[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rabbit.inthekitchen rabbit.inthekitchen

213 posts   1387 followers   340 followings

🌸 @astrid.aditya_  Rabbit🐰TheCook 〰〰〰〰〰〰 🍳iCook. 📱iSnap. 💟iShare. 〰〰〰〰〰〰 📚My kitchen story to my dearest three 👦👦👧 🔎Find Recipe? Simply type #rabbit_recipetitle

Oh Yes, i ❤ Oreo! 😊
. . .
Here they are.. some of my #oreosrecipes .. check it out by clicking on those hashtags below 👇😄😉
. . .
🐰OREO COOKIE SHOT
#rabbit_oreocookieshot
.
🐰BAKED BREAD OREO PUDDING
#rabbit_bakedbreadoreopudding
.
🐰DEEP FRIED OREOS
#rabbit_deepfriedoreos
.
🐰OREO PUDDING
#rabbit_oreopudding
.
🐰MINI OREO BROWNIES
#rabbit_minioreobrownies
.
🐰OREO MILLE CREPES
#rabbit_oreomillecrepes
.
🐰BANANA OREO MILKSHAKE
#rabbit_bananaoreomilkshake
.
🐰OREO DIRT PUDDING
#rabbit_oreodirtpudding
. . .
Enjoy! Have a great Oreo's time! 😉😄
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #rabbit_oreorecipes #oreocreations #oreocookieshot #oreopudding #oreobrownies #oreomillecrepes #oreomilkshake #oreodirtcake #friedoreos #oreo #oreos #oreocrust #oreolovers #homemadelovers #hlfunbake #hloreo #hlfunbake42 @garden_of_serenity

MILKY BALLS . . .
Recipe #143 : MILKY BALLS
@rabbit.inthekitchen
. . .
250 gram tepung sagu
3 lbr daun pandan
3 gr vanilla
3 sachet dancow
3 sachet Susu Kental Manis
30 ml air panas
Food Coloring
Gula tepung . . .
🍡 Sangrai tepung sagu dan daun pandan kurang lebih 15-20 menit dengan api kecil, sambil terus diaduk.Tepung harus benar2 matang, tp jaga jangan sampai gosong, untuk meminimalisir "rasa tepung" 🍡  Matikan api. Masukkan susu bubuk, skm, dan vanilla. Aduk rata. Masukkan air panas, uleni hingga berbentuk adonan yang bisa dipulung
🍡 Bagi adonan mjd bbrp bagian, sesuai warna. Buat bulatan masing2 8 gram
🍡 Diamkan bbrp jam sampai adonan mengeras. Gulirkan kedalam gula tepung
. . .
Recipe Cr. @yackikuka ..Thank You😊🙏
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#milkballcookies #bolasusu #milkyballs #resepbolasusu #rabbit_milkballcookies #rabbit_milkyballs #rabbit_bolasusu #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #homebaking #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_  #shareresep #instafood #fotokue #fotomasak #menu_coklat #doyancake2 #cakedankue

MINI PANCAKE KABOBS
. . .
Mini Pancake Kabobs ini gampang banget bikinnya, dan sehat pula krn pake banyak buah2an. Cocok nih buat menu kids cooking di akhir pekan. Oh ya, setelah kabobs jadi, jangan lupa sprinkle dengan icing sugar yaa..ataaauu.. buat yang suka aroma pisang bisa pake taburan Honey Banana Seasoning, biar rasa dan aroma pisangnya makin medok 😆, kyk snack2 ala korea gitu deh. Banana seasoningnya bisa dipesen di @viverobakingmart yaaa 😉
. . .
Recipe #142 : MINI PANCAKE KABOBS
@rabbit.inthekitchen
. . .
1 premix pancake instan, buat pancake ukuran mini diameter 3 cm
Pisang Cavendish, potong tebal 1 cm
Strawberry segar
Selai Coklat (ovomaltine/nutella)
Skewers
. . .
Alternatif topping :
- Icing Sugar
- Honey Banana Seasoning ( @viverobakingmart )
. . .
Thank you @viverobakingmart 😊🙏
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#rabbit_endorsement #rabbit_recommend #rabbit_tips  # #rabbit_minipancakekabobs #pancakekabobs #pancake #honeybananaseasoning

