raditya_dika raditya_dika

3,622 posts   10,280,959 followers   371 followings

Raditya Dika  Tukang melamun yang mengubah kopi menjadi cerita. CP: 081285000335 (Wira)

PENASARAN ?Yuk cek di youtube gue PERANG GAYA PALING KECE! (FT.Edhozell)

Kucing gue bisa nyanyi. Tonton di youtube.com/radityadika.

Bertapa di @thesakalaresortbali dulu gaes.

Indonesia juara! Gw udah dukung Asian Games 2018 di @tiktokofficialindonesia nih!! Sekarang giliran lo semua untuk tunjukkan dukungan dan berikan semangat untuk seluruh atlet Indonesia! Caranya gampang banget! Buruan ikutan challenge dari TikTok karena ada hadiah tiket Asian Games 2018 gratis dan berbagai merchandise keren buat kalian semua! Buruan ikutan! #tiktok #tiktokindonesia

Ketika cewek bule memilih @boywilliam17 daripada hamba..

1 sampai 10, seganteng apa gue?

Siap2..

Luxury House di jalan Bangka Raya*
(Didalam private compound, dekat ke jl Tendean. Hanya 3 menit ke Senopati atau Kuningan)

Harga Rp 23M
CP: +6281212345025 (Dara)

Fee 2.5% untuk yg bisa menjual rumah kepada calon buyer

Luas tanah 602m2
Luas bangunan 746m2
2 tingkat + basement - 5 kamar tidur - 5 kamar mandi
- 1 kamar powder - 1 ruang kerja/musholla
- 1 pantry
- garasi 6 mobil + 4 motor
- 2 kamar pembantu+1 km
- 1 dapur kotor
- garasi 6 mobil + 4 motor (basement)
- carport 6 mobil
- kolam renang - teras belakang besar

Listrik: 33.000 watt
Marmer import, Solid Wood floor, Grohe-Kohler sanitary

Pemandangan di luar kamar. Nyebur jangan?

Sukses adalah success dalam bahasa Inggris.

Kul banget..

Isi titik2nya..

Most Popular Instagram Hashtags