queenweddingring queenweddingring

1,630 posts   11,015 followers   6,398 followings

cincin palladium platinum emas  Spesialis cincin kawin custom © Palladium © Platinum © Emas © Perak Cp / WA : 082322662015 Bbm : D50F43E5 / DD7D9C3E

Yeiiiii Queen Weddingring ada PROMO BARU lagi nih . Makin seru aja loh.
.
PROMO PAKET SAKINAH :
Emas Putih 12k Eropa + berlian 0.10 ct & Palladium 50 @4gram
DISCOUNT Rp 1.000.000 loh Queenny, dari Rp 7.300.000, dan kamu cukup membayar 6.300.000 aja loh. Gimana gimana seru bukan? Jangan sampe ketinggalan, kuy kontak admin kita ya.
.
Untuk pilihan model Swipe ya Queenny
.
Buruan pilih model kece yang sesuai, kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang pas dikantong deh. Eits jangan kawatir, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Queen Weddingring atau chat langsung admin kita ya. .
😊😊
.
📱082322662015 📫Jl. Veteran UH 5 Gang Janur Kuning, no. 882B, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja #cincintunangan #jualcincin #jualcincinberlian #jualcincincouple

Yeiiiii Queen Weddingring ada PROMO BARU lagi nih . Makin seru aja loh.
.
PROMO PAKET SAKINAH :
Emas Putih 12k Eropa + berlian 0.10 ct & Palladium 50 @4gram
DISCOUNT Rp 1.000.000 loh Queenny, dari Rp 7.300.000, dan kamu cukup membayar 6.300.000 aja loh. Gimana gimana seru bukan? Jangan sampe ketinggalan, kuy kontak admin kita ya.
.
Untuk pilihan model Swipe ya Queenny
.
Buruan pilih model kece yang sesuai, kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang pas dikantong deh. Eits jangan kawatir, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Queen Weddingring atau chat langsung admin kita ya. .
😊😊
.
📱082322662015 📫Jl. Veteran UH 5 Gang Janur Kuning, no. 882B, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja #cincintunangan #jualcincin #jualcincinberlian #jualcincincouple

Yeiiiii Queen Weddingring ada PROMO BARU lagi nih . Makin seru aja loh.
.
PROMO PAKET SAKINAH :
Emas Putih 12k Eropa + berlian 0.10 ct & Palladium 50 @4gram
DISCOUNT Rp 1.000.000 loh Queenny, dari Rp 7.300.000, dan kamu cukup membayar 6.300.000 aja loh. Gimana gimana seru bukan? Jangan sampe ketinggalan, kuy kontak admin kita ya.
.
Untuk pilihan model Swipe ya Queenny
.
Buruan pilih model kece yang sesuai, kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang pas dikantong deh. Eits jangan kawatir, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Queen Weddingring atau chat langsung admin kita ya. .
😊😊
.
📱082322662015 📫Jl. Veteran UH 5 Gang Janur Kuning, no. 882B, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja #cincintunangan #jualcincin #jualcincinberlian #jualcincincouple

Yeiiiii Queen Weddingring ada PROMO BARU lagi nih . Makin seru aja loh.
.
PROMO PAKET SAKINAH :
Emas Putih 12k Eropa + berlian 0.10 ct & Palladium 50 @4gram
DISCOUNT Rp 1.000.000 loh Queenny, dari Rp 7.300.000, dan kamu cukup membayar 6.300.000 aja loh. Gimana gimana seru bukan? Jangan sampe ketinggalan, kuy kontak admin kita ya.
.
Untuk pilihan model Swipe ya Queenny
.
Buruan pilih model kece yang sesuai, kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang pas dikantong deh. Eits jangan kawatir, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Queen Weddingring atau chat langsung admin kita ya. .
😊😊
.
📱082322662015 📫Jl. Veteran UH 5 Gang Janur Kuning, no. 882B, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja #cincintunangan #jualcincin #jualcincinberlian #jualcincincouple

Persiapan nikah udah sampai mana Queenny? Cincin pernikahan nya belum dapet? Belum nemu vendor cincin pernikahan yang terpercaya dan mengutamakan kualitas? Eits tenang, Queen bisa loh bantu mewujudkan cincin pernikahan impian mu.Untuk pilihan model nya variatif banget atau, sudah punya desain cincin sendiri? Tenang tetap bisa bantu kok.
.
.
Untuk sample model cincin nya bisa cek di galery instagram kami .
.
.
Variasi Material Cincin :
• Platinum 90 • Platinum 25
• Palladium 95
• Palladium 75 • Palladium 50
• Palladium 25 • Palladium 10
• Emas Putih 18 Karat Eropa • Emas Putih 12 Karat Eropa
• Emas Putih / Kuning 18 Karat
• Emas Putih / Kuning 14 Karat
• Emas Putih / Kuning 12 Karat
• Emas Putih / Kuning 9 Karat
• Silver / Perak
.
.Harga sudah termasuk gravir nama dan box cincin
Untuk pembelian minimal Palladium 25 :
.Bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.Bebas resize dan repair
.Bebas gravir nama sesuka hati
.Bonus box cincin kayu handmade ekslusif
.Bersertifikat
.Tingkat kemiripan hasil jadi cincin dari sampel berupa foto sampai 90% .
.
.
📱: 082322662015/DD7D9C3E
🏡: Jln Veteran UH 5 Gang Janur Kuning no. 882B, Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta
.
.
#cincin #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinkawin #cincinpernikahanjogja #weddingring #engagementring #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinnikahpalladium #cincinpernikahanpalladium

