[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

queen.jingga09 queen.jingga09

14 posts   9 followers   90 followings

πŸ‘‘_jingga  "Hanya akun yg isinya tentang kesukaan, kesayangan, kegemaran, kekepo'an, kebaperan & kehaluan seorang fans" #koreancouple #indonesiancouple

Yeeaayyyy akhirnya jadian dito sma yani! Eh,, kapan jadian benerannya nih rizky sma syifa? πŸ˜‚πŸ˜‚ lah ko bisa ketuker sma ruby yah si yani? 😲 mau liat kan Dito nembak yani kya apa? Mau tau jg kan scane sweetnya mereka kya apa stlh jadian? Yakin gak mau nntn pasti pd penasaran kan?makanya gaesss nntn terus ya #JodohYangTertukar setiap hari jam 18.00 hanya di SCTV! #rizkynazar #cutsyifa #aliando #megandomani #JodohYangTertukar #kyfa

Wahhhh kira2 yani bkal mau ngga ya d ajak jadian beneran sma dito? Kira2 scane doel bakal sekoplak apa ya d episode skrg? Doel sma ruby masih marahan gak ya?? Penasaran kan gaess ayo cptn nyalahin tvnya ganti k SCTV beberapa menit lg mau mulai loh jngn smpe ketinggalan cerita keseruan mereka d sinetron JYT! Inget jngn ganti chanel nntnnya d tv smpe selesai yaaahhh.. Ayo ajak temen, sahabat, pacar, keluarga & saudara2 kita buat nntn critanya bikin ketagihan dan pstinya bikin baper abisss! Sebarkan virus baperbar2 d sekeliling kita! Saksikan terus sinetron Jodoh yang Tertukar pukul 18.00 setiap hari hanya d SCTV! #JodohYangTertukar #cutsyifa #rizkynazar #aliando #megandomani #kyfaligan #sinermart #sctv

Dari awal mutusin buat jd shipper couple kyfa saya udah siap baper, siap potek jg sya sadar mereka pnya kehidupan pribadi selain dalam peran. Sya selalu belajar berusaha menjadi fans yg baik, fans yg cerdas dan setia tentunya, jujur jd shipper mereka ini ngga gampang bnyak yg udah lewati sampe skrg, pernah d bkin kecewa, kesel smpet dan gak percaya sma salah satu diantaranya saya gak mau egois krna saya hanya fans, bnr apa kata mereka kamu hanya fans tdk bisa mengatur kehidupan seseorang, oh please i know it! Tp jngan lupakan arti fans untuk mereka, dia bilang tanpa fans dia gak bakal jd kya gini. see,, itu pointnya fans pnya power tersendiri untuk idolanya... Dan pemikiran saya sampai kepada mngkin itu alasannya dia menyebunyikan hubungannya selama ini dgn perempuan itu, dia takut karirnya akan jatuh! dan dr sini kita dpt simpulkan bahwa yg katanya pacar tidak lebih penting d bandingkan fans dan karirnya.. Kasian yah mbanya bukan jd prioritas pertama buat dia! Trs ada yg maksa bngt bkin caption klo si dia selalu merhati'n dan care sma si mbanya, lah bukannya si mbanya bilang klo emang si dia baik bngt jd jngn baper mba sma fansnya siapa tau dia baik bukan k mbanya aja tp kesemua jg sma ko.. Jd jngn kepedean tuh buat fans mbanya yg ngarep+baper pngen mereka langgeng trs.. Inget jodoh gak ada yg tau emng kalian yg menciptakan kedua org itu? Ko bisa yakin gt ya? Saya jd mikir mungkin selama ini yg baper dan terlalu berharap tuh sebenernya mba sma fans mbanya yg gak seberapa itu! Sama juga kan ujung2nya.. #menolakpotek #kyfamilygariskeras #elangdaraforever

