[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rafly_tasya_id rafly_tasya_id

281 posts   8903 followers   106 followings

RASYA_QU  Support @da3_muh.rafly @tasya_ratu_gopo MUSKURANE

Assalamualaikum

Selamat beristirahat smuanya, karena abis jalan2 tdi naik mobil merah

Editing by @tasya_art

#RASYAQU
#NaikSimerah

Assalamualaikum

Selamat sore rasyaqu semoga sehat sehat smuanya ya, tuh lihat senyum rasya bikin klepek2 ya.
#RASYAQU

Assalamualaikum

Waktu itu rasya dinner bareng, ada yg tau gak dimana dinner nya?
#RASYAQU

Assalamualaikum❤️
.

SINAR ✨
Bismillah Yaa Allah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
@tasya_ratu_gopo
@da3_muh.rafly
@mr_nurbayan
@three_promosi
@marcelaulia_band
@maharrecords
@da2_danang
Makasih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️☺️☺️ .

#tasyarosmalasinar

Assalamuaalaikum

Heii cint,, ketika itu. Nemu disnap @bunda.kinara_ferafqu_taiwan

Kakak adik yg baik hati, adiknya tau banget ya ttg kakaknya semua bisa dijawab sama nduk.
Kira2 mas rafly tau gak ya klo ditanya ttg sinduk tunggu ya digame2 selanjutnya @indosiar @sctv
#RASYAQU

Assalamualaikum

Kata bijak karya dari fans rasya, makasih ya support rasya sampai kapanpun

Kata bijak by @rizqi_rwp

#RASYAQU

Assalamualaikum💕
Pagi pagi dengerin mereka duet ,jadi kangen mereka😂
.
.
.
.
.
#RASYAQU
#tasyarosmalasinar
#Tasya_Art

Assalamualaikum.
Buat pemirsa semuanya dimanapun berada terkhusus rasyaqu jgn lupa ya sebentar lgi video klip terbaru duo hits @da3_muh.rafly lagu MERAGU & SANG DARA bakal diupload diyoutube 👉👉 (Rafly Gowa Da3 Channel)
Pasti penasaran kan, karena video clip terbaru ini model nya adalah kakak kandung dari rafly 👉 @riska_ameliah_alif

Oh iya jgn lupa dou hits rafly sudah bisa didapatkan di app music dan bisa buat NSP.
Buat nduk @tasya_ratu_gopo ikut jga ya meramaikan.
#RASYAQU

Assalamualaikum. 🙏🙏. Berhubung tdi post sblumnya komen #KANGENRASYA Tembus 100 mimin dah janji post foto baru tpi maaf ya 😂😂🙏🙏😁 fotonya cma editan 😁. Nih yg mau komen bebas aja tpi komennya wajib tag aqun @indosiar
#KANGENRASYA

Assalamualaikum.
Hey rasyaqu ada yg kangen gak sama mereka?
Bagi yang kangen coba komen dibawah pakai #KANGENRASYA cukup gitu aja biar mimin tau brpa byk yg kangen.
Follower mimin kan byk klo yg malas komen cukup like aja ya. mulai dri mimin ya.
Sumber foto dri snapgram rasya.
#RASYAQU
#KANGENRASYA

Assalamualaikum
🙏🙏 .

Sehat sehat trus kalian berdua ya kakak dan adik
Semoga dpat job bareng secepatnya,, Amin ya Allah.
#RASYAQU

M. Rafly Heriawan VS Najwa Camila

Pembuatan album om canada di gor Sidoarjo jatim.

Ditunggu job rasya selanjutnya.
#RASYAQU

Assalamualaikum
Rasya_Qu
Alhamdulillah dpat sapaan dari mas @da3_muh.rafly
.
ttp suport mas @da3_muh.rafly dan nduk @tasya_ratu_gopo Dalam keadaan suka maupun duka😘😘😘
.
.
Rasyaqu semangat ya💪
.
Doakan rafly dan tasya smga slalu dalam lindungan allah swt dan dimudahkan segala urusannya serta diberi kesuksesaan,,amiin 🙏🙏
.
Mksh videonya mprull cantik @lusi_nuralfiah😍
@indosiar
#Rasya_Qu

Penyanyi zaman now meski gaya kids zaman now tpi tetap taat.
Selalu sopan, ramah, santun dan tidak sombong pada siapapun.
Sukses trus dlm berkarir buat rasya

#RASYAQU
#gaultetaptaat
#penyanyizamannow

Assalamualaikum
🙏🙏🙏 semuanya

Selamat beraktifitas rasya, semoga secepatnya nduk dan mas dpt job bareng lagi baik offair maupun onair @indosiar

#RASYAQU
#senyumbahagia

Assalamualaikum💕
Selamat Malam semua😂
Semoga ada filmnya Rasya ini😅
.
.
.
.
#RASYAQU
#Tasya_Art
#tasyarosmalasinar

Assalamualaikum💕
Jangan lupa nanti malam ada pembuatan album Bareng Om Canada dan @chgbrecord .
.
.
#RASYAQU
#tasyarosmalasinar
#Tasya_Art

Bismillah semangat Sayang Cuu
do'a terbaik 😘
@da3_muh.rafly
@tasya_ratu_gopo
@chgbrecord

Hidup ini penuh dgn hitam putih dalam mencapai kesuksesan byk cobaan dan rintangan yg dilalui tpi jgn berkecil hati dan berputus asa akan ada org yg selalu berdoa dan mensupport disetiap aktifitasmu.
Semoga dilancarkan dlm setiap urusan.
Ditunggu project2 selanjutnya

@da3_muh.rafly @tasya_ratu_gopo
#HERICREATIONS

#repost @awanpotret
Jangan lupa hari ini tanggal 12 jam 12, youtube Channel deHakims mulai hadir.. link nya ada di bio @irfanhakim75 .. "dengerin deh..."
#deHakims #dengerinDeh #deHakimsChannel
subscribe yaaa ☺☺🙏

Semoga lancar acara hari ini ya mas rafly dan nduk tasya, tampilkan yg terbaik tetap semangat menggapai impian dan cita2 kalian.
Ditunggu job selanjutnya di acara @indosiar semoga dibuat lgi acara khusus rasya waktu dvaganza indosiar.
Pict by @eren_iqbal10.fhk

#Rasya_Qu
#RaflyTasya
#GoyangDong

Mimin kangen banget sama rasya ada gak yg sama kangen sama kayak mimin ya.
Semoga besok lancar shoting pembuatan album bersama om canada di gor Sidoarjo yg dekat dgn lokasi disana bisa lgsg datang merapat seru2an bareng yah. Yg jauh doakan semoga ada yg live ig beli kuota internet dri skrg klo gak ada uang numpang sama wifi tetangga jgn sampai kelewatan.
Salam gopo to bro
Goyang dong..... 💃💃💃💃💃 wuaasikk
#tasyarosmalasinar
#raflygowameragudansangdara

.
Bismillah
AssalamuA'laikum
.
.
.
@da3_muh.rafly
@tasya_ratu_gopo
Hallo ada orang gak ya? Bangun2 cuaca mendung

Mini clip RASYA by @12idwan
Vocal by @eriesuzan
Cipt. by @adibalmusic

Most Popular Instagram Hashtags