Selamat menempuh hidup baru kak Apriyadi dan Istri. Semoga menjadi kelurga yang sakinah, mawadah, dan warohmah. Dan di berikan keturunan yang soleh dan solehah. Terimakasih telah mempercayakan cincin nya kepada kami. .
.
#queencustomer #realcustomer #testimoniqueen #cincinpernikahan #cincinkawain #cincinnikahmurah #vendorcincinpernikahan #cincinpernikahanpalladium #cicinkawinpalladium #cincinpalladium #cincincustomjogja #jualcincinkawinjogja #cincinperak #cincinemas #cincinplatinum

Persiapan nikah udah sampai mana Queenny? Cincin pernikahan nya belum dapet? Belum nemu vendor cincin pernikahan yang terpercaya dan mengutamakan kualitas? Eits tenang, Queen bisa loh bantu mewujudkan cincin pernikahan impian mu.Untuk pilihan model nya variatif banget atau, sudah punya desain cincin sendiri? Tenang tetap bisa bantu kok.
.
.
Untuk sample model cincin nya bisa cek di galery instagram kami .
.
.
Variasi Material Cincin :
• Platinum 90 • Platinum 25
• Palladium 95
• Palladium 75 • Palladium 50
• Palladium 25 • Palladium 10
• Emas Putih 18 Karat Eropa • Emas Putih 12 Karat Eropa
• Emas Putih / Kuning 18 Karat
• Emas Putih / Kuning 14 Karat
• Emas Putih / Kuning 12 Karat
• Emas Putih / Kuning 9 Karat
• Silver / Perak
.
.Harga sudah termasuk gravir nama dan box cincin
Untuk pembelian minimal Palladium 25 :
.Bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.Bebas resize dan repair
.Bebas gravir nama sesuka hati
.Bonus box cincin kayu handmade ekslusif
.Bersertifikat
.Tingkat kemiripan hasil jadi cincin dari sampel berupa foto sampai 90% .
.
.
📱: 082322662015/DD7D9C3E
🏡: Jln Veteran UH 5 Gang Janur Kuning no. 882B, Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta
.
.
#cincin #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinkawin #cincinpernikahanjogja #weddingring #engagementring #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinnikahpalladium #cincinpernikahanpalladium

Karena Jodoh pasti datang di waktu yang tepat. Jangan risau, sibuk kan hari mu dengan memperbaiki diri.
.
.
Persiapan nikah udah sampai mana Queenny? Cincin pernikahan nya belum dapet? Belum nemu vendor cincin pernikahan yang terpercaya dan mengutamakan kualitas? Eits tenang, Queen bisa loh bantu mewujudkan cincin pernikahan impian mu.Untuk pilihan model nya variatif banget atau, sudah punya desain cincin sendiri? Tenang tetap bisa bantu kok.
.
.
Untuk sample model cincin nya bisa cek di galery instagram kami .
.
.
Variasi Material Cincin :
• Platinum 90 • Platinum 25
• Palladium 95
• Palladium 75 • Palladium 50
• Palladium 25 • Palladium 10
• Emas Putih 18 Karat Eropa • Emas Putih 12 Karat Eropa
• Emas Putih / Kuning 18 Karat
• Emas Putih / Kuning 14 Karat
• Emas Putih / Kuning 12 Karat
• Emas Putih / Kuning 9 Karat
• Silver / Perak
.
.Harga sudah termasuk gravir nama dan box cincin
Untuk pembelian minimal Palladium 25 :
.Bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.Bebas resize dan repair
.Bebas gravir nama sesuka hati
.Bonus box cincin kayu handmade ekslusif
.Bersertifikat
.Tingkat kemiripan hasil jadi cincin dari sampel berupa foto sampai 90% .
.
.
📱: 082322662015/DD7D9C3E
🏡: Jln Veteran UH 5 Gang Janur Kuning no. 882B, Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta
.
.
#cincin #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinkawin #cincinpernikahanjogja #weddingring #engagementring #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinnikahpalladium #cincinpernikahanpalladium