CHOCO SNOW BALLS
. . .
Satulagiii.. dari Bianca😄😉Tepung premix Nastar yang praktis banget dan anti gagal nih dari @viverobakingmart ..Tapi kali ini kita ga bikin nastar yah, secara baru aja lebaran jadi move on dululaaa dari nastar hahaha. Premix nastar ini serbaguna, bisa dikreasiin jadi kue kering apa aja, ga harus dibikin nastar. Nah yang mau dibikin kali ini Choco Snow Balls. Yuuk dicobain 😉
. . .
Recipe #141 : CHOCO SNOW BALLS
@rabbit.inthekitchen
. . .
🌻 Order premix Nastar Bianca uk. 300gr @viverobakingmart 😆
🌻 Selai coklat (ovomaltine/ nutella dll)
🌻 Gula Halus
. . .
🌻 Ikuti petunjuk dalam kemasan. Pemakaian butter lebih disarankan daripada margarine. Atau bisa 60:40 antara butter dan margarine
🌻 Sewaktu memulung adonan, panaskan oven pada suhu 170 derajat
🌻 Buat bulatan masing2 10gram, isi dengan coklat
🌻 Panggang kurang lebih 20 menit atau sampai matang tergantung masing2 oven
🌻 Tunggu sampai dingin, taburi gula halus
. . .
Thank you @viverobakingmart 😊🙏
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#snowballs #chocosnowballs #nastar #putrisalju #kuekering #resepkuekering #kuekeringantigagal #cookies #kukis #rabbit_endorsement #rabbit_review #rabbit_chocosnowballs #rabbit_recommend #rabbit_tips

ICHIGO DAIFUKUMOCHI
. . .
Ichigo (Strawberry) Daifuku (means great luck👌) Mochi, yang baru sekali bikin lgs jadi #dessert favorit sayaahh..Krn emg enak sih kombinasi antara #mochi yang kenyel, #strawberry yang seger asem crunchy plus selai #darkchocolate yang pait2 manis..duhh.. perfect dessert bingits😍
Sebenernya #ichigodaifukumochi ini aslinya bkn pakai selai coklat yah, tapi azuki beans/red bean paste.
. . .
Yg pengen coba bikiiin.. eits jng buruan mikir wah ini pasti rempong..ga loh,krn sy pake premix mochi punya Bianca @viverobakingmart .. Super simpel dan yg penting komposisi tepungnya pas banget jadi mochinya jg pas kenyelnya pas lembutnya
. . .
Recipe #140 : ICHIGO DAIFUKUMOCHI
@rabbit.inthekitchen
. . .
🌼 Order premix Mochi @viverobakingmart 😉
🌼Ikuti petunjuk dalam kemasan. Pemakaian gula dlm resep blh dikurangi buat yang ga suka manis
🌼 Siapkan semangkuk tepung sagu/maizena sangrai.Selalu lumuri tangan,peralatan dan alas kerja dng tepung,utk menghindari stres berurusan dengan tepung ketan yang super duper lengketnyaaa wkwkwk 😆😆
🌼 Siapkan strawberry segar&selai coklat. Utk selai coklat bisa pakai ovomaltine/nutella yg didinginkan terlebih dulu sampai setengah beku (chunky). Bungkus strawberry dengan selai coklat (gunakan alat bantu sendok) sampai membentuk bola. Bekukan di freezer
🌼 Setelah mochi matang,tunggu sampai mochi dingin.Bungkus strawberry-coklat beku dng mochi
🌼 Baluran tepung sagu/maizena pada mochi yg udh selesai dibentuk akan bertahan lebih lama dibandingkan baluran menggunakan icing sugar. Mmg lbh enak pake icing sugar,tp hasilnya mochi akan jadi basah..dan lengket lagi
. . .
Yg pengen bebikin mochi sendiri dirumah bisa order premix mochi yuks @viverobakingmart yaah.. selain lebih sehat, higienis, ini juga alternatif #glutenfree snack yang baik buat cemilan sehari2😄
. . .
Thank you @viverobakingmart 😊🙏
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#rabbit_endorsement #rabbit_recommend #rabbit_tips #japanesetreats #daifukumochi #rabbit_ichigodaifukumochi #strawberrymochi #rabbit_strawberrymochi #rabbit_mochi  #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #berbagiresep #doyancooking #bakingcooking #bakingcooking_ #glutenfreesnack

