[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

queenweddingring queenweddingring

1035 posts   7077 followers   6685 followings

cincin palladium platinum emas  Spesialis cincin kawin custom Β© Palladium Β© Platinum Β© Emas Β© Perak Cp / WA : 082322662015 Bbm : D50F43E5 / DD7D9C3E

Model Rustic nya unik banget loh kak, mau punya cincin nikah unik seperti ini πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†buruan hubungin admin kita 😊
Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Model Rustic nya unik banget loh kak, mau punya cincin nikah unik seperti ini πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†buruan hubungin admin kita 😊

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Model nya unik banget loh kak, mau punya cincin nikah unik seperti ini πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†buruan hubungin admin kita 😊

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Nih Queen kasih info menarik nih katanya " Tidak boleh Keramas saat haid" ternyata mitos loh. Jadi saat haid kalau Queenny mau keramas gak usah khawatir lagi ya 😊

Repost from @rahasiagadis

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Bagi Queenny yang tinggal nya di luar Jogja, pengen pesen cincin nikah tapi belum tau ukuran jari nya? Eitsss, tenang aja Queenny. Queen kasih solusinya nih, ikutin panduan cara mengukur keliling jari seperti yang Queen peragakan ya, nanti hasil ukurnya langsung kirimin ke admin kita, dannnnn bakalan di kasih tau tuh ukuran jari Queenny berapa. Mudah kan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Repost from @nikahmudalillah *Kenapa Mencari Suami Yang Sholeh?*
.
.
.
Karena baginya, dirimu adalah wanita tercantik sedunia. Meski fisikmu jauh tidak sepadan dengan miss universe, walau bentuk tubuhmu langsung tidak langsing, meski wajahmu tidak sesimetris Raisa. Kamu tetap yang tercantik. Karena apa? Karena dia menjaga pandangannya dari wanita lainnya. Dia tidak pernah menikmati memandang wajah dan tubuh wanita lainnya. Hanya kepada istrinya dia menatap penuh hasrat dan cinta, kamulah yang tercantik baginya. .
.
.
Memandangi wajah indah wanita lain saja dia takut, takut mengurangi kadar syukur dan sayangnya padamu.
Menatap sosok rupawan wanita lain saja dia ragu, ragu karena khawatir membandingkannya dengan dirimu yang menawan.
Menyentuh kulit wanita lain saja dia cemas, cemas bila ada getar lain yang dia rasakan di dadanya akan mengurangi getaran cinta pada-Nya dan juga padamu.
.
.
Bagaimana ciri-ciri lelaki itu?
.
.
Biasanya dia tidak suka berkumpul dengan wanita. Biasanya dia lebih sering menjaga jarak dan pandangannya bila berinteraksi dengan wanita. Biasanya dia lebih suka mendatangi kajian daripada kongkow dengan kawan. Biasanya dia terlihat tidak romantis karena tidak akan menabur rayuan pada banyak kenalan. Biasanya dia tidak penuh pesona karena tidak akan menjadikan fisiknya sebagai daya pikatnya. Mungkin juga dia tidak tahu lagu yang lagi hits dan tidak tahu fashion terkini karena bukan dunia yang dia cari. .
.
.
Ciri-ciri terpenting lainnya: Dia tidak akan mendekatimu kecuali ketika hendak mengajakmu menjadi kekasih halalnya.
.
.
.
Percayalah pilihlah lelaki yang baik agamanya sebagai pendampingmu. Dengan itu saja cukup menjadikan dirimu istri paling bahagia di dunia. Karena dia akan menjaga hatinya untukmu.
.
.
*berlaku juga buat pertanyaan "kenapa mencari istri sholehah?"
Tinggal ganti subjeknya ajah yah

Tulisan oleh : @zarahsafeer
Pic: google
From : @nikahmudalillah

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.

Toko cincin "Queen Wedding Ring"
.
Kami menerima pesanan cincin kawin, cincin nikah, maupun cincin lamaran dengan berbagai material, yaitu:
πŸ’ Platinum.
πŸ’ Palladium.
πŸ’ Emas Putih.
πŸ’ Emas Kuning.
πŸ’ Perak.
.
Langsung datang ke Galery kami atau online untuk pemesanan, di:
🏒
Alamat: Jl. Veteran UH 5 Gg Janur Kuning No 882B, Umbulharjo, Yogyakarta.
.
πŸ“±
WA: 0823 2266 2015
BBM: D50F43E5.
.
#cincinpalldium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinnikah #cincinkawin

Most Popular Instagram Hashtags