racelrisol racelrisol

609 posts   10,318 followers   1,747 followings

Racel Risol  Produk Penuh Cinta. Melayani Dengan Sederhana

Silahkan comment dengan yay / nay, thanks.
Karena suara kalian begitu berharga bagi kami.

Udah makan siang tapi masih laper?
Butuh asupan snack?
Risol aja guys ! Banyak macam rasa yang bisa jadi pilihan kalian πŸ˜‰πŸ˜
.
.
#RacelRisol #RisolnyaMalang #afternoonsnack #risoladdict #getexperiencetaste

#sabtuakustik
.
Malam minggu ini menemani kita bersantai ria, bakal ada akustik dari @moveonproject dengan lagu- lagu mereka yang dijamin pas dengan suasana malam minggu di @amstirdamcoffee
.
Dan untuk makanan hari ini sudah kita siapkan menu special kita yang bakal membuat suasana semakin pas.
.
Sampai jumpa nanti malam
.
.
.
.
#6TahunAmstirdam #BrewtifulAmstirdam
#kopimalang
#kopiindonesia
#kopisejuk
#kopiamstirdam
#amstirdamberbagi
#RacelRisol #RisolnyaMalang

"Move on Project"
Amstirdam X Racel Risol
.
πŸ“† : 3 Februari 2018
πŸ•” : 17.00 - 21.00
πŸ“ : Amstirdam Coffee
.
Come and join with us !
@racelrisol X @amstirdamcoffee

"Move on Project"
Amstirdam X Racel Risol
.
πŸ“† : 3 Februari 2018
πŸ•” : 17.00 - 21.00
πŸ“ : Amstirdam Coffee
.
Come and join with us !
@racelrisol X @amstirdamcoffee

Enaknya pas di gigitan kedua...kalo kamu pas gigitan keberapa guys...ahay tulis di comment yak
.
.
.
@Regranned from @sealyrica - afternoon snack πŸ‘… #risolnyaMalang

#racelrisol
#kulinermalang
#foodporn
#like4like - #regrann

Hallo GoFood lovers...
Ada kabar gembira buat kalian semua,Kali ini Kita mau bagi-bagi MANGO HITZ secara GRATISSSTISS ...
ehmm penasaran kan tungguin besok yakkk
..
..
..
#racelrisol #risolnyamalang #mangohitz #snack #delicious #tasty #yummy #culinary #food #foodie #foodaddict #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodstagram #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #instafood #instacool #instago #instagood #instamood #instagram #instagramers
#drink

Pagiii ini Kita ada di Car Free Day guys!!
Mau Risol cuma 100 rupiah doang ! Yuk sini ajah...
.
.
.
#Risolnyamalang

Hello guys...gimana sore kalian
Yang lagi laper Jangan baper dulu yak... sini Kita kenyangin ama chicken wings dengan saos 8 istimewanya cukup mulai dengan 12k saja kalian udah bisa ngedapetinnya guys...
Buat kamu yang lagi mager Jangan baper juga loh kalian bisa GoFood in menu terbaik satu ini
.
.
Awesome Pict by : @ngalamkuliner
#racelrisol #risolnyamalang #lunch #snack #delicious #tasty #yummy #culinary #food #foodie #foodaddict #foodgasm #foodlover #foodporn #foodphotography #foodstagram #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangeatery #instafood #instacool #instago #instagood #instamood #instagram #instagramers

Most Popular Instagram Hashtags