CHOCO MOCHI
. . .
Mochi,jajanan khas Jepang yg berbahan dasar beras ketan ditumbuk halus sehingga lembut dan lengket kemudian dibentuk bulat/kotak.Acara menumbuk beras ketan ini pun ada upacaranya (mochitsuki) krn org Jepang percaya roh beras akan terbawa dalam mochi dan membawa kemakmuran sepanjang tahun. Mochi biasanya disajikan pada perayaan tahun baru dan beberapa festival penting lainnya di Jepang
. . .
Etapiii.. kita ga perlu hrs numbuk2 beras apalagi bikin upacara #mochitsuki buat sepiring #mochi hahaha krn skrg semua serba praktis dng premix mochi dari Bianca @viverobakingmart
Cara bikinnya ga susah,sy bisa bilang ga susah yaa karena honestly this is my first time making mochi😆dan bisa lgs berhasil! Aahh senangnyahh😍 Satu pack premix mochi 300gr bisa jadi 45-60pcs mochi tergantung mau seberapa gede kita buatnya.Praktis dan ekonomis, yes?!😉 .
. . .
Recipe #139 : CHOCO MOCHI
@rabbit.inthekitchen
. . .
🌼 Order premix Mochi @viverobakingmart 😉
🌼Ikuti petunjuk dlm kemasan. Pemakaian gula dalam resep blh dikurangi buat yang ga suka manis
🌼 Siapkan semangkuk tepung sagu/maizena sangrai.Selalu lumuri tangan,peralatan dan alas kerja dng tepung,utk menghindari stres berurusan dengan tepung ketan yang super duper lengketnyaaa wkwkwk😆😆
🌼Isi mochi sesuai selera. Utk #chocomochi bisa pakai ovomaltine/ nutella/selai coklat lainnya.Utk memudahkan membentuk mochi, dinginkan selai coklat sampai agak beku (chunky)
🌼 Baluran tepung sagu/maizena pada mochi yang sudah selesai dibentuk akan bertahan lebih lama dibandingkan baluran menggunakan icing sugar. Mmg lebih enak pake icing sugar, tp hasilnya mochi akan jadi basah..dan lengket lagi
. . .
Yg pengen bebikin mochi sendiri dirumah bisa order premix mochi yuks @viverobakingmart yaah.. selain lebih sehat, higienis,ini juga alternatif #glutenfree snack yang baik buat cemilan sehari2😄
. . .
Thank you @viverobakingmart 😊
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#rabbit_endorsement #rabbit_recommend #rabbit_tips  #japanesetreats #rabbit_mochi #rabbit_chocomochi #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_  #fotokue  #glutenfreesnack

SILKY DESSERTS
. . .
Jakarta lagi super hawwtt😥.. paling enak emang bikin yang adem2 yaa.. kyk ini nih, Silky Desserts.. Bikinnya gampang banget krn pake premix silky pudding produk dari Bianca @viverobakingmart .. tinggal tambah air, aduk2, kasi susu..ngga pake ribet😉.. Silky puddingnya lembut banget,  nah jadi bisa sekalian buat Silky Drink krn gampang disedot pake sedotan 👌
Wanna try? 😉
Cuss order langsung yuks premix silky puddingnya  @viverobakingmart
. . .
Thank you @viverobakingmart 😊
. . .
Recipe #138 : SILKY DESSERTS
@rabbit.inthekitchen
. . .
Susu Segar
Simple Syrup/ Sirup Vanilla/ Gula Cair
1 bungkus premix Silky Pudding Bianca (sy pakai flavor cotton candy)
1500 ml air
. . .
Silky Drink :
Buat Silky Pudding sesuai petunjuk dalam kemasan, cetak setinggi 1/2 gelas saji. Jika sudah padat sempurna, tuangi susu segar dan simple syrup
. . .
Silky Pudding :
Buat Silky Pudding sesuai petunjuk dalam kemasan. Air dalam resep bisa diganti dengan susu untuk memperkaya rasa. Dan buat penyuka manis, bisa ditambah gula ya, banyaknya sesuai selera karena bawaan premix udah lumayan manis
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#rabbit_endorsement #rabbit_recommend #rabbit_tips #silkypudding #silkydessert #silkydrink #silkydessertdrink #rabbit_pudding #rabbit_silkypudding #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_ #shareresep #appronid #instafood #foodgram #fotokue #fotomasak

