qiuxia.dewi qiuxia.dewi

1,278 posts   13,430 followers   840 followings

DEWI PURNAMA  Medan - Manado 🏑 Medical doctor πŸ’‰πŸ’Š Modelling for fun πŸ’ƒ For advertising : πŸ’Œdewiqiuxia@gmail.com 🌸 @dclinique 🌸

Proudly introduce to you our newest Eyelash Extension first in East Indonesia 🌸
.
-the classic eyelash using american products πŸ‘ŒπŸ»
-the american volume for the glamour look! 😻
.

Uuuhhh~~ so adorable 😍 i tell you what, the model here TIDAK PAKE MAKEUP (no foundie no powder no eyeliner no mascara no highlighter no bronzer no concealer !!) only natural brows and lippie!!! .
this is the teaser for you to enjoy, and who's ready to welcome Lebaran this year with new lashes?? ❀️ @dclinique 🌸085372737222 πŸ“ž
.
Video by @cumicumistudio @robertscipio πŸ“½
.
No MAKEUP!
Hairdo by @fenlielie .
.
Muses by @karinaansheila and @jadebecky πŸ’•.
.
#dclinique #cantikbersamadclinique #beauty #asian #girl #girls #eyelashextension #eyelashextensionmanado #manado #indonesia #sambungbulumata #sambungbulumatamanado #skin #skincare #instabeauty #kecantikan #eyes #eye #eyebrows #kursuseyelashextension

Breastfeeding has never been easy , trust me, butuh perjuangan , kesabaran, dan pengorbanan selama kehidupan menyusui dng si buah hati. Dan bagi Moms yg menyusui pasti mengerti banget ya kalo Setetes ASI itu sangat berharga, dan pasti tau jg ya kl lg nen di PD kanan, di PD kiri pasti netes, bgitu jg sebaliknya,,dulu pas blm tau ada silicone breastpump ini, asal lg nen baby pasti yg sblhnya pd netes dan akhirnya terbuang di breastpad.. rsnya tu sakit hati bgt y terbuang percuma! πŸ’” .
sampai akhirnya saudara sy di jkt kenalin alat ini ke sy , dan pas bgt @mooimom.id jg kirimin this "silicone breastpump" for me to try, pas nyoba ternyata gampang bgt tinggal di pencet botolnya dan lgsg nempelin k PD , dng otomatis ASI nya netes k dlm botol, dng begini ASI nya uda ga terbuang percuma di pad. Lumayan loh netes2 terkumpul jg skitaran 20-40 ml ASI.. bayangin slama ini kl ASI netes yg terbuang uda sebyk apa cobaa... πŸ™€ for Moms yg punya kasus sama , u may purchase this from @mooimom.id and ga bakal nyesal krn setetes ASI sangatlah berharga ❀️ .
.
Ntar bakal dipost jg for detail botolnya krn it comes with the lid too! πŸ‘ŒπŸ»thanks @mooimom.id for saving our Breastmilk! 🍼
.
.
#qiuxiaandbaby

Still with the dots obsession from @museummacan x @yayoikusamas βš«οΈπŸ”΄πŸ”΅for those who wanna see the sneakpeak from museum, i ve put my museum tour on highlight ! 😚
.
.
πŸ“· by @missjuujuu πŸ’•
#ootd #wiwt #lookbook #looks #asian #jakarta #museummacan #yayoikusama #art #arts #instaart #instagood #instagirl #girl #girls #dots #obsession #indonesia #exhibition #artist #japan

Finally got a chance to visit the @yayoikusamas exhibition "Life is the Heart of the Rainbow" 🌈@museummacan Jakarta, cause i missed it in singapore lastyear!
I've shared my museum tour on ig story and shared some tips too at the end of it, will soon put it on highlight so you guys may always watch n read it~ enjoy! ❀️
.
.
Blending in in the obliteration room πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œβ€οΈ .
πŸ“· credits to @missjuujuu .
.
.
#yayoikusama #yayoikusamaexhibition #museum #museummacan #yayoikusamaxmuseummacan #jakarta #indonesia #art #arts #japan #japanese #japanartist #asian #life #rainbow #polkadots #dots #instaart #photography #photo #instaphoto #ootd #wiwt #lookbook #looks

