radysa.organizer radysa.organizer

2042 posts   77496 followers   4522 followings

LEMARI & ORGANIZER TERLENGKAP  👉SUMMER SALE PROMO ☀WA 081222225987 ☀LINE @radysa.organizer ☀Resi?Testimoni? 👉 @radysa.info 🙅MINGGU CLOSED🙅 ORDER / TANYA2 KLIK👇

http://bitly.com/2m2bA0B

New Paket Set 3in1 TANPA RESLETING by @radysa.organizer
.
Limited Edition
.
Terdiri dari 3 Produk yaitu :
🌸Rak Tas Gantung 4 Susun
🌸Rak Sepatu Gantung 8 Susun
🌸Rak Jilbab Simple 5 Susun
.
Apa aja kelebihannya? 💞Terbuat dari bahan Berkualitas, spondbond motif dan alas triplek tebal
💞Hemat Ongkir 1 Set cuma 1.3kg
💞Terdiri dari 5 Warna yang menarik
.
3 Produk Tersebut akan kita kasih harga Special Price selama Bulan Juli ini Hanya 109.000/set 💕
.
HEMAT BANGET 😍 Normal Price 150.000
.
yuk langsung order hubungi ke admin
Line : @radysa.organizer
WA : 081222225987
#set3in1 #raksepatu #raktasgantung #rakjilbab #raksepatumurah #raksepatugantung #raktasmurah #raktas #rakjilbabmurah

New Paket Set 3in1 TANPA RESLETING by @radysa.organizer
.
Limited Edition
.
Terdiri dari 3 Produk yaitu :
🌸Rak Tas Gantung 4 Susun
🌸Rak Sepatu Gantung 8 Susun
🌸Rak Jilbab Simple 5 Susun
.
Apa aja kelebihannya? 💞Terbuat dari bahan Berkualitas, spondbond motif dan alas triplek tebal
💞Hemat Ongkir 1 Set cuma 1.3kg
💞Terdiri dari 5 Warna yang menarik
.
3 Produk Tersebut akan kita kasih harga Special Price selama Bulan Juli ini Hanya 109.000/set 💕
.
HEMAT BANGET 😍 Normal Price 150.000
.
yuk langsung order hubungi ke admin
Line : @radysa.organizer
WA : 081222225987
#set3in1 #raksepatu #raktasgantung #rakjilbab #raksepatumurah #raksepatugantung #raktasmurah #raktas #rakjilbabmurah

New Paket Set 3in1 TANPA RESLETING by @radysa.organizer
.
Limited Edition
.
Terdiri dari 3 Produk yaitu :
🌸Rak Tas Gantung 4 Susun
🌸Rak Sepatu Gantung 8 Susun
🌸Rak Jilbab Simple 5 Susun
.
Apa aja kelebihannya? 💞Terbuat dari bahan Berkualitas, spondbond motif dan alas triplek tebal
💞Hemat Ongkir 1 Set cuma 1.3kg
💞Terdiri dari 5 Warna yang menarik
.
3 Produk Tersebut akan kita kasih harga Special Price selama Bulan Juli ini Hanya 109.000/set 💕
.
HEMAT BANGET 😍 Normal Price 150.000
.
yuk langsung order hubungi ke admin
Line : @radysa.organizer
WA : 081222225987
#set3in1 #raksepatu #raktasgantung #rakjilbab #raksepatumurah #raksepatugantung #raktasmurah #raktas #rakjilbabmurah

Bagi anda yang sering berpergian jauh dengan menggunakan mobil pribadi wajib memiliki kasur angin ini, terutama bagi yang sering berpergian dengan anak-anak.

6 in 1 kasur angin terdiri dari :
- 1 pc kasur angin, bahan tebal, ada kaki penyangga di bawah
- 2 pcs bantal angin
- 1 pc pompa angin elektrik menggunakan colokan mobil
- 1 set repair kit (bahan kasur + lem) untuk tambal jika ada sobek setelah pemakaian yang cukup lama
- 1 pc carrier bag untuk menyimpan kasur mobil dan perlengkapnnya agar mudah disimpan dan dibawa berpergian

Kasur mobil ini berbeda dengan kasur angin yang beredar di pasaran, kasur ini memiliki 2 kaki penyangga di bagian bawah sehingga kasur jadi stabil saat dipakai untuk berbaring atau tidur, tidak bakal jatuh atau miring ke bawah

Kasur ini juga dilengkapi penahan di bagian tengah, tepatnya diantara kedua sisi jok mobil. Penahan ini fungsinya agar anak-anak tidak jatuh ke dapan saat rem mendadak.

Juga dilengkapi 2 pcs bantal angin, bikin tidur makin nyaman.

Untuk isi angin ke kasur gak pake repot karna sudah dilengkapi pompa angin elektrik dengan colokan mobil, sangat praktis bukan ?? Setelah pemakaian yang lama dan jika terjadi kebocoran dari kasur angin, anda gak perlu kuatir, karna kasur ini dilengkapi bahan dan lem untuk tambal bagian yang bocor.

