[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

queensha_ellea_w queensha_ellea_w

243 posts   1074 followers   2610 followings

queensha ellea wistara  ๐Ÿ‘งQueensha ellea Wistara๐Ÿ‘ง Call me : Queensha Born : 23 Nov 2015๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Manage : Bunda Open Endorse : DM Member : @komunitasbabytangerang

Queensha seneng bgt main ayunan sampe gak mau turun..
Mungkin menurut dia ini namanya (me time) kali ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Meet up bareng @komunitasbabytangerang

HBDZEE, Queensha, 23mos,perempuan,tangerang #zeebdayga

Para momies yang suka banget dengan dekorasi rumah yang super unyu yuk ikutan Giveaway dari @galerimamosafurniture
Karna hadiahnya super unyu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Ikutan yuk Mom
@yanuar_delia07
@reynard_wenno
@mariaulva24
@rissaiica_24fitcoach
@f__arwen
@shagitanayaaa
@tiamasyatresia
@shelaanjarrani
@queen_khayla
@indahbudiastuti
Yuk ikutin caranya
#giveawaygalerimamosafurniture
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#Repost @galerimamosafurniture with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
BIG #giveawaygalerimamosa !! Dalam rangka pembukaan toko offline @galerimamosafurniture Kali ini 6 hadiah Wow barang2 bestseller Just for you buuibuuu.. pemenang yg beruntung akan mendapatkan
1 buah meja koper yg bestseller untuk 1 pemenang
1 buah stool bulu yg bestseller untuk 1 pemenang
4 buah stool tong bestseller bagi 4 pemenang
Rules :
1. Follow account IG @galerimamosafurniture
2. Spam like postingannya
3. Repost/capture postingan ini n upload di IG buibuu y, tag 7 orang temen (lebih banyak lebih baik) caption semenarik mungkin jangan lupa hastag #giveawaygalerimamosafurniture
4. Coment "DONE" di foto postingan yg ada gambar foto event ini
5. Dilarang menggunakan acount Giveaway
6. Pengumuman pemenang tanggal 10 November 2017, pemenang yg beruntung DM ke IG Owner @amaniasyara. semangaaaatttt... โค๏ธ

Rambut baru aku nih...
Gimana??? Lucu kan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Apa sarapan kalian teman-teman...kalo aku sarapan nutrisi supaya badan aku sehat dan gak gampang sakit๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช aku dibuatin bundaku @ekayuliana_24fitcoach rasa banana dark chocolate enak banget loh

Siang-siang liat ikan berenang rasanya mau ikut nyebur ya Queensha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Lagi iseng coret-coret buku sampe serius banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#legokidsga Queensha, Baby Girl,23 Mos, Tangerang

Queensha,23bulan,tangerang #kombicsmakcehwithjordan

Most Popular Instagram Hashtags