SAMBEL TEMPE
. . .
Ini menu favorit dirumah yang lndonesia sekaliii.. Yassss, we love Tempe! Gampang bikinnya dan murah. Dan meriah. Dan maknyuusss 😄😉
. . .
Recipe #137 : SAMBEL TEMPE
@rabbit.inthekitchen
. . .
1 papan tempe uk.sedang
9 cabe kriting
2 bawang putih
Gula dan garam
Kemangi Segar
Minyak untuk menggoreng
. . .
🍀 Hancurkan tempe, tapi jangan sampai halus ya. Cukup sampai butir2 kedelainya keluar utuh, lalu goreng
🍀 Buat sambelnya, lalu masukkan tempe yang sudah digoreng kedalam sambel. Tambah kemangi. Aduk rata
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#sambeltempe #tempe #olahantempe #resepsambeltempe #rabbit_sambeltempe #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_ #shareresep #appronid #instafood #foodgram #fotokue #fotomasak

WEDANG RONDE
. . .
Recipe #136 : WEDANG RONDE
@rabbit.inthekitchen
. . .
Kuah :
3 liter air
2 buah gula merah
1 mangkuk penuh jahe, bakar, geprak (boleh ditambah/dikurangi)
1 lembar daun pandan
Gula pasir sesuai selera
🍂Didihkan air, lalu masukkan semua bahan. Rebus sampai jahe layu dan keluar sarinya (wangi)
. . .
Ronde :
150 gr tepung ketan
2 sdm tepung tapioka
3 sdm gula pasir larutkan dengan 200 ml air panas
🍡 Campur semua bahan, uleni sampai kalis. Bentuk bulat2 lalu isi dengan adonan isi
. . .
Isi :
50 gr kacang sangrai
2 sdm gula merah
1 sdm gula pasir
Sejumput garam
3 sdm air
🍡 Haluskan semua bahan, masukkan air. Pulung jadi bulatan2 kecil
. . .
Taburan :
Roti tawar, potong kecil2
Sagu mutiara yang sudah direbus
Kacang tanah sangrai
Susu Kental Manis
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#ronde #wedangronde #minumantradisional #rabbit_ronde #rabbit_wedangronde #resepronde #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_  #shareresep #instafood #foodgram #fotokue #fotomasak

MIE GODOG
. . .
Recipe #135 : MIE GODOG
@rabbit.inthekitchen
. . .
1 bks mie telor, rebus, tiriskan
2 liter kaldu ayam
5 bawang merah, haluskan
3 bawang putih, haluskan
2 kemiri sangrai, haluskan
1sdm kecap manis
1 sdm Kecap asin
Gula garam lada kaldu bubuk
Sayuran :
Kol
Tomat
Sawi Hijau
Daun bawang
Pelengkap :
Telur
Ayam goreng suwir
Bawang goreng
. . .
🍲 Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai wangi. Masukkan kaldu ayam, didihkan. Masukkan telur, biarkan utuh tanpa dikocok. Masukkan kecap asin, kecap manis, gula, garam, lada, dan kaldu bubuk. Terakhir, masukkan sayur2an, rebus sampai sayur matang
🍲 Siram mie dengan kuah, taburi ayam suwir dan bawang goreng. Sajikan selagi hangat
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#miegodog #mierebus #miegodogjawa #miejawa #resepmiegodog #rabbit_miegodog #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_  #reseproemahan #hobimasakid #reseproemahku #resepanekamasakan #wowkuliner #shareresep #appronid #instafood #foodgram #fotokue #fotomasak