#repostfrom @mylantaindonesia
.
.
Berbuka puasa kali ini dapat reminder dari campaign #makanbijak dari @mylantaindonesia tentang food waste.
.
Apa itu food waste....hmm..ternyata itu adalah sisa sisa makanan yang kita makan. Tanpa sadar kita mungkin sering sekali menyisakan makan setiap kali makan. Apalagi "mungkin" dalam bulan ramadan ini. Karena lapar mata ambil banyak makanan saat berbuka puasa. Dan habis itu makanan banyak bersisa.
.
Saya baru tahu ternyata dalam setaun sisa makanan di Indonesia lumayan banyak, hampir 13 ton setiap tahun jumlahnya. Woghhh banyak anet !!. beratnya sama dengan 10 buah monas loh cyn..dan bisa buat makan 28 juta orang.
Gimana gak mubazir itu shayy...
.
Nah dengan mengikuti #makanbijak kita bisa mulai mengurangi sisa makan teraebut. Dan jika merasa makanan tak akan habis,simpan dalam kotak #makanbijak dan ntar kita makan lagi ya..jangan dibuang. Kalo dibuang mah sama aja nyisain makanan.
.
Yuk kita ikut #makanbijak yang artinya kita tak membuat mubazir makanan. Mubazir kan temannya setan..
.
Gak mau kan berteman dengan setan
Ihh seremm !!!
. .
#makanbijak #puasa #bukapuasa #makansecukupnya

Logam berwarna putih memang populer digunakan sebagai cincin kawin. Tak hanya mudah dipadupadankan dengan busana berwarna apapun, tapi logam berwarna putih juga mampu menghadirkan kecantikan yang elegan dan modern atau tidak ketinggalan zaman.

Salah satu logam berwarna putih yang cukup banyak dipilih untuk cincin kawin adalah emas putih . Logam yang satu ini memang menjadi favorit calon pengantin wanita. Cincin emas putih yang sedang menjadi favorit yaitu emas putih Eropa. Sebenarnya apa saja keunggulan emas putih Eropa? Berikut ulasannya:
1. Warnanya tidak mudah luntur, jika di bandingkan dengan emas putih biasa
2. Logam nya lebih keras dan tidak lunak (perpaduan emas dan palladium)
3.Tidak mudah penyok
4. Perawatannya lebih mudah
5. Lebih cocok di padukan dengan permata dan berlian
6.Tidak mengakibatkan alergi kulit
7.Motif cincin tahan lama
8.Terlihat lebih mewah
9.Tidak mudah oksidasi (kadar terbaik)
10.memiliki kualitas yang tinggi.
.
.
Jadi, kini saatnya Quenny menentukan model cincin kawin impian. Untuk pilihan model cincin, yuk cek galery instagram Queen wedding ring.Selamat memilih cincin kawin!
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja #cincintunangan #jualcincin #jualcincinberlian #jualcincincouple

Persiapan nikah udah sampai mana Queenny? Cincin pernikahan nya belum dapet? Belum nemu vendor cincin pernikahan yang terpercaya dan mengutamakan kualitas? Eits tenang, Queen bisa loh bantu mewujudkan cincin pernikahan impian mu.Untuk pilihan model nya variatif banget atau, sudah punya desain cincin sendiri? Tenang tetap bisa bantu kok.
.
.
Untuk sample model cincin nya bisa cek di galery instagram kami .
.
.
Variasi Material Cincin :
• Platinum 90 • Platinum 25
• Palladium 95
• Palladium 75 • Palladium 50
• Palladium 25 • Palladium 10
• Emas Putih 18 Karat Eropa • Emas Putih 12 Karat Eropa
• Emas Putih / Kuning 18 Karat
• Emas Putih / Kuning 14 Karat
• Emas Putih / Kuning 12 Karat
• Emas Putih / Kuning 9 Karat
• Silver / Perak
.
.Harga sudah termasuk gravir nama dan box cincin
Untuk pembelian minimal Palladium 25 :
.Bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.Bebas resize dan repair
.Bebas gravir nama sesuka hati
.Bonus box cincin kayu handmade ekslusif
.Bersertifikat
.Tingkat kemiripan hasil jadi cincin dari sampel berupa foto sampai 90% .
.
.
📱: 082322662015/DD7D9C3E
🏡: Jln Veteran UH 5 Gang Janur Kuning no. 882B, Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta
.
.
#cincin #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinkawin #cincinpernikahanjogja #weddingring #engagementring #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinnikahpalladium #cincinpernikahanpalladium

Yeiiiii Queen Weddingring ada PROMO BARU lagi nih . Makin seru aja loh.
.
PROMO PAKET SAKINAH :
Emas Putih 12k Eropa + berlian 0.10 ct & Palladium 50 @4gram
DISCOUNT Rp 1.000.000 loh Queenny, dari Rp 7.300.000, dan kamu cukup membayar 6.300.000 aja loh. Gimana gimana seru bukan? Jangan sampe ketinggalan, kuy kontak admin kita ya.
.
Untuk pilihan model Swipe ya Queenny
.
Buruan pilih model kece yang sesuai, kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang pas dikantong deh. Eits jangan kawatir, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Queen Weddingring atau chat langsung admin kita ya. .
😊😊
.
📱082322662015 📫Jl. Veteran UH 5 Gang Janur Kuning, no. 882B, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja #cincintunangan #jualcincin #jualcincinberlian #jualcincincouple

Most Popular Instagram Hashtags