Duhhh,, sepertinya sya harus sediakan kaca kepada bala2 fans gantu deh,, abis tuh bala2 gantu demen bangt yes suka cari muka depan artis, kyanya sih pngen di angkat saudara kalinya sma si mba gantu secara pan katanya perempuan pinter, cantik, calon dokter, baik hati sekali dan ngga jngn lupakan ketajirannya yg melintir pasti pda mau kan jd fansnya jg secara kan ya? Ups! Oh iya buat bala2 gantu yg masih sibuk bilang fans baperan gara2 sinetron, trs jlek2in artis lain gara2 fans artis lain selalu ngebully si mba gantu pdhal dia sendiri yg selalu minta d bully dngn segala kepamerannya selalu dket dgn si elang mending mikir ulang deh soalnya kalian jg sma aja ngejelekin artis lain buat bela si mba gantu abis2n jd kalian ngerasain jg kan! Makanya jngn so paling bener woy.. Jijik gua liatnya! punya muka tuh satu aja jngn bnyak2 bingung sma orang2 yg suka cari muka dpn artis, pda munafik so jd baik, orang baik mah gak ada dr snanya sibuk nujukin k orang2, itu mah namanya munafik sist, tong hayang nyiwit tiheula mun teu daek di ciwit balik ceuk urang sunda geh..
#banyakfansmunafik #balabalagantu #elangdaraforever #kyfashipper #rizkynazar #cutsyifa #pankalovers #diyalovers #teamrizkysyifa

Ngeri ya say hari gini populasi org munafik tmbah bnyak skrg sya mulai paham sebenernya kalian yg iri dan nyinyir dengan couple kyfa ini atau mngkin sebenarnya kalian ada mksd lain ingin memojokan dan menjatuhkan artis lain yg tdk tau apa2 krna kalian sbenarnya mmng iri liat kekompakan fans shipper ini? Orang yg masih ribut nyinyir itu cma sengaja bkin fans sesama artis jd slah faham dan akhirnya saling hujat d medsos.. #nogimick #nikmatinaja #kyfamilygariskeras #kyfarealcouple #rizkynazar #cutsyifa

Ada alasan knpa saya suka melihat mereka bersama alasannya sangat sederhana sebenarnya karena setiap mereka apapun yg mereka lakukan seperti nyata dan tulus dr hati, liat mereka tersenyum saya pun ikut tersenyum mngkin bagi sebagian orang mengatakan saya gila atau lebay tak apa karena yg merasakan sya dan saya rasa tidak menganggu kalian kan? Karena ini hidup saya! Saya bebas mentukan apa yg saya suka dan apa yg ngga sya suka termasuk ngga suka sma perempuan kaya yg ngakunya punya fans yg sangat membela dia, buat yg katanya fans setia ngebela idolanya yg sekali lg katanya pintar, kaya dan katanya baik hati saya harap berhenti mengumbar berita atau kata2 yg memancing WAR atau HOAX klo pun idola kalian ada kedekatan khusus sprti apa yg kalian mau biarkan saja dan tolong jgn bawa2 orang lain, fans couple atau fans dr artis lain yg gak slah apa2 dan terkesan memojokan! Kalian sndiri yg sibuk bilang klo yg tau cuma idola kamu dan katanya sekali lg sbgai pasangannya, yg gak tau masalahnya jngn komen atau bilang macem2 katanya yg bkin rame para fans yg baper & shipper yg maksa, tp klo d pkir ulang bukannya kalian yah dsni yg terlihat sngat memaksa dgn selalu menunjukan bukti2 srta berita2 yg blm secara resmi mereka berdua keluarkan! Saya yg bodoh atau kalian sbnrnya yg bodoh?! Kalian yg sok tau jd jngn bkin orang lain jd semakin tdk suka pda idola anda.
#kyfamilygariskeras #welovekyfamily #kyfacoupe #elangdara #gantumunafik #pipiters #menolakpotek #kyfarealcouple #balabalagantukelautaja

Buat adek peri cantik kamu perempuan yang baik insyaallah sholehah orang2 yg nyiyirin kamu selama ini hanya terlalu iri sma kamu, tetep ramah, santun sma semua orang ya de.. Karena itu yg kami suka dr diri kamu,, bahagia selalu ya dek sukses trs karirnya hrs trs banyak belajar kmu masih sangat muda banyak yg jagain kamu dek karena mereka semua syang dan peduli sma kamu.. #pericantik #cutsyifa #terbaik #kyfamily #kyfa

