rabenshi_cafe_banjarbaru rabenshi_cafe_banjarbaru

169 posts   4,854 followers   20 followings

RABENSHI CAFE BANJARBARU  JAPANESE&KOREAN FOOD 100%HALAL 🚩Jl. Karang Anyar1, Balitan BJB . 🗒️Dlv: 083141454778 ☎️Rsv: 081520486294 Admn: 082145823949 Open 10.30 Pagi-22:00 M

BBQ grill dengan toping keju mozarella terbaik? Semua daging pilihan mulai dari beef striploin , beef teriyaki, beef yakiniku, chicken yakiniku, chicken teriyaki, chicken katsu dan masih banyak lagi
.
.
Paket moza ini bisa sharing buat berempat
.
.
On frame : BBQ MOZARELLA
#rabenshipunya #rbscetar #banjarfood #banjarinfo #mahasiswaulm #instabjb #makananbanjarbaru #makananbjb #kulinerbanjarbarumartapura #kulinerbjb #foodiesbanjarbaru #banjarbarucafe #cafebjb #jajananbanjarbaru

Yuhuuu kita ada souvenir lagi nih kali ini souvenir kita lebih menarik yaa dari sebelumnya.
Ini berlaku buat besok ya tgl 16 febuary 2019 dan souvenir kita terbatas hanya pembelanjaan 300k udah bisa dapat souvenir loh!
Yukss buruan ke @rabenshi_cafe_banjarbaru
#rabenshipunya #rbscetar #banjarinfo #instakalsel #mahasiswaulm #instabanjar #makananbanjar #makananbanjarbaru #kukinerbanjar #kulinerbanjarbarumartapura #banjarbarucafe #cafebanjarbaru #jajananbanjarbaru

#Repost @banjarinfo (@get_repost)
・・・
Giveaway Korean seafood
(05 Feb - 25 Maret 2019)

1. Follow IG @rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_ayani @rabenshi_cafe_banjarbaru
2. Upload foto kamu pas lagi menyantap korean seafood. Sertakan hastag #koreanseafoodrbs. Jangan lupa mention 3 orang teman kamu dan @rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_banjarbaru
3. 10 orang pemenang akan mendapatkan voucher makan masing masing senilai Rp 300.000.
Dengan nilai total hadiah 3.000.000
4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Maret 2019. Pemenang akan dihubungi via Dm. Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Hadiah bisa ditukar saat itu juga.

Fresh salmon. Lihat warnanya begitu cerah. Salmon dikenal baik untuk kesehatan. Sudah pernah mencobanya? .
.
👉 On frame : salmon sashimi
#rabenshipunya #rbscetar #banjarinfo #instakalsel #mahasiswaulm #instabanjar #instabjb #makananbanjarbaru #banjarbarufood #kulinerbanjarbarumartapura #kulinerbjb #banjarbarucafe #jajananbanjarbaru

Yuhuuu.... Dengan menyambut Menu Terbaru kita
"KOREAN SEAFOOD"
Kita segenap Rabenshi Cafe
@rabenshi_cafe
@rabenshi_cafe_banjarbaru
@rabenshi_cafe_ayani
Mengadakan GIVEAWAY bagi sahabat Rabenshi Cafe... Horeeeee 🤗🤗🤗🤗
.
.
.
Giveaway Korean seafood
(05 Feb - 25 Maret 2019)

1. Follow IG @rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_ayani @rabenshi_cafe_banjarbaru
2. Upload foto kamu pas lagi menyantap korean seafood. Sertakan hastag #koreanseafoodrbs. Jangan lupa mention 3 orang teman kamu dan @rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_banjarbaru
3. 10 orang pemenang akan mendapatkan voucher makan masing masing senilai Rp 300.000.
Dengan nilai total hadiah 3.000.000
4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Maret 2019. Pemenang akan dihubungi via Dm. Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Hadiah bisa ditukar saat itu juga.
.
.
.
Nahh...mudah bukan. Ayo buruan serbu Promonya dan Ikutin GIVEAWAY nya.
.
.
🚩@rabenshi_cafe : Jl. Sultan Adam, Antasan Kecil Timur, Sungai Miai, Banjarmasin
🚩@rabenshi_cafe_banjarbaru : Jl. Karang Anyar 1, Lt2 Ruko Zest Fried Chicken, Loktabat Utara, Banjarbaru
🚩@rabenshi_cafe_ayani : Jl. A. Yani Km 3,5 No 01 (Seberang Poltabes), Banjarmasin

