[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

qoraaaay qoraaaay

63 posts   18549 followers   180 followings

Khalifah Qhaurin Audriani  Sagitarius🦄RizkyArisTiara🤪

Sombong boleh, meremehkan orang lain ya jangan☺️

Kalau jalannya cuma lurus dan mulus, apa tantangannya? Destinasi yang hebat akan butuh perjuangan yang hebat. Jangan menyerah.

13bulan shayank💙

Welcome bulan kelahiranku desemberku, saking sibuknya sampe gamerhatiin kalender😅

Berhentilah bertanya tentang takdir tuhan.

Enggak terlalu mikirin omongan orang, kadang orang kalo ngomong gapake mikir😙

Open Q&A buat kalian yg mau nanya soal aku & kiboy / yg berhubungan dgn tmn2ku blh komen dipoto ini, nnti bakal aku jwb di snapgram aku(15detik u/ 1jwbn)☺️

Kasihan tiang listriknya, tidak salah apa apa malah ditabrak.

Malaikat juga tau orang ketiga itu jablay. Tantan juga tau kalo jadi orang ketiga itu gasopan. Haha

Gue tanya sm lo dyo, kite ada kata putus ape enggak? Gue tanya sekali lg kita ada kata putus ape enggak? Gue prnh mutusin lo emg, elo bilang ksh kesempatan buat gue oke gue kasih kesempatan buat lo. Nah trs disitu posisi lo lg susah nah gue kasih kesempatan dong karna gua kasian sm lo karna lo dipecat dari gawean nah trs kita putus ini lewat mane ye? Lu prnh ngomong ga sma gue? Kalo prnh ngomong coba ss kasih ke gue! Gue tuh bukan wonder women, ape ye namanye ye.... @deviianggiita
#teamdeviianggita

Ternyata setelah sejauh ini, aku sanggup menjaga setia untuk satu nama😌

Dear perempuan, biarlah cantik karna pesonanya. Baik karna senyuman. Menawan karna sopan. Memikat karna iman & hebat karna ketabahan yang luar biasa😊

Most Popular Instagram Hashtags