raffinagita1717 raffinagita1717

7,951 posts   22,206,549 followers   1,608 followings

Raffiahmad Nagitaslavina1717  Official Trailler "The Secret" Suster Ngesot Urban Legend tayang 26 April 2018 diseluruh bioskop Indonesia (business : ransdigital.id@gmail.com )

Yang penting Selfieeee !!!!! 😎eh be 3 berarti ThreeFieeeeee πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

Ini candied foto be2 sama Mama Amy .... kok Mama Amy tambah muda sedangkan gw tambah tua πŸ˜…πŸ˜‡ hehe ... ternyata Mama aku cantik juga ya ❀️

Lagi pengen post foto si bungsu lagi dan lagi nih hahahaha jarang" nih gw muji dia mungkin baru sekali seumur hidup gw puji si bungsu ini wajah dia paling tercantik seumur hidup gw mengenal si bungsu ya di foto ini dan saat melihat dia jadi pengantin ❀️ hahahaha jangan GR yaaaaa Nanas 🀣

Baby Boss nonton ,Ibu Boss tidur 🀣

Ini tadi ada yang kesurupan waktu saat @filmthesecret mulai dan dievakuasi keluar studio ... ada 2 orang kesurupan ... tapi 1 lagi gw ga sempat mengCapturenya ... mungkin kalo ada yang Ga sengaja tadi capture tolong kirim DM ke @raffinagita1717 karena tadi yang satu kesurupannya serem banget 😱😨😰

PADANG !!!!!!!! Kalian luarrr biasaaaaaaaaaaaaa Gokillllll pecaaahhh abiesss
@filmthesecret ❀️ @ramayanadeptstore
@liawaode
@caisar_yang_belomsempurna
Trimakasiiiiih Guys

Videonya Geser kekanan ya Guys .... Alhamdulillah 6 studio Sold out !!!! PADANG !!!!!!!! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @filmthesecret yang belum dapat tiket tunggu 26 april 2018 diseluruh bioskop kesayangan anda di seluruh Indonesia β€οΈπŸ‘πŸ˜πŸ”₯πŸ™πŸ»

GUYSS!! ⚑⚑Pernah kebayang setiap hari bisa terbang kemana aja, kapan aja, berkali-kali, tanpa harus takut kepikiran harga tiket mahal di musim liburan atau saat mudik???? Yuk ikutan cara gue dengan join membership SJ Travel Pass! ✈️✈️Buruan daftar di member.sriwijayaair.co.id karena penawaran spesial dr @sriwijayaair ini terbatas guys! 🚨🚨 #SJTravelPass

4 Hari Lagi!!!!πŸ‘»πŸ‘»
β€’
The Secret - Suster Ngesot Urban Legend
Tayang di Seluruh Bioskop 26 April 2018
.
.
.
#FilmTheSecret
#SusterNgesotUrbanLegend
#SusterDatangKeBioskop

Ada yang manis, kocak, dan romantis yang akan segera jadi bacaan barumu! Baper-baper ngeselin tapi mengaduk perasaan. Segera terbit, novel Dimsum Martabak. Kunyah dulu novelnya sebelum menikmati filmnya!
#dimsummartabak
#noveldimsummartabak
@dimsumartabakthemovie
@rans.publisher

Wowwww akhir nya Film DimsuMartabak tayang 15 Juni 2018 LEBARAN !!!!!!!! Cerita Mona dan Sooga yang pasti ya sumpah bikin BAPER !!!!!! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
Tunggu Official Poster dan Official Traillernya ... tungguin yaaaa BAPER ❀️ mana Fans Mona dan Sooga ????

Selamat bulan maduuu yaaaaaa ke USA cieeeeeee tapi bulan madunya masa Mama @amy_r_qanita ikutan .. waduhhh lucu nih bulan madu b3 !!!! Hhahha πŸ˜‚πŸ˜œπŸ€£πŸ˜πŸ˜Žoh my god !! Gmn menurut kalian honneymoon be3 ??? Hehe

Most Popular Instagram Hashtags