Annyeong Haseyo
안녕하세요 🤗🤗🤗
.
.
.
Lagi, lagi, dan lagi
@rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_banjarbaru
Mengadakan Promo Terbaru di Bulan Februari 2019
Yuppp... Promo ini bersangkutan dengan Menu Terbaru kita yaa.
.
.
.
BUY 3 GET 1
Untuk Ketentuan bisa dilihat langsung di Postingan kita ya guys.
.
.
.
Ayokkk buruan mampir ke @rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_banjarbaru sebelum promo nya kehabisan. Hehehhheh

Hmmm🤤🤤🤤
Pasti dah tau kan ya... Kita ada Menu Baru dengan Varian yang berbeda dari yang lain
Yupsss... "KOREAN SEAFOOD"
.
.
Ngeliat yang beginian aja udah ngiler pastinya. Kuyy... Mari serbu Menu Terbaru kita. Hanya di
@rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_banjarbaru
.
.
Dan pastinya juga ada promo menarik lainnya. Jangan lupa like, coment, and share ke teman teman kalian ya guys.
.
.
On Frame : Korean Seafood

Hari ini Korean seafood sudah bisa dinikmatin di @rabenshi_cafe_banjarbaru Yukk penggemar seafood ajak teman teman sebertaan. Bisa sharing berdua hingga berempat. Aku sukanya kepiting kalau kamu? .
.
👉 On frame : korean seafood
Available on : .
- original sauce - hot spicy🔥
- cheese bite
- jumbo size

#rabenshipunya #rbscetar #banjarinfo #instakalsel #mahasiswaulm #instabjb #makananbjb #makananbanjarbaru #banjarbarufood #kulinerbanjarbarumartapura #banjarbarucafe #banjarfoodies #cafebanjarbaru #jajananbanjarbaru

#Repost @rabenshi_cafe (@get_repost)
・・・
#Repost @rabenshi_cafe_ayani (@get_repost)
・・・
Merespon animo yang luar biasa dari penggemar BBQ Grill, kini ALL U CAN EAT BBQ grill sudah tersedia setiap hari selama jam operasional di
@rabenshi_cafe_ayani
@rabenshi_cafe_banjarbaru

Berikut ketentuannya :
ALL U CAN EAT "BBQ Grill"
- Harga : 100k / orang (min 2 orang)
- Durasi makan : 90 menit
- Last order : 21.00 - Berlaku setiap hari Senin sd Minggu
- Makan di tempat / tidak untuk dibawa pulang

Bahan yang disajikan :
- Beef tenderloin
- Beef striploin
- Chicken yakiniku
- Chicken teriyaki
- Beef sosis
- Saos BBQ
- Bombay
- Nasi
- Sawi putih / selada

Tunggu apa lagi. Segera TAG pasukan huru hara ekh teman teman seperjuangan anti laper.
#rbscetar#banjarinfo#instakalsel#mahasiswaulm#instabanjar#instabjm#makananbanjar#makananbanjarmasin##banjarmasinfoodies#kulinerbanjar#kulinerbanjarmasin#foodiesbanjar#banjarmasincafe#cafebjm#cafebanjarmasin#banjarfoodies#banjarfood#jajananbanjar

Kami memahami bagaimana cara memanjakan selera sushi lovers🍣😘. Apa jadinya sushi dipadukan dengan keju mozarella terbaik. Ini salah satu sushi rekomendasi, yuk dapatkan di @rabenshi_cafe_banjarbaru @rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_ayani
Dan sushi kita pake beras jepang asli ya bukan abal abalan loh. .
.
.
👉On frame : katsu n chese mozarella
#rbscetar #banjarinfo #instakalsel #mahasiswaulm #instabjb #makananbanjarbaru #banjarbarufood #kulinerbanjarbarumartapura #foodiesbanjarbaru #banjarbarucafe #cafebjb #jajananbanjarbaru

#Repost @rabenshi_cafe (@get_repost)
・・・
Ini nih menu best seller yang rekomended di @rabenshi_cafe @rabenshi_cafe_ayani @rabenshi_cafe_banjarbaru yang banyak dicopypaste ama toko tetangga
.
Lihat lelehan kejunya bercampur saus telur asin homemade sendiri. Cita rasa yang unik menjadi ciri khas menu best seller yang satu ini.
.
.
Upps jangan lupa setiap pembelian chicken rolling ada FREE sushinya (cek promo)
#rbscetar#banjarinfo#instakalsel#mahasiswaulm#instabanjar#instabjm#makananbanjar#makananbanjarmasin##banjarmasinfoodies#kulinerbanjar#kulinerbanjarmasin#foodiesbanjar#banjarmasincafe#cafebjm#cafebanjarmasin#banjarfoodies#banjarfood#jajananbanjar

Most Popular Instagram Hashtags