radithbontazar radithbontazar

231 posts   1,229 followers   979 followings

Radith Duponsa ॐ  Human DM or Email for Business Inquiries 🇮🇩

get lost in the right way !

kalo ke bali jangan lupa main ke utara bali, masih banyak alam kaya gini di bali utara.
suasana nya sejuk bikin otak adem, kalo lg bosen mantai paling enak main ke tempat yang seger gini.

sunset and cold beer never failed to increases mood after hard daylight.
have a good day 🙏

Good vibes today 🙏

panas2 di bali emang enak nya brendem gini sambil minum lime cocktail atau mojito dingin pake es sekilo..
selamat menjelang weekend para pencari weekend 🌴 .
.
.
📷 @nizhamiah

Good friends, Good times.
bratan from another galaxy 🌎

udah masuk musim panas, siap2 buat mantai lagi..
tebak ini sunrise apa sunset?? mau sunrise atau sunset tempat ini sama bagusnya 👌🏻

ini di Jakarta loh.. coba tebak dimana? kalo gue kasih tau nanti alay2 kesana buang sampah sembarangan jadi ga natural lagi tempat ini. 📷 @fajarnasution

Magical colors i’ve ever seen about the ocean.
ini salah satu ujung paling barat indonesia, buat lo yang suka traveling ke pantai atau gunung cobain deh ke Sabang. gue jamin puasss, karena apa? disana banyak banget pantai sama bebukitan (paket komplit) yang bakal nyihir lo jadi betah ga mau beranjak pulang.

walaupun naik turun bukit buat nyampe ke pantai yang superrr wah ini tapi semua kebayar sama usaha lo buat nyampe kesini!
fyi buat beberapa temen yang pernah nanya ke gue, “lo ke sabang ke Pulau Weh ga?” . Sabang itu terletak sebagai ibukota pulau weh gaes...

let me show you how to flying without wings kid..
yang paling gue suka kalo pergi suatu daerah yaitu ketemu sama orang2 lokal. kenapa? karena mreka punya ciri khas masing2 yang selalu bisa mengajarkan gue ke sesuatu hal yang baru

Manusia menyebutnya bencana, tapi alam menganggapnya kebutuhan.
Sebab apa yang tersimpan harus dikeluarkan.
Semoga gemuruh marahnya cepat mereda dan terima kasih atas peringatannya. #balisafe #mountagung

it’s such a magical places in Bali.
view depan lautan luas menghadap ke australia, turun ke bawah menuju pantai atuh, view belakang bebukitan khas seperti bukit-bukit keren di Indonesia lainnya. niatnya nyari sarapan tapi kalo udah dapet spot nyantai gini sih lupa sama laper apalagi baper😁 #nusapenida

Who doesn’t love sunset in ocean? you should take a shower! lol 🤣

captured by @muztangmusic

Most Popular Instagram Hashtags