quantabooks quantabooks

1068 posts   6660 followers   308 followings

Penerbit Quanta  Penerbit buku Islam dari @elexmedia, Kompas Gramedia | Dapatkan buku kami di Toko Buku Gramedia atau online di www.gramedia.com

http://elexmedia.id/

@Regrann from @gramediakendari - Buku ini bisa menginspirasi kamu supaya jadi anak muda yang bisa menyusun impian dan cita-cita, mampu memanajemen waktu dengan bijaksana dan memilih hidup mandiri di usia muda. So, bagi yang muda-muda nih cocok banget buat kamu. Buku ini rekomendasi banget.

#kendari #buku #rekomendasi #elexmediakomputindo #inspirasi - #regrann

@Regrann from @lutfiahhayati - Just for you!❤ Cerita sedikit tentang bukunya. Ini terinspirasi dari buku pertama kak @sefirameyda berjudul #hujansafir dan project #MiniAlbum nya yang semua lagu kami tersedia dan bisa di download gratis di @musikpositif karya @kangabay_ .

Project ini juga yang mengawali perjalanan persahabatan kami berdua hingga saat ini.
Banyak hal yang kami lakukan bersama selama lebih dari 3 tahun kebelakang, mulai dari perjalanan sosial bersama #AksiCepatTanggap @actforhumanity , pembentukan komunitas pemberdayaan perempuan @hujansafirid dengan program sederhana edukasi islam, pesantren kilat, kumpul dan ngaji bareng, diskusi 2 arah, sampai program edutainment, seperti pembuatan Drama musikal Al-Fatih tahun lalu bareng @sensyari . Ada juga kegiatan2 yang kami kolaborasikan bersama komunitas lain seperti @fimkece .

Kami percaya, bahwa #HarmoniSemesta akan terjadi dengan dukungan dari Allah swt, lingkungan keluarga dan diri sendiri tentunya, juga lingkungan sekitar kita. Tak ada yang ideal tentunya, tapi seru dan kabar baiknya adalah, kita bisa memilih dan ikut andil untuk mengambil peran dalam perubahan kecil yang di mulai dari diri kita sendiri.

Semoga buku sederhana ini bisa memberi manfaat luas, seluas semesta. Amin.
#buku #Harmonisemesta #fifimeydaproject #lutfiahhayati - #regrann

ﺳُﺒۡﺤَٰﻦَ ٱﻟَّﺬِﻯٓ ﺃَﺳۡﺮَﻯٰ ﺑِﻌَﺒۡﺪِﻩِۦ ﻟَﻴۡﻼً ﻣِّﻦَ ٱﻟۡﻤَﺴۡﺠِﺪِ ٱﻟۡﺤَﺮَاﻡِ ﺇِﻟَﻰ ٱﻟۡﻤَﺴۡﺠِﺪِ ٱﻷَۡﻗۡﺼَﺎ ٱﻟَّﺬِﻯ ﺑَٰﺮَﻛۡﻨَﺎ ﺣَﻮۡﻟَﻪُۥ ﻟِﻨُﺮِﻳَﻪُۥ ﻣِﻦۡ ءَاﻳَٰﺘِﻨَﺎٓ ۚ ﺇِﻧَّﻪُۥ ﻫُﻮَ ٱﻟﺴَّﻤِﻴﻊُ ٱﻟۡﺒَﺼِﻴﺮُ
.

Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsha yang telah Kami berkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui. (Al-Isra' 17 : 1)
.
Sebuah perjalanan dari langit pertama sampai langit ketujuh yang merupakan hadiah dari Allah untuk Nabi Muhammad saw., dan saat itu juga Allah memberi perintah untuk salat lima waktu.
.
Semoga kita menjadi hamba yang selalu menjalankan salat lima waktu dan meneladani Rasulullah. Aamiin.
.
#isramiraj #27rajab #rajab #rasulullah #book #islamic #islamicbook #life #inspiration #life #quantabooks #bukubaru #buku #islam #inspirasi #indonesia #gramedia #latepost #2017 #elex #elexmedia #penerbit #penulis

Buku rekomendasi akhir pekan yang panjang ini.
Yuk menambah ilmu dengan mengenal Kiai Dim dan membaca berbagai nasihatnya melalui buku ini 😊
.
#book #islamic #islamicbook #life #inspiration #life #quantabooks #bukubaru #buku #islam #inspirasi #indonesia #gramedia #latepost #2017 #elex #elexmedia #penerbit #penulis

Selamat pagi muslimah 😊
Akhir pekan saatnya beres-beres dan merawat diri.
Muslimah tentu sebaiknya menjadi pribadi yang bersih dan membuat orang di sekitarnya nyaman.