GETHUK LINDRI
. . .
🎶🎤 Gethuk.. asale soko telo🎵
🎵Moto ngantuk.. iku tambane opo 🎶
🎤🎶 Gethuk.. asale soko telo 🎵
🎶 Yen ra pethuk, atine ojo gelo... 🎶
. . .
😅😅😅
. . .
Ahahahaha... yang wong jowo pasti kenal ya sama lagu itu.. Yess, dalam rangka kangen cemilan masa kecil, yuks mari kita bikin gethuk. Ini cemilan murmer klasik ga ada matinya, gaaa pernah ngebosenin!
. . .
Buat cetakannya, biasanya biar otentik sama bentuk aslinya mmg hrs pake gilingan daging atau cetakan khusus gethuk. Berhubung ga punya, yawdah pake aja yang ada di lemari dapur..ketemunya rolling pin nastar😆. Ngga pentinglah bentuknya, masih teteup ayu manis nggemesin kok.. yang penting rasanya yesss 😄😉
. . .
Recipe #134 : GETHUK LINDRI
@rabbit.inthekitchen
. . .
1 kg singkong
5 sdm margarine
3 sdm susu kental manis
5 sdm gula pasir
1 sdm Coklat bubuk
1/2 kelapa parut, kukus lalu taburi sedikit garam dan gula
. . .
🍠 Kupas singkong. Potong kecil2 lalu kukus sampai empuk. Hancurkan pakai potato masher atau ditumbuk
🍠 Selagi panas, masukkan margarine, susu, dan gula. Uleni sampai tercampur rata. Bagi adonan menjadi dua
🍠 Satu adonan tambahkan coklat. Satunya lagi biarkan natural, lalu cetak
🍠 Sajikan dengan kelapa parut
. . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#gethuk #gethuklindri #getuk #resepgetuk #jajanpasar #snacktradisional #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #rabbit_gethuklindri #rabbit_getuklindri #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_  #reseproemahan #hobimasakid #reseproemahku #resepanekamasakan #wowkuliner #shareresep #appronid #instafood #foodgram #fotokue #fotomasak #menu_coklat #doyancake2
#cakedankue

BANANUTS ICE CREAM
. . .
Selalu gemesh liat video2 resep tasty Japan, bikin pengen eksekusi semua resep2nya krn kebanyakan selalu simpel. Ini salah satunya, es krim berbahan dasar pisang dan peanut butter. Tapi kalo resep aslinya cuma bener2 banana+peanut, yang ini ditambah whipped cream+susu spy lebih creamy & rich taste😊. Penambahan gula sifatnya opsional yah, tes rasa aja dulu pisangnya udah cukup manis atau belum 😉
. . .
Recipe #133 : BANANUTS ICE CREAM
@rabbit.inthekitchen
. . .
5 buah pisang cavendish matang, bekukan
100 gram whipped cream powder
350 ml susu cair dingin
2 sdm peanut butter
3-5 sdm gula cair (opsional)
100 gram choco chip
. . .
🍌 Mixer dengan kecepatan tinggi, whipped cream powder dengan susu dingin sampai bertekstur padat
🍌 Blender pisang yang telah dibekukan dan gula cair,  lalu masukkan pisang yang sudah halus kedalam whipped cream. Mixer dengan kecepatan sedang sampai rata dan teksturnya lembut
🍌 Masukkan chocolate chips, aduk rata. Tambahkan peanut butter, aduk kembali
🍌 Bekukan dalam freezer

Additional topping :
-chocolate sprinkle/chips
-dulce de leche
-fresh fruits
. . .
Recipe Adpt. : @tastyjapan . . .
Happy Cooking !
Rabbit🐰TheCook
.
.
.
#banana #peanut #banannuts #bananaicecream #icecream #rabbitinthekitchen #rabbit_recipes #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #bakingcooking #bakingcooking_  #reseproemahan #hobimasakid #reseproemahku #resepanekamasakan #wowkuliner #shareresep #appronid #instafood #foodgram #fotokue #fotomasak #menu_coklat #doyancake2 #cakedankue

Most Popular Instagram Hashtags