qlcosmetic qlcosmetic

3179 posts   13926 followers   582 followings

QL Cosmetic OFFICIAL  ๐Ÿ› Order Jabodetabek WA : 082213333179 BBM D195A22B Line : @qlcosmetic_online

http://www.qlcosmetic.com/

#Repost @princess_seruni
Begini kelakuan kita klo sebelum show biar bibir kita makin cetar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Persembahan terbaik untuk wanita dab waria indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
QL matte lipcream
Dgn 8 shade peach angel, pink me, shocking pink , nudy classic ,nude brown, flaming rose, exotic red and apple berry..
Ringan nyaman tidak membuat bibir kering dan transferproof
Jabotabek silahkan order di @qlcosmetic_online ๐Ÿ˜Š cc @qlcosmetic
#qlamazing
#kosmetikindonesia
#qllipcreammatte
#qlmattelipcream
#hadiahqlcosmetic #QLFUN

Meet & Greet Dara The Virgin di Big Mall Samarinda @darathevirgin ๐ŸŒธ๐Ÿ’–
Info lebih lanjut bisa hubungi #teamqlsamarinda @yantisyarif9 @diwaastri @hettylumbangaol
081250563789 - 0823 52295450 - 082350695645
#eventqlcosmetic
#beautyclassqlcosmetic
#samarinda #kaltim #meetandgreetqlcosmetic
#muakaltim #muasamarinda
#muabalikpapan #qlamazing
#qllovers #kosmetikindonesia #virginity

Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir . Mari kita perjuangkan bersama indonesia adil dan sejahtera. Dirgahayu Republik Indonesia !
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ -
#kerjabersama
#qlamazing
#qlcosmetic
#qllovers #kosmetikindonesia
#dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia

Ikuti Beauty Class @qlcosmetic bersama @chenny.han 18 Agustus 2017 di Big Mall Samarinda ๐Ÿ’–
Daftarkan dirimu sekarang !
Registrasi Rp 125.000 (free product: QL Whitening Two Way Cake, QL Eyebrow Cream, QL Moisturizing Lipstick dan QL Waterproof & Curling Mascara)
Kamu juga bisa foto bersama Dara The Virgin hanya berbelanja produk QL Cosmetic minimal Rp 75.000
Info lebih lanjut bisa hubungi #teamqlsamarinda @yantisyarif9 @diwaastri @hettylumbangaol
081250563789 - 0823 52295450 - 082350695645
#eventqlcosmetic
#beautyclassqlcosmetic
#samarinda #kaltim
#muakaltim #muasamarinda
#muabalikpapan #qlamazing
#qllovers #kosmetikindonesia

#Repost @reviewmakeuplokal.id
Morning girls๐Ÿ’•
ใ…ค
setelah kemarin membahas packagingnya @qlcosmetic Eyebrow Cream, hari ini aku mau bahas tentang bagian-bagian di dalamnya.. Jadi ternyata produk ini dual-ended gitu, satu sisi ada angled brushnya, satu sisi lainnya tube kecil berisi eyebrow cream sebanyak 1,2 gr
ใ…ค
menurut aku ini design yang unik banget, awalnya aku liat produk ini di online, sempet bingung pakenya gimana๐Ÿ˜‚
kuasnya tipis dan lentur, buat aku, kuas seperti ini cocok untuk membuat winged eyeliner, atau ujung luar alis yang lancip, tapi kalau dipakai untuk mengisi alis full agak ribet sih.. karna bentuknya yang tipis, jadinya mendistribusikan produk agak susah.. biasanya setelah aku menggunakan kuas ini, langsung aku bersihkan sisa produk di kuasnya dengan kapas beserta makeup remover/brush cleaner supaya untuk pemakaian berikutnya kuasnya tetap lembut dan lentur
ใ…ค
kemudian produknya, jujur aja aku suka sama produknya, teksturenya lembut (seperti mentega๐Ÿ˜‹) warnanya juga cocok buat aku (thank God warnanya bukan coklat kemerahan๐Ÿ™๐Ÿป) tetapiiii.. aku sangat amat menyayangkan bentuk packagingnya ๐Ÿ˜ข whyy dipack ke dalam tube kecill, agak susah untuk ngeliat apakah brushnya udah dicelup cukup dalem atau malah kedaleman,
agak susah untuk liat berapa sisa produknya, agak susah untuk mengetahui apakah produknya masih cukup creamy atau mulai mengeras, yang terlebih-lebih, susah untuk melihat warna shadenya ๐Ÿ˜… haha tapi tetep aja, above all drama of packaging, produk ini aku nilai 9/10
- murahใ…ค
- travel friendlyใ…ค
- warnanya coklat yang pasใ…ค
- easy to use (kalau kita abaikan bentuk packaging creamnya)ใ…ค
- kuas yang disediakan memang bisa digunakan, bukan sembarang kuas murah yang kaku, keras, dan berujung gak bisa dipakai๐Ÿ™๐Ÿปใ…ค #reviewqlcosmetic #qllovers #qlamazing #qleyebrowcream

@ennyjameela menggunakan QL Matte Lipcream Exotic Red & ๐Ÿ”œgeser Shocking Pink ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #qlcosmetic
#qlamazing
#muasurabaya
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#kosmetikindonesia
#qlexoticred #qlshockingpink

Prepare Wedding Expo 2017 Samarinda
Ikuti ๐Ÿ’–
Beauty Class @qlcosmetic bersama @chenny.han 18 Agustus 2017 di Big Mall Samarinda ๐Ÿ’–
Daftarkan dirimu sekarang !
Registrasi Rp 125.000 (free product: QL Whitening Two Way Cake, QL Eyebrow Cream, QL Moisturizing Lipstick dan QL Waterproof & Curling Mascara)
Kamu juga bisa foto bersama Dara The Virgin hanya berbelanja produk QL Cosmetic minimal Rp 75.000
Info lebih lanjut bisa hubungi #teamqlsamarinda @yantisyarif9 @diwaastri @hettylumbangaol
081250563789 - 0823 52295450 - 082350695645
#eventqlcosmetic
#beautyclassqlcosmetic
#samarinda #kaltim
#muakaltim #muasamarinda
#muabalikpapan #qlamazing
#qllovers #kosmetikindonesia

QL Lovers yang sudah pre-order QL Matte Lipcream shade lengkap siap dikirim yach ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Jabodetabek silakan order di @qlcosmetic_online ๐Ÿ˜Š

#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#kosmetikindonesia

Most Popular Instagram Hashtags