queen.jingga09 queen.jingga09

8 posts   6 followers   66 followings

πŸ‘‘_jingga  "Hanya akun yg isinya tentang kesukaan, kesayangan, kegemaran, kekepo'an, kebaperan & kehaluan seorang fans" #koreancouple #indonesiancouple

Buat adek peri cantik kamu perempuan yang baik insyaallah sholehah orang2 yg nyiyirin kamu selama ini hanya terlalu iri sma kamu, tetep ramah, santun sma semua orang ya de.. Karena itu yg kami suka dr diri kamu,, bahagia selalu ya dek sukses trs karirnya hrs trs banyak belajar kmu masih sangat muda banyak yg jagain kamu dek karena mereka semua syang dan peduli sma kamu.. #pericantik #cutsyifa #terbaik #kyfamily #kyfa

Selalu do'a yg terbaik buat kalian berdua couple kesayangan aku, kalian orang baik pastu bnyak yg do'ain yg baik2 buat kalian brdua.. Gak peduli dengan ini pemberitaan yg ada aku udah terlanjur suka sma cemistry yg kalian ciptakan ntah itu d layar kaca atau d kehidupan nyata, walau masih potek dan masih ada rasa ngilu d dalem sini karena kamu pangeran arab dr condet tp aku masih tau batasan dan cukup sadar diri sebagai fans kamu, walau kmu ktanya gk pernah ambil pusing tentang pemberitaan yg ada d luaran tentang kamu tp aku percaya kmu pasti tau masalah ini dan menyimak apa yg sedang terjadi, tetep sabar yah kamu pasti semua ini cepet berlalu, meraka yg berkomentar sayang dan peduli sma kamu, walau mungkin caranya agak sedikit berbeda dan kurang mengenakan, selalu bersyukur karena punya mereka di kehidupan kamu tanpa mereka kamu jg tak akan seperti ini.. Maafkan mereka yg mungkin menyakiti hatimu.. Dan terakhir perbaiki diri aku yakin kamu orang yg pintar untuk lebih berhati2 dlm berprilaku atau bertindak karena kamu sudah memilih jalan ini dmna setiap perbuatan yg kamu lakukan akan selalu d komentari baik buruk atau baik kamu pasti sudah paham akan hal itu.. Kamu orang baik bnyak yg syang sma kamu tolong berubahlah menjadi lebih baik demi membuat bangga keluargamu dan orang2 yg selalu menyayangi kamu selama ini. Jujur aku sedih bnyak yg berkomentar buruk padamu tp aku jg kesal, marah dan kecewa sebenarnya melihat kamu yg seperti itu tp sekali lg aku selalu mengingatkan diri sendiri bahwa aku hanya fansmu jd aku tidak berhak bertindak seperti itu trhadapmu aku hanya bisa berdo'a agar Allah selalu menjaga kamu dari hal2 yg buruk di luar sana dan menjauhkan kamu dr orang2 yg berniat jahat dan buruk yg ada di sekitarmu. Kamu hanya manusia tempatnya berbuat salah tak apa sesekali berbuat salah tp hrs segera d perbaiki yah ganteng, kamu yg paling tau mna yg terbaik untuk dirimu sendiri jd lakukan apa yg menurutmu baik, tp ingat yg menurutmu baik belum tentu baik di mata Allah jd tolong pikirkan dampak apa yg akan terjadi setelah apa yg kamu lakukan, kamu masih sangat muda masih perlu banyak belajar kedepannya.
#kyfacouple #rizkynazar #curahanhatipencintakebaperan

Pangeran arab tp dr condet a.k.a Rizky Nazar #rizkynazar

Kalo td saya bhas soal kedekatan mereka saat bts yg sma dengan #boyoocouple kalo dr segi kemiripan wajah #kyfa ini banyak bnget yg bilang klo wajah mereka berdua mirip bngt sma kya #songsongcouple bnyak yg bilang wajah mereka jg mirip dan akhirnya mereka berjodoh d kehidupan nyata. Jadilah #kyfa ini d julukin sebagai songsongcouple nya indonesia hihi πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga #kyfa jg sma yah kya #songsongcouple bisa berjodoh aminnn.. πŸ‘πŸ˜„πŸ˜πŸ˜† #rizkynazar #cutsyifa #kyfa #indonesiancouple

Rans couple bareng aa baby bule πŸ˜„πŸ˜† #ransfatar #holiday

2 tahun ngikutin kisah cinta mereka, selalu sabar dan percaya bahwa mereka couple yg real d kehidupan nyata! Couple ini tuh ngingetin saya sama Rans couple d indonesia si cwo gigih bnget pngen dapetin hati sang cwe, tp akhirnya si cwe luluh jg mau d ajak nikah smpe akhirnya nikah dan pnya baby yg lucu semoga setelah menikah songsong couple pnya baby yg lucu jg ya kaya Rans Couple.. πŸ‘πŸ˜πŸ˜†

Songsong couple 😘😘😘

Sweet bts #boyoocouple suka sama couple ini tuh gara2 ini anak berdua cute bngt dua2nya, manis aja gt liatnya, masih kinyis2 jg.. Haha couple ini jg mengingatkan saya sma kyfa di indonesia #rizkynazar & #cutsyifa selain umur yg gak jauh beda alias masih pd muda πŸ˜‚ mereka berdua #kimyoojung & #cutsyifa jg sma2 manggil lawan mainnya pke sebutan kakak ini yg bkin couple ini terlihat manis, Dr bts jg #boyoocouple & #kyfa selalu bkin sya senyum2 gaje kebawa baper liatnya kedekatan mereka tuh kesannya alami bngt gk di buat2 & masih dlm tarap wajar jd bkin saya ketwa2 jingkrak2 gaje klo mereka lg nyiptain moment yg manis klo lg barengan baik itu lg di dlm peran ataupun d luar peran mereka..

Most Popular Instagram Hashtags