Selalu do'a yg terbaik buat kalian berdua couple kesayangan aku, kalian orang baik pastu bnyak yg do'ain yg baik2 buat kalian brdua.. Gak peduli dengan ini pemberitaan yg ada aku udah terlanjur suka sma cemistry yg kalian ciptakan ntah itu d layar kaca atau d kehidupan nyata, walau masih potek dan masih ada rasa ngilu d dalem sini karena kamu pangeran arab dr condet tp aku masih tau batasan dan cukup sadar diri sebagai fans kamu, walau kmu ktanya gk pernah ambil pusing tentang pemberitaan yg ada d luaran tentang kamu tp aku percaya kmu pasti tau masalah ini dan menyimak apa yg sedang terjadi, tetep sabar yah kamu pasti semua ini cepet berlalu, meraka yg berkomentar sayang dan peduli sma kamu, walau mungkin caranya agak sedikit berbeda dan kurang mengenakan, selalu bersyukur karena punya mereka di kehidupan kamu tanpa mereka kamu jg tak akan seperti ini.. Maafkan mereka yg mungkin menyakiti hatimu.. Dan terakhir perbaiki diri aku yakin kamu orang yg pintar untuk lebih berhati2 dlm berprilaku atau bertindak karena kamu sudah memilih jalan ini dmna setiap perbuatan yg kamu lakukan akan selalu d komentari baik buruk atau baik kamu pasti sudah paham akan hal itu.. Kamu orang baik bnyak yg syang sma kamu tolong berubahlah menjadi lebih baik demi membuat bangga keluargamu dan orang2 yg selalu menyayangi kamu selama ini. Jujur aku sedih bnyak yg berkomentar buruk padamu tp aku jg kesal, marah dan kecewa sebenarnya melihat kamu yg seperti itu tp sekali lg aku selalu mengingatkan diri sendiri bahwa aku hanya fansmu jd aku tidak berhak bertindak seperti itu trhadapmu aku hanya bisa berdo'a agar Allah selalu menjaga kamu dari hal2 yg buruk di luar sana dan menjauhkan kamu dr orang2 yg berniat jahat dan buruk yg ada di sekitarmu. Kamu hanya manusia tempatnya berbuat salah tak apa sesekali berbuat salah tp hrs segera d perbaiki yah ganteng, kamu yg paling tau mna yg terbaik untuk dirimu sendiri jd lakukan apa yg menurutmu baik, tp ingat yg menurutmu baik belum tentu baik di mata Allah jd tolong pikirkan dampak apa yg akan terjadi setelah apa yg kamu lakukan, kamu masih sangat muda masih perlu banyak belajar kedepannya.
#kyfacouple #rizkynazar #curahanhatipencintakebaperan

Pangeran arab tp dr condet a.k.a Rizky Nazar #rizkynazar

Kalo td saya bhas soal kedekatan mereka saat bts yg sma dengan #boyoocouple kalo dr segi kemiripan wajah #kyfa ini banyak bnget yg bilang klo wajah mereka berdua mirip bngt sma kya #songsongcouple bnyak yg bilang wajah mereka jg mirip dan akhirnya mereka berjodoh d kehidupan nyata. Jadilah #kyfa ini d julukin sebagai songsongcouple nya indonesia hihi πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga #kyfa jg sma yah kya #songsongcouple bisa berjodoh aminnn.. πŸ‘πŸ˜„πŸ˜πŸ˜† #rizkynazar #cutsyifa #kyfa #indonesiancouple

Rans couple bareng aa baby bule πŸ˜„πŸ˜† #ransfatar #holiday

2 tahun ngikutin kisah cinta mereka, selalu sabar dan percaya bahwa mereka couple yg real d kehidupan nyata! Couple ini tuh ngingetin saya sama Rans couple d indonesia si cwo gigih bnget pngen dapetin hati sang cwe, tp akhirnya si cwe luluh jg mau d ajak nikah smpe akhirnya nikah dan pnya baby yg lucu semoga setelah menikah songsong couple pnya baby yg lucu jg ya kaya Rans Couple.. πŸ‘πŸ˜πŸ˜†

Most Popular Instagram Hashtags