This kid, is my daughter, the first one. My very first parenting experience came from her. For those who never do parenting, please dont judge. But those who have became parents now, we know that parenting is not always fun but it is very worth to fight for. She is the only reason i fight , the only reason for live and my true happiness! .
I love this kid, no matter what.
.
Mom will strive for the best, so you can proudly said to your friend β€œThis is my mom”.
.
.
#baby #babygirl #babies #girl #girls #asian #cute #funny #daughter #love #family #ribbon #indonesia #jakarta #photography #photo #instacute #instagood #instaphoto

'Cause every night I lie in bed,
The brightest colors fill my head,
A million dreams are keeping me awake,
I think of what the world could be,
A vision of the one I see,
A million dreams is all it's gonna take,
A million dreams for the world we're gonna make...
~a million dreams~ .
.
#tbt to old times feat @bwaworga πŸ“·

Sometimes it is not the kids that need their parents but its the parents who find strength in their kids.. πŸ‘©β€πŸ‘§
.
.
#kids #kid #child #baby #girl #girls #babies #babygirl #asian #manado #beautiful #world #love #family #momanddaughter #mom #daughter #mother #ootd #wiwt #lookbook

Menurut saya penting bgt utk share ini supaya ga kasian sm anak2 kt yg suka dibandingkan dan ataupun spy msg2 ortu jgn menyombongkan diri jg.. smua anak sm ciptaan Tuhan, ga ada beda di mataNya, jd kenapa kt manusia hrs banding2/ beda2 kan ya kan?? Jujur aja dulu wkt blm punya anak, sy sndiri jg "tanpa disadari" sering bgt bandingin anak lain sm keponakan2 sy, tp tnyata stlh uda punya anak sndiri, sy ngerti kl itu tnyata Nda bagus bgt efeknya wkt banding2kan anak. Skrg sy uda menjadi Ibu No.3, moms lain bgm?
.
#Repost from @diary.of.rainbowbaby
・・・ .
Anak Bukan Ajang Kompetisi
.
Ada 3 mcm ibu dlm hal perkembangan anaknya:
.
1. Ibu yg gemar membandingkan anaknya dgn anak org lain krn merasa bangga, anaknya perkembangannya lbh cepat dr anak lain. Tapi klo perkembangan anaknya ada yg agak lambat, diem2 aja, ga cerita ke siapa2 πŸ™Š. Pokoknya yg dicerita2in yg bagusnya aja.
.
2. Ibu yg gemar membandingkan anaknya dgn anak orang lain krn galau, anaknya kok serba terlambat. Kok anak si A udah bs ini, anakku kok blm. Aku mesti gmn biar anakku bisa ky anak si A?
.
3. Ibu yg cuek. Biarin aja anak si B udah bisa ini itu, anakku belum. Selama masih sesuai tabel perkembangan, ga mau liat kanan kiri. Yg penting semua masih dlm range normal.
.
buat mom yg kuatir kok anaknya belum ini itu, cek tabel perkembangan ato tny dsa masing2 aja ya. Ga perlu banding2in sama anak lain. Yg ada malah capek sendiri lho. Asal sesuai tabel, ga ada yg perlu dikuatirkan 😊
.
Nah kalo anak kita sekiranya lebih cepat dari sebayanya, ga perlu ngomong gini ke ortunya:
Anakku udh bisa begini lho, anakmu udh bisa apa?
atau
Masa sih anakmu blm bisa begitu? Anakku aja udah bisa lho.
.
Setiap anak berbeda. Kalo motorik kasarnya lebih lambat, mungkin verbalnya lebih cepat. Jd ini bukan soal siapa lebih menang dari siapa. Karena anak bukan ajang kompetisi.

My silly little Koala πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜‚πŸ˜‚ she loves playing "CiLukBa" and she even copied adults how to play..! What a baby πŸ˜…
.
.
#babygirl #girl #girls #baby #babies #instababy #asian #cute #cutebaby #funny #play #chinese #love #family #playing #qiuxiaandbaby

Crawling everyday with happiness πŸ˜»πŸ‘ΆπŸ» do you know that crawling for a baby is very important, why?
There is growing evidence that crawling plays a role in the development of an infant’s strength, balance, spinal alignment, visual-spatial skills, and socio-emotional development.
.
.
#baby #babies #daughter #babygirl #asian #cuteness #cute #instababy #love #family #video #instavideo #story #girl #girls #happiness #qiuxiaandbaby

Most Popular Instagram Hashtags