radityaka radityaka

200 posts   382 followers   295 followings

Nana  Terlihat alay padahal iya Im only human Dengan 1 klik, bisa melihat kenangan dalam bentuk foto

The best sunset spot as i know 😍
My emak's hand 😍

One day, i'll be somewhere to meet you, meet every piece of experience πŸ„β€ Tell me what you feel then hear me for what i'm feeling.

πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„

....... vitamin sea all days .......
But afraid when i'm getting more brownπŸ˜‚

Lover gonna love

Cukup filter aja yang petjah, 'friendzone' kita jangan 😢

Kenapa gak jadi lebih dari "teman"?
Kenapa dekat tapi gak" jadian"?
Padahal punya banyak kesamaan, kesukaan, kenapa PDKT lebih asik daripada saat saling memiliki? Memiliki apa? "Hatiku milikmu,hatimu milikku."
Selamat pagi sayang, udah makan belum? Lagi ngapain? Mikirin aku ya? Good night, have a sweet dreams, jangan nakal i love you. Pergi sama temen bisa, waktu buat aku 10 menit gak ada. Bales sms aja sejam, coba kalo ada tugas kuliah langsung dikerjain. Aku di cuekin, aku tu kamu anggep apa? Lebih baik kita putus,

Ok, setelah putus ngapain, nyari temen-PDKT-jadian-putus-temenan lagi. .
.
.
.**foto diatas adalah ilustrasi

Tatap mata ojan
#picsart

Gambarnya bagus kualitas fotonya rendah πŸ˜‚

Syahduuu

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags