racelrisol racelrisol

609 posts   10,458 followers   2,009 followings

Racel Risol  Call Order : 0811303639

Udah makan siang tapi masih laper?
Butuh asupan snack?
Risol aja guys ! Banyak macam rasa yang bisa jadi pilihan kalian ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
.
.
#RacelRisol #RisolnyaMalang #afternoonsnack #risoladdict #getexperiencetaste

#sabtuakustik
.
Malam minggu ini menemani kita bersantai ria, bakal ada akustik dari @moveonproject dengan lagu- lagu mereka yang dijamin pas dengan suasana malam minggu di @amstirdamcoffee
.
Dan untuk makanan hari ini sudah kita siapkan menu special kita yang bakal membuat suasana semakin pas.
.
Sampai jumpa nanti malam
.
.
.
.
#6TahunAmstirdam #BrewtifulAmstirdam
#kopimalang
#kopiindonesia
#kopisejuk
#kopiamstirdam
#amstirdamberbagi
#RacelRisol #RisolnyaMalang

"Move on Project"
Amstirdam X Racel Risol
.
๐Ÿ“† : 3 Februari 2018
๐Ÿ•” : 17.00 - 21.00
๐Ÿ“ : Amstirdam Coffee
.
Come and join with us !
@racelrisol X @amstirdamcoffee

"Move on Project"
Amstirdam X Racel Risol
.
๐Ÿ“† : 3 Februari 2018
๐Ÿ•” : 17.00 - 21.00
๐Ÿ“ : Amstirdam Coffee
.
Come and join with us !
@racelrisol X @amstirdamcoffee

Enaknya pas di gigitan kedua...kalo kamu pas gigitan keberapa guys...ahay tulis di comment yak
.
.
.
@Regranned from @sealyrica - afternoon snack ๐Ÿ‘… #risolnyaMalang

#racelrisol
#kulinermalang
#foodporn
#like4like - #regrann

Hallo GoFood lovers...
Ada kabar gembira buat kalian semua,Kali ini Kita mau bagi-bagi MANGO HITZ secara GRATISSSTISS ...
ehmm penasaran kan tungguin besok yakkk
..
..
..
#racelrisol #risolnyamalang #mangohitz #snack #delicious #tasty #yummy #culinary #food #foodie #foodaddict #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodstagram #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #instafood #instacool #instago #instagood #instamood #instagram #instagramers
#drink

Pagiii ini Kita ada di Car Free Day guys!!
Mau Risol cuma 100 rupiah doang ! Yuk sini ajah...
.
.
.
#Risolnyamalang

Hello guys...gimana sore kalian
Yang lagi laper Jangan baper dulu yak... sini Kita kenyangin ama chicken wings dengan saos 8 istimewanya cukup mulai dengan 12k saja kalian udah bisa ngedapetinnya guys...
Buat kamu yang lagi mager Jangan baper juga loh kalian bisa GoFood in menu terbaik satu ini
.
.
Awesome Pict by : @ngalamkuliner
#racelrisol #risolnyamalang #lunch #snack #delicious #tasty #yummy #culinary #food #foodie #foodaddict #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodstagram #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #instafood #instacool #instago #instagood #instamood #instagram #instagramers

Donโ€™t walk in front of meโ€ฆ I may not follow
Donโ€™t walk behind meโ€ฆ I may not lead
Walk beside meโ€ฆ just be my friend
.
.
Happy Mondate...
.
.
Pict by :@melidoyanmakan

#risolnyamalang
#racelrisol #lunch #snack #delicious #tasty #yummy #culinary #food #foodie #foodaddict #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodstagram #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #instafood #instacool #instago #instagood #instamood #instagram #instagramers

Most Popular Instagram Hashtags