[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

queen_saritaabdulmukti queen_saritaabdulmukti

1188 posts   434465 followers   1010 followings

bunda Queen  A Queen knows how to a build her empire with the same stones that were thrown at her |❤️ALLAH SWT.|business and endorses : Olive 081381151383 WA only

Suka sekali pakai kacamata keren dari
@micheleeyewear
@micheleeyewear
Di pakai nya nyaman banget.. banyak model dan harga ramah di kantong, bahan super dan kwalitas oke, yuksss buruan di follow dan beli kacamata kece ini ... ❤ @micheleeyewear

Kekasih kecil bunda ❤️❤️❤️

aku, waktu itu ☺️ #Bali

Assalamu'alaikum

Sekarang udah ga perlu bingung lagi cari skincare yang aman buat kulit.
Nih aku kenalin skincare favorite aku dari drwskincare yang udah jelas dokternya dan BERBPOM.
Texture creamnya lembut ga lengket, aku suka pakenya.
Day creamnya bikin wajah aku jadi glowing jadi ga usah lagi pake foundation, jadi gampang mengaplikasikan dengan make up yang suka aku pakai sehari-hari ini.

Selesai deh

Oh ya drwskincare ini bermanfaat untuk mengecilkan pori2,menghilangkan jerawat,menghilangkan flak hitam dan menyamarkan kerutan.produk ini juga diformulakan sesuai dengan keluhan jenis kulit masing2
Jadi harus konsultasi terlebih dahulu sebelum menggunakan skincare ini
Pokoknya aku suka banget pakai drwskincare ini

Thankyou drwskincare_tresna @drwskincare_tresna

good morning 💋 masih tentang kemarin

baby Abella birthday 🎁 ❤️❤️ selalu suka sama kalian berdua @febyroni @ahmadsahroni88 happy wedding anniversary yaah 💋💋💕

dress code : white 💋💋💋💋

my 2nd daughter ❤️❤️❤️ @shakillaastari

Setelah menanti dari 2014 akhirnya @jkoindonesia mengajak kita untuk touring BROMEX2 Bromo-Bali 27feb sd 4maret 2018 yuuk rolling- rolling 💪🏻💪🏻🚙🚙🚙🚙🚨🚨🚨 @shintaroselyne @bagusjkowners @danun_adrianto @ita.d_adrianto_ @ria.andrianti @anna_amirsyah @yushon_rendy @jcu_built @dji.barry @nanaonetjik @gabyadeline @honeyhannie

Sekedar berbincang ringan dan melepas rindu #besties #sisters

cintailah yang pantas untuk dicintai - rindukan mereka yang pantas untuk kau rindukan namun sayangilah semua makhluk ciptaan Allah maka kasih sayangNYA akan bersamamu selalu 🙏🏻🙏🏻 my dress from @nayakahilda01

Aku pakai Adoree Radiance Rice Serum setiap pagi dan malam, bahkan untuk base makeup aku sehari2, makeup jadi lebih awet and glowing bgt di muka! Dan g ush kawatir, ini bisa atasi jerawat hingga flek wajah kita loh, 100% natural botanical ingredient, and sudh BPOM.
Bisa konsultasi and order di @diajenggallery yah..😊 @diajenggallery

Aku pakai Adoree Radiance Rice Serum setiap pagi dan malam, bahkan untuk base makeup aku sehari2, makeup jadi lebih awet and glowing bgt di muka! Dan g ush kawatir, ini bisa atasi jerawat hingga flek wajah kita loh, 100% natural botanical ingredient, and sudh BPOM.
Bisa konsultasi and order di @diajenggallery yah..😊 @diajenggallery

Agustus 2016 “GENDUT BERSAMA” @_shaniasalsabila #dockland #melbourne

Curahkan kasih sayang untuk sekeliling kita, habiskan pikiran kita untuk bahagia sehingga senyuman selalu mengiringi ketika melihat orang lain tertawa... selamat pagi hari senin ❤️❤️

Siang tadi 💋💋 @Lalaguna @bebektepisawah

Back to nature ❤️❤️

Meskipun usia saya sudah tidak muda lagi namun menurut saya kesehatan wajah, kecantikan dan penampilan tetap no 1, setuju?
.
Maka dari itu saya memilih @Bio.Kefir sebagai solusi merawat wajah saya karena selain membuat kulit wajah saya bagus, masker dari @bio.kefir ini juga menutrisi dan menyehatkan kulit wajah berkat kandungannya yang terbuat dari susu kefir asli. Sangat sangat suka pakai @Bio.Kefir

Singkat cerita, bahagia diatas kaki sendiri, hanya mengharap belas kasih Tuhan, yaah percayalah Allah memberimu ujian sesuai kemampuanmu, cermati setiap keadaan untuk mencari solusi disegala ujian yg menimpamu🙏🏻🙏🏻 selamat malam sahabat kamu berhak bahagia #Fuji X A3 #iphone7+

" suka banget sama koleksi heels , sandal & sepatu @cereliashoes01 ,model nya keren2 dan kualitas gak murahan.
Dan yg pasti nyaman di pakai.

Cerelia walk more walk in style .
Cerelia love it😘

Bunda queen_sarita is wearing our best seller satin gamis. Prepare your amazing ramadhan for another 3 months in our collection colours of satin ❤❤ @angel_lu78

enjoy life 💋💋💋 || sejatinya cinta itu menyelamatkan bukan menjerumuskan -queen sarita- || #holiday #bestfriend #bali #finnsbeachclub

KREATIF BANGET! Wonder woman box by @beauticardofficial 😍😍
Buat kalian yang mau cari kado unik untuk orang tercinta ini recommended banget! Kalian bisa request tema apa aja untuk perayaan apa aja. Penasaran? Cek aja ig nya @beauticardofficial 😍 @beauticardofficial

Obat Diet Dokter Detox andalanku, membantu menurunkan berat badan secara cepat aman karena terbuat dari bahan2 herbal pilihan, cukup 1 X 1kapsul setiap hari dan buktikan sendiri 💋💋 makasih @ellys_jap penesanan WA: 081295471369

Most Popular Instagram Hashtags