raffinagita1717 raffinagita1717

9,216 posts   24,602,630 followers   1,850 followings

Raffiahmad Nagitaslavina1717  (business : info@ransdigital.id ) @rans.entertainment Youtube Channel

Di #TestDrive ini gue bakal cobain beberapa kendaraan mobil motor siapa aja dimana aja. Kali ini gue coba nyetir Rolls Roycenya Raffi Ahmad. Wuaahh suspensinya aluus pisaan... Nggak heran ni mobil biasa dibuat jemput Rafatar. Tonton sampe abis yaa.. SUBSCRIBE juga jangan lupaa... langsung klik link di BIO gue yah...

Wajaaahnyaaaa supergemess. Lucuu gokill Aa. Hahahah. Intip persiapan Aa berangkat sekolaaah guyss. Aa ngomong β€œguys” ni guysss. Seruuuu. Langsung ke youtube @rans.entertainment guysssss

Ayoo dukung Aku dan Nagita di @indonesiantvawards
Sebagai "Pasangan Program TV Terpopuler" πŸ’‘

Caranya :
#VoteITA2018<;spasi>K3
Contoh: #VoteITA2018 K3

Nah Kamu bisa vote di Instagram, Facebook, dan Website.
Instagram: @indonesiantvawards
Facebook: Indonesian TV Awards
Website: www.indonesiantvawards.com

Oia Satu akun hanya berlaku untuk satu kali vote per kategorinya!! *Periode vote 25 September (pukul 15.00 WIB) – 24 Oktober 2018 (pukul 23.59 WIB)
Jangan lupa vote ya.. πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰ #ITA2018

Tebak Tebakan yukkk ... siapa yang belum mandi ?????

Corat Coret πŸ˜›πŸ˜‹

Kiss And Good Night Everybody 😍

Bismillah πŸ™ Wait And See ... 2019 .... πŸ”₯😎😍

Gaessss, Nagita akan menceritakan Jombloooo . Hahahhaha penasaran kan, langsung disambut lagunya Bandung 19 Oktobernya @candilkece gaessss. Langsungg ke youtube @rans.entertainment yaaaa.

Shooting Di Yogyakarta .... Salah satu Film @rapictures.id πŸ™
director @rudisoedjarwo
Cast :
@brisiajodie96
@azofrangga
@sandrinamazayya
Dll ..... Comming Soon 2019 .... πŸ™

Guyss..hari Senin jangan pake lemes dong, bikin seru aja barengan promo super hemat @nagitoz.snack & @kingkong.snack cuma di @alfamart.
.
KingKong all variant Rp.5100,-
Nagitoz all variant Rp.6600,-
.
Periode promo 16-30 September 2018
.
#nagitoz #kingkong #promonagitoz #promokingkongsnack #promoalfamart

Hari ini ga sekolah pagi ... jadi bangun siang , tapi jam 1 siang nanti ada pertemuan di sekolahnya Rafathar antara
Guru, Murid dan OrangTua murid ... Hmmm .. apa ya laporannya trntang Rafathar selama 3 bulan di sekolahnya ? jadi deg deg-an .... πŸ˜πŸ™β€οΈ

Most Popular Instagram Hashtags