[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

racelrisol racelrisol

708 posts   10546 followers   2018 followings

Racel Risol  Address: 1.Jl. Soekarno hatta DR. 05. Malang 2.Jl. Kombespol Duryat 42. Sidoarjo 0341 490890 Open : 10.00 - 23.00 (Thursday closed) #RISOLNYAMALANG

http://www.racelrisol.com/

B.A.N.A.N.A setiap pesanan Risoles disampingnya pasti ada Pisang Goreng ini....
.
.
.
Wenaknya legit...guys
#risolnyamalang
#racelrisol
#gofoodxracelrisol
#kulinermalang
#foodies
#Malangkuliner
#jajanmalang
#kulinerindonesia
#khasmalang

Taraaa...
Yang pada liburan yuk...mampir ke @racelrisol salah satu destinasi jajanan khas paling favorite di kota malang Jangan lupa pilih isian yang paling kamu suka dan keluarga dirumah pastinya,tersedia beberapa Paket istimewa dengan harga yang lebih ekonomis

Tersedia di Go Food menu juga loh jd tinggal tunggu dirumah aja guys
.
.
.
#risolnyamalang
#racelrisol
#Malangkuliner
#khasmalang
#jajanmalang
#oleholehmalang
#kulinermalang
#wisatamalang
#mahasiswamalang

Pagi guys...enak nih pagi minum jus Buah super mantab bakal bikin pikiran sehat dan semangat trus...
.
.
Mango Hitz masih jawara guys..
Di olah Dari Buah mangga jenis Harum Manis pilihan yang pasti seger banget di tenggorokan Kita guys...meleleh deh .
.
#risolnyamalang
#racelrisol
#kulinermalang
#malangkuliner
#malangfoodies
#khasmalang
#mahasiswamalang
#food

Mari bernostalgia dengan mie yang satu ini guys... .
.
"MIE NGAMUK"
Rasa masih Kita Jaga dengan resep asli Dari racelrisol,karna menu yang satu ini menu paling favorit di kalangan remaja SMA pada masa itu .
.
Yuk guys...
Order via Go Food juga bisa loh
#risolnyamalang
#racelrisol
#khasmalang
#oleholehmalang
#aslimalang
#kulinermalang
#malangfoodies
#mahasiswamalang
#miengamuk

Haii guys suasana lagi adem nih waktunya nyemil dulu snack mantab Dari @racelrisol
.
.
Chicken Gangnam dengan bumbu olah dan kulit crispy ala Korea .
.
Hanya ada di
#risolnyamalang
#racelrisol
#Malangkuliner
#khasmalang
#oleholehmalang
#jajanmalang
#mahasiswamalang

Lupakan sejenak segala aktifitas seharian kamu...
Sekarang waktunya nge-Risol guys!
Apalagi kondisi dingin begini,cocok banget buat hangatkan suasana kamu
.
.

#risolnyamalang
#jajanmalang
#khasmalang
#kulinermalang
#kulinerindonesia
#aslimalang
#oleholehmalang
#mahasiswamalang

Ujan" gini enaknya nikmati Chicken Wings mantabs ala Racel Risol.
.
.
Buat kamu yang lagi mager ayo order melalui Go Food biar gak gampang baper .
.
#risolnyamalang
#racelrisol
#khasmalang
#kulinermalang
#aslimalang
#jajanmalang
#mahasiswamalang

Sapa tak tergoda setelah melihat gambar ini ....
Langsung aja GoFood atau merapat kesini guys!
.
.
.
#risolnyamalang
#kulinermalang
#kulinerindonesia
#khasmalang
#aslimalang
#oleholehmalang
#jajanmalang

Sumber Energi yang pas buat pagi yang cerah...
Semangat Guys!
.
.
.
#risolnyamalang
#kulinermalang
#malangfood
#aslimalang
#khasmalang
#kuemalang
#oleholehmalang
#jajanmalang

@Regranned from @puspita_p - 🍧🍧🍧🍧
The For Order kakak ...
Kalian mau Nikmati masa mager kalian, tinggal GoFood in aja guys...yukk
.
.
.
.
.
#risolnyamalang
#makanlagiyok
#racelrisol
#kulinermalang - #regrann
#

Makan siang paling ajib siang ini guys....
.
.
Paket Chicken Wings Spicy Honey Sauce minumnya Mango Hitz .
.
Wah Pas Banget nih guys...buat siang kamu yang lagi mager...
.
#risolnyamalang
#racelrisol
#gofood
#mahasiswamalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#malanghitz
#aslimalang

Enak nih guyss...
Buat kalian yang belum cobain buruan mumpung lagi ada promo beli 2 Geprek Molor gratis 1 Mango Hitz gimana ?? tinggal hari ini aja loh guys...
Pakek Gofood Juga bisa
Jangan lupa kasih Note ke babang drivernya ya guys
.
.
.
#risolnyamalang
#racelrisol
#mahasiswamalang
#mangohitz
#malangkuliner
#foodgram
#foodporn
#malanghits

Most Popular Instagram Hashtags