queensha_ellea_w queensha_ellea_w

207 posts   1008 followers   2328 followings

queensha ellea wistara  ๐Ÿ‘งQueensha ellea Wistara๐Ÿ‘ง Call me : Queensha Born : 23 Nov 2015๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Manage : Bunda Open Endorse : DM Member : @komunitasbabyjakarta

Ini donat karakter muka bunda sewaktu bundaku masih Ndut sekarang langsingan dikit sih๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Jadi aku makan aja deh Karna ini muka lama nya bundaku๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Late post..
Masih edisi Ultah bundaku.
Queensha say Woooow....
Lucu ya donat karakter nya...

Late post
Ini donat hadiah ultah untuk Bundaku... Lucu ya...
Terima kasih @princessdonuts_tgr
@princessdonuts_tgr
Bisa order sesuai apa yang kita mau loh...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Wish bunda luck๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
@tayadabatik
#Repost @tayadabatik with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Siap siap untuk #TayadaGiveaway !
Tayada mau bagi-bagi 3 celana sarung gratis nih buat followers kita tercinta.
Tapi ada syaratnya ya ๐Ÿ˜€ : - follow akun @tayadabatik - like & repost postingan ini beserta captionnya
- isi di kolom komen postingan ini, kamu mau celana sarung yg mana (biru, merah atau mint) dan mention 5 teman kamu di komen tersebut
- akun jangan di-private ya
- periode giveaway dari hari ini sampai tgl 19 juli 2017
- pemenang akan dipilih secara acak oleh tim Tayada Batik & keputusan tidak bisa diganggu gugat

Pemenang akan diumumkan tanggal 20 juli 2017.
Good luck!!! ... #tayadabatik #produkanakbangsa #madeinindonesia #produklokalindonesia #batikindonesia
#batikmodern
#ootd
#giveaway

Nyemplung di ember๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Salah 1 kesukaan nya Queensha klo emaknya lagi mau jemurin pakaian..

#Repost @komunitasbabyindo with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hallo semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†โคโค
.
.
Dalam rangka bersyukurnya sahabat kombi yang sdh 2k Followers (banyak teman, banyak rezeki , banyak keluarga) , momien @momhanifchilla dan mama ofm @jesslynoliviaho berulangtahun dibulan ini.
.
.
Maka @komunitasbabyindo beserta team OFM
.
akan memberikan banyak hadiah kepada semuaa kesayangan kombi ..
Berupa :
Uang Tunai 850k
Voucher Pulsa 850k
Produk Oriflame 300k
TOTAL Rp. 2.000.000,-
.
.
Hadiah tersebut akan di bagi ke beberapa winner ๐Ÿ˜Š
.
caranya adalah !!!
.
๐ŸฆFollow Sponsor UTAMA :
@rafaelputragumilar1116
@raissaputrisadira07
@jesslynoliviaho
@arya.putraarjuna250515
@rael_elrafif15
@momhanifchilla
@lashira_rafanda
.
๐ŸฆFollow Sponsor :
@zainna.azzahra
@andriaos977
@alyaraf01
@betty_sulaimah
@yaizama_nasya
@bayi_nathan
@nayla_aryani
@arsyila.zhafira
@raffa_danisha
@qathyaluna.zaara
@zhaquille_abyandf
@yossy_ayutia
@ezel_aydin_khalfani
@naily_27
@zhafira.khalisyah
@azkaalpharo
@aurorasyakila
@syafa_khayla
@kenzie_mreg
@fatimahalmaqhfira
@inge.maria.89
@uphepelophe
@inces_kuanicha
@arsithadr
.
.
๐ŸฆLike Postingan ini
.
๐ŸฆRepost 1kali dengan caption dan tag 10teman
๐ŸฆRepost selanjutnya minimal 2kali ๐Ÿ˜Š tanpa caption , tanpa tag (hanya sertakan hastag #welovekomunitasbabyindo)
.
.
๐ŸฆJika sudah comment doa buat kombi ( dipostingan @komunitasbabyindo ) dan mention 5 teman kamu
.
.
Periode 1 Juli - 31 Juli 2017
PEMENANG BERDASARKAN POSTINGAN TERBANYAK DAN HASIL RANDOM
(WAJIB SUDAH FOLLOW SPONSOR)
.
#kombi2kfollowersGA
#momienkombibday
#mamajejesbday
#welovekomunitasbabyindo
#komunitasbabyindo
#komunitasbabyindonesia

Manyun....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Karna nggak dikasih minta permen...
Bundanya mau fotoin antara kasian dan lucu liat ekspresinya...
.
.
.
.
Queensha,19 months,girl,tangerang.
.
.
.
#queenshaellea #queenshaootd #cuteface #babygirl #openendorse #endorsebaby #babyindo #mukalucu #19months #bayilucu #toodler

Terima kasih aunty @retno_yeni_agustina buat oleh-oleh nya... Lucu banget,Queensha juga suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Hey you...!!!!!
Please,, look my eyes๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
Queensha pakai headband cantik dari
@queenza_acc
@queenza_acc
@queenza_acc
Yuk difollow bisa couplean sama bundanya juga loh...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#queenshaootd #queenshaellea #babyindo #babyootd #toddler #babygirl #freeendorsebaby #endorsebaby #openendorse #babyselebgram #babyselebgram_indohunt2
#girlootdindo #headband

Most Popular Instagram Hashtags