Dengan kasur mobil ini, acara berpergian dengan keluarga jadi nyaman, traveling gak pakai capek di jalan.

Size : 135 x 88x 45cm
Bahan : PVC Bludru
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa, SUV, MPV, Sedan

Minat?
WA: 0812-2222-5987
Line: @radysa.organizer

NOTE: PROMO BERLAKU HANYA SAMPAI AKHIR JULI 😘

#kasurmobil #matrasmobil #promokasurmobil #interiormobil #tempattidurdimobil #kasurangin #kasurportable #kasurtravelling

Bagi anda yang sering berpergian jauh dengan menggunakan mobil pribadi wajib memiliki kasur angin ini, terutama bagi yang sering berpergian dengan anak-anak.

6 in 1 kasur angin terdiri dari :
- 1 pc kasur angin, bahan tebal, ada kaki penyangga di bawah
- 2 pcs bantal angin
- 1 pc pompa angin elektrik menggunakan colokan mobil
- 1 set repair kit (bahan kasur + lem) untuk tambal jika ada sobek setelah pemakaian yang cukup lama
- 1 pc carrier bag untuk menyimpan kasur mobil dan perlengkapnnya agar mudah disimpan dan dibawa berpergian

Kasur mobil ini berbeda dengan kasur angin yang beredar di pasaran, kasur ini memiliki 2 kaki penyangga di bagian bawah sehingga kasur jadi stabil saat dipakai untuk berbaring atau tidur, tidak bakal jatuh atau miring ke bawah

Kasur ini juga dilengkapi penahan di bagian tengah, tepatnya diantara kedua sisi jok mobil. Penahan ini fungsinya agar anak-anak tidak jatuh ke dapan saat rem mendadak.

Juga dilengkapi 2 pcs bantal angin, bikin tidur makin nyaman.

Untuk isi angin ke kasur gak pake repot karna sudah dilengkapi pompa angin elektrik dengan colokan mobil, sangat praktis bukan ?? Setelah pemakaian yang lama dan jika terjadi kebocoran dari kasur angin, anda gak perlu kuatir, karna kasur ini dilengkapi bahan dan lem untuk tambal bagian yang bocor.

Dengan kasur mobil ini, acara berpergian dengan keluarga jadi nyaman, traveling gak pakai capek di jalan.

Size : 135 x 88x 45cm
Bahan : PVC Bludru
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa, SUV, MPV, Sedan

Minat?
WA: 0812-2222-5987
Line: @radysa.organizer

NOTE: PROMO BERLAKU HANYA SAMPAI AKHIR JULI 😘

#kasurmobil #matrasmobil #promokasurmobil #interiormobil #tempattidurdimobil #kasurangin #kasurportable #kasurtravelling

Bagi anda yang sering berpergian jauh dengan menggunakan mobil pribadi wajib memiliki kasur angin ini, terutama bagi yang sering berpergian dengan anak-anak.

6 in 1 kasur angin terdiri dari :
- 1 pc kasur angin, bahan tebal, ada kaki penyangga di bawah
- 2 pcs bantal angin
- 1 pc pompa angin elektrik menggunakan colokan mobil
- 1 set repair kit (bahan kasur + lem) untuk tambal jika ada sobek setelah pemakaian yang cukup lama
- 1 pc carrier bag untuk menyimpan kasur mobil dan perlengkapnnya agar mudah disimpan dan dibawa berpergian

Kasur mobil ini berbeda dengan kasur angin yang beredar di pasaran, kasur ini memiliki 2 kaki penyangga di bagian bawah sehingga kasur jadi stabil saat dipakai untuk berbaring atau tidur, tidak bakal jatuh atau miring ke bawah

Kasur ini juga dilengkapi penahan di bagian tengah, tepatnya diantara kedua sisi jok mobil. Penahan ini fungsinya agar anak-anak tidak jatuh ke dapan saat rem mendadak.

Juga dilengkapi 2 pcs bantal angin, bikin tidur makin nyaman.

Untuk isi angin ke kasur gak pake repot karna sudah dilengkapi pompa angin elektrik dengan colokan mobil, sangat praktis bukan ?? Setelah pemakaian yang lama dan jika terjadi kebocoran dari kasur angin, anda gak perlu kuatir, karna kasur ini dilengkapi bahan dan lem untuk tambal bagian yang bocor.

Dengan kasur mobil ini, acara berpergian dengan keluarga jadi nyaman, traveling gak pakai capek di jalan.

Size : 135 x 88x 45cm
Bahan : PVC Bludru
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil bisa, SUV, MPV, Sedan

Minat?
WA: 0812-2222-5987
Line: @radysa.organizer

NOTE: PROMO BERLAKU HANYA SAMPAI AKHIR JULI 😘

#kasurmobil #matrasmobil #promokasurmobil #interiormobil #tempattidurdimobil #kasurangin #kasurportable #kasurtravelling

Most Popular Instagram Hashtags