Yuk baca buku ini untuk mengetahui bagaimana menjadi muslimah yang gak dekil 😉
.
#book #islamic #islamicbook #life #inspiration #life #quantabooks #bukubaru #buku #islam #inspirasi #indonesia #gramedia #latepost #2017 #elex #elexmedia #penerbit #penulis

@Regrann from @nasrul_yung - Perih dan luka adalah tanda, sekuat apa tekadmu tuk terus melangkah. Kesungguhanmu bisa dilihat dari duri-duri yang berhasil kamu lewati. Teruslah melangkah, dan Jangan Berhenti Mencoba.
.
Buku terbitan @quantabooks ini sudah bisa didapatkan di Gramedia seluruh Indonesia... - #regrann

@Regrann from @bintang1710 - Finally 😍😚
Paket cinta udah datang 😉😉😉😉 makasih ya kak @sefirameyda dan kak @lutfiahhayati ini buku bakal jadi sumber energi baru

#CiptakanSemestaKebaikanmu #islamicbook #readingbooks - #regrann

@Regrann from @diarysally - Referensi buku @ukhtisally untuk muslimah kesayangan 😘

1. @diarysally - Inspirasi Hijab Syari : ada 20 kisah nyata muslimah dari mulai belum berhijab sampai hijrah ke hijab syari dengan segala tantangan yang berhasil di lalui

2. @diarysally edisi 2 #jangansalahkanhijabnya ada 20 kisah nyata muslimah mempertahankan hijabnya, bagaimana tetap istiqomah menjalankan kewajiban berhijab, walau diri belum sempurna, dan banyak yang meminta lepas aja hijabnya :' 3. @diarycintasally : ada 10 kisah cinta Sally, buat kamu yang pengen tau seperti apa cinta sejati yang penuh perjuangan, dan mempersiapkan diri terhadap ujian setelah jatuh cinta 💕

4. @101.pesancinta : 101 quotes tentang kehidupan, persahabatan, keluarga, cinta, ditulis dengan 3 bahasa : Indonesia, inggris & cinta 😍😍 jadikan pegangan kehidupan & sahabat hijrah yang selalu mengingatkanmu akan kebaikan 😍

Semoga bermanfaat, seluruh bukunya full color dengan ilustrasi cantik 😘 semuanya sudah ada di gramedia, atau bisa pesan online untuk dapet paket hadiah ke 0878.7466.7444 😇 - #regrann

Sebuah buku yang ditulis dengan cinta, air mata, dan kebanggaan. Tentang perjalanan hidup seorang hamba di bumi yang meninggalkan banyak pelajaran, pesan, dan teladan. KH. Dimyathi adalah ayah, guru, dan pembimbing umat. Seorang ayah yang telah menghadirkan kebahagiaan seutuhnya. Seorang guru yang mengajarkan kesederhanaan, rendah hati, dan kepasrahan paling tinggi: kabeh wes ono tulisane. Juga seorang pembimbing yang menunjukkan jalan menuju keberkahan dan cinta-Nya. “KH. Dimyathi Romly adalah sosok yang bersahaja dan sederhana, ikhlas, dan sabar. Beliau juga sosok yang egaliter, bergaul dengan semua kalangan, dan tidak mengambil jarak dengan umat. Bagi kita, KH. Dimyathi Romly adalah salah satu teladan. Buku ini mengungkap kisah hidup beliau dan kegigihan serta kesabaran dalam mengarungi perjuangan untuk syiar agama, jati diri pondok pesantren yang mandiri dan terlaksananya pendidikan bagi generasi muda.” ­Khofifah Indar Parawansa, Menteri Sosial Republik Indonesia
.
256 halaman, Rp64.800
.
#book #islamic #islamicbook #life #inspiration #life #quantabooks #bukubaru #buku #islam #inspirasi #indonesia #gramedia #latepost #2017 #elex #elexmedia #penerbit #penulis #kyai #dimyahtiromly #tarekat

@Regrann from @hana_hanifah26 - Satu per satu kalimat diterima.. "Terima kasih pengingatnya kak.." "Bukunya bagus mbak.."
Dan lain sebagainya.. Perlahan bertanya pada diri sendiri, sudah sampaikah tujuan yang kau inginkan? Sudah nyatakah bayangan2 yang diangankan selama ini?

Ahh kau tau? Satu kebaikan yang kau sebarkan akan mendatangkan kebaikan pula untukmu.. :') Dan kau tau? Betapa indahnya, lagi dan lagi kau ingatkan diri dengan tulisan dari pena yang kau gores sendiri?

Alhamdulillah.. Alhamdulillah..
Semoga kebaikanlah yang mengalir, dan semoga setiap rangkaian kata yang ditulis menjadi pemacu dan pengingat terbaik bagi diri sendiri.. :)
. .
#kenadekatakhirnyajatuhcintapadaalquran #cintaquran #borntobehafizhquran - #regrann

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags