[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

queenluxena queenluxena

1560 posts   2473 followers   967 followings

πŸ‘‘ Luxena Victoria Labibah  🏑 B. 5x3=15 🎁 #MarchBabies2015 β™‹ 1st #BayiASI ❀ amih Rikha & daddy Trey πŸ”Š I dont upload pic everyday, but only publish some moments I wanna share.

http://be.happier.healthier.prettier.wealthier.for.the.future/

πŸ’•
Edisi bocah2 yg luar biasa pede maju sendiri ke panggung & ditanya2 buat dpt hadiah. Xena biarpun paling imut (2,5th) tapi ga kalah berani dr kakak2 yg dah SD πŸ˜…πŸ€£

❀
Alhamdulillah dapet menang kategori. Kalo amih sbg "ibu2 of the year" (karna rajin nemenin suami ngumpul dll) & daddy dpt penghargaan sbg "member yg paling keliatan family man" (karna kemana2 slalu bawa anak istri) 🀣🀣 Banyak keceriaan setiap acara @mbcc.indo ngakak ngikik & hadiah berlimpah πŸ˜πŸ˜™

πŸ’•
Duo bumil anti kalem yg hobinya haha hihi πŸ˜…
Kurang @novi_lestari2711 nih, padahal hadiah bertaburan, emak2 macem kita ini kan ga afdhol kalo ngelewatin kesempatan dpt doorprize 🀣

❀
Gracias my big familia @mbcc.indo for happy dinner last nite 😍

Slalu banyak hadiah di setiap acaranya, suka deh πŸ˜™

πŸ’•
Between french fries & horror movie 😎

#MataBatin #MataBatinMovie
Ini film bagus karna mengulas apa yg perlu org umum ketahui ttg dunia "itu" supaya ga dianggap tabu ataupun lebay..
Merasa agak beruntung ga terbuka semua tirainya (kalo kata ni pilem) alias masih setengah & jujur tidak akan pernah mau dibuka semua sampai kapan pun πŸ˜…
Enough is enough, normal life is happier than "unusual life". Tetap bersyukur bs hidup lurus, memiliki jiwa pemberani & berada di dalam koridor agama, tidak tertarik memperdalam "itu" & merasa cukup atas nikmat dr Allah swt hingga detik ini.

πŸ’•
Xena si customer cilik yg hobinya pake baju dibalik2 sesuka hati, sok sibuk ikutan bayar blenjian daddy nya πŸ˜…πŸ˜… Amih & daddy suka bahannya produk brand @adalippokramatjati yg lokasinya ga jauh dr rumah ini 😍 Dapet bonus kalender 2018 keren juga tadi πŸ˜™

πŸ’•
#Latepost
Berhubung sekarang amih & Xena lagi kompakan sakit demam flu. Jadi ngupload foto kemaren aja deh 😁

Ini Xena pas pelajaran sholat berjama'ah di TPA nya, kakak2 kelasnya kompakan juga nih sadar kamera πŸ˜…

Xena paling muda (2,5th) tp pinter sholatnya dah full ngikutin tanpa salah gerakan. Cuma bacaan sholatnya aja baru bisa Al Fatihah πŸ˜„

πŸ’•
Cemilan fav Xena nih, pao isi coklat motif mbek kalo kata Xena 😁 Langganan beli di @karapao_uculs 😍

πŸ’•
Alhamdulillah Xena masih setia dengan produk #Promina, sejak MPASI makan bubur sampai sekarang beralih ke pudingnya.
Daddy sangat telaten menjaga pola makan Xena yang genetikanya memang susah gemuk seperti masa kecil kedua orang tuanya. Terlebih Alhamdulillah juga Xena anak yang cerdas, aktif, lincah & sehat.
#ProminaIMBEX
#IMBEX2017

❀
Alasan ingin memiliki stroller Cocolatte X Rmd Knit & Cocolatte Bebe Apes ialah, karena sebagai seorang ibu muda aktif yang sering bepergian & memiliki satu batita serta calon adik bayi yang sudah menjelang kelahirannya, saya butuh stroller dengan keranjang bawah yang lebar karena sangat berkontribusi meringankan beban maupun kemampuan tangan saya dalam membawa segala perlengkapan si kecil.
Stroller dengan 3 posisi recline, reversible seat & foot rest berbahan kulit yang dapat diatur sesuai kebutuhan si kecil serta kanopi lebar dengan air flow canopy untuk saluran udara penting menjaga kenyamanan si kecil jika bepergian, khususnya kegiatan outdoor.

Yang terpenting dilengkapi 5 point safety harness & one step brake untuk mengunci stroller, biasanya berguna sekali saat menaiki eskalator lurus di mall agar tidak terjun bebas. Pastinya juga wajib bisa digunakan sejak newborn sampai si kecil berbobot maksimal 20 kg.

Nah, Cocolatte X Rmd Knit & Cocolatte Bebe Apes memiliki semua fitur terbaik tersebut.
Semoga sang calon adik bayi laki-laki yang masih diperut saya dapat menjemput rejekinya dalam kompetisi photo booth #BNBIMBEX2017 kali ini, amin.
Follow & check out @birdsnbeesbaby & @cocolatteindo as soon as possible yuk, moms!
@nailahatsuka
@nahyda_diyanah
@puriefly
@kenzo_ramadhan
@luffy_and_zaara

#BNBIMBEX2017
#bebeapesxbirdsnbees
#rmdknitxbirdsnbees
#imbex2017

πŸ’•
Just touched down JCC, cuzz lunchie before shopping πŸ˜… biar bs fokus dikeramaian luar biasa acara @imbex.rpe 😎

πŸ’•
Tampang bumil lelah rehat depan mushola hall A/B JCC, untung amih siap bawa karpet lipat, jd Xena bs pules berhubung stroller nya disabotase blenjian wkwkwkwk

Most Popular Instagram Hashtags