whatsapp : 0812-1244-5474
BBM : DE1A2209
LINE : @fub6583c (pakai @ ya)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

Main tebak tebak yuk.
.
.
❤Yuk like dan share @rahasiapernikahan #rahasiapernikahan

😂😂

💐💐 DITUTUPNYA AIB KITA OLEH ALLAH ADALAH NIKMAT YANG BESAR
.
.
🌺 Berkata Ibnu Syaudzab rohimahullah:
.
.
.
(اجتمع قوم، فتذاكروا: أي النعم أفضل؟ فقال رجل: ما ستر الله به بعضنا عن بعض؛ قال: فيرون أن قول ذلك أرجح)
.
.
.
🔅 Berkumpullah beberapa orang kemudian mereka saling berdiskusi tentang nikmat apa yang paling utama?
.
.
🔅 Maka berkata salah seorang dari mereka:
yaitu ketika Allah menutup aib kita dari orang yang lainnya.
.
.
🔅 Kemudian dia berkata: mereka melihat ucapan itulah yang paling benar. ………………………………
.
.
❤ Yuk like dan share @rahasiapernikahan #rahasiapernikahan

Tetap jaga wudhu karena kita tidak tahu kapan ajal menunggu .
.
.
❤ Yuk like dan share @rahasiapernikahan #rahasiapernikahan

Unyyyuuu 😂😂

jangan lupa sisipkan doa untuk saudara kita yang di sana...
.
.
.
❤ Yuk like dan share @rahasiapernikahan
#kirahafidzah #savepalestine #kamibersamapalestina #alquds

Hei kamu...
Yang masih punya Pacar,
Gak lelah tiap hari menjalin hubungan dalam ikatan tak Halal?
Gak bosan menjalin hubungan dengan dia yang belum pasti?
Gak takut kalau nanti ujung2nya cuma jagain jodoh orang?
Yakin gak bakalan nyesel?
(Jawab dalam hati sendiri aja..)
.
Dan untuk kamu para perempuan,
Tau tidak?
Lelaki yang baik bukanlah dia yg beraninya hanya mengajakmu Berpacaran, tapi lelaki yg baik adalah dia yg dengan gagah berani memintamu langsung kepada ayahmu, tanpa harus berbasa-basi dengan status pacaran itu..
.
Lelaki yg hanya berani mengajakmu Pacaran, adalah lelaki yg tidak punya komitmen dan tanggungjawab..
Bagaimana tidak?
Kalau dia punya komitmen dan tanggungjawab gak mungkin dia cuma ajak kamu pacaran..
.
PACARAN itu cuma MAINAN,
NIKAH itu tanda SERIUS..
Masa iya kamu mau cuma dijadiin mainan sama si doi? 😁
.
Udahlah, Putusin aja..
Kalau udah siap lanjut ke pernikahan,
Kalau belum siap, persiapkan diri dahulu dalam diam..
.
Percayalah,
Kamu gak akan rugi saat memutuskan sendiri hingga ia benar2 halal untukmu..
Satu-satunya hal yg kamu lewatkan cuma DOSA kok.. 😊
.
Jaga cintamu yaa sahabat..
Selagi masih diberi kesempatan oleh Allah,
Semuanya belum terlambat kok.. 😉😉
#UdahPutusinAja
.
.
#afnanfaizah
#nasihatdiriku
📝🎨 @afnanfaizah
❤ Yuk like dan share @rahasiapernikahan #rahasiapernikahan

Assalamualaikum ukhti
Kulit wajah kusam, bopeng, bekas jerawat membandel dan pori2 besar??
Royal jelly lift concentrate dari JAFRA pertama pakai kulit akan kenyal, kencang dan glowing😍pemakaian royal jelly hanya 28 hari
Si kecil yang best seller😍
Rata-rata Customer @jafra_beautyidn yang sudah pakai royal jelly mengatakan dalam 14 hari udah kelihatan hasilnya loh😘😘tanpa ketergantungan, efek pengelupasan, proses secara alami menutrisi kulit

Buruan follow👇
@jafra_beautyidn
Free konsultasi
WA : 082284452438
#jualjafra#skincareaman#jafraindonesia#jafratestimoni#jafraaman#amanbusui#amanbumil#glowing#bpom#halal#makeup

Pah, aku ingin #Nikah
Di usiaku saat ini aku sudah tak lagi muda pah
Meski tak muda aku tetaplah menjadi anak anak dimatamu

Pah, usiaku sudah menginjak seperempat abad lebih, januari nanti genap sudah dan bertambah bilangan usiaku,
Pah aku tak peduli lagi siapa yang datang menghadapmu, yang kutahu ia haruslah takut dan tunduk pada yang menciptakan papah dan aku,

Jika ia datang hanya dengan sepedah tuanya dan membawa pisang goreng buatan ibunya, terimalah pah, aku yakin ia tulus dan tak malu membawa itu karena aku yakin lelaki seperti itu tahu bagaimana menempatkan seorang ibu yang kelak akupun diposisi itu.
Aku telah dewasa pah, bukankah #rahasiapernikahan yang mujarab ketika kita saling menerima dan berniat menikah karena Allah, jadikan ia ucapan bassmallah maha agung disetiap perjumpaanku pah.

Pah, maaf bila aku merengkek kembali, aku hanya ingin nikah pah 😥 .
.
.
❤Yuk like dan share @rahasiapernikahan #rahasiapernikahan

Most Popular